|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Lja
Наверное я в какие-то таблички не уложилась  170 рост, 58 кг... Блин, но я всю жизнь 51-53 весила, а года три назад за полгода поправилась на 10!    спортом в жизни не занималась! Пошла исправляться, -5 за полгода сделала, спинку укрепила, почти в размер вернулась!!!! Когда заБ бросила занятия, но это же как небольшая зарядка по 50 минут х 2 раза в неделю ( ну, минус 2 ужина после занятий  , а в общем никаких диет), как мне это может навредить??? Ну никак не понимаю... 
Объясняю:
У меня 174 при 60 кг, тоже считала что еще и подтянуть-похудеть не помешает, но ЕВ сразу сказала - надо набрать! И 2 кг пойдет, но лучше 5. Для чего, сказала: чем меньше вес и мы себя приблизили к стройной фигуре по понятиям нашего времени, тем хуже растет эндометрий, что нам выходит боком. Чем больше вес ( в пределах разумного), тем больше эстрогенов и пышнее эндометрий. Я честно набрала 2 кг больше не могу, перестают себе нравиться вообще, накрывает депрессуха. Честно призналась, ну меня и за 2 она похвалила
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Элита
 Сообщение от Lja
Девочки! Пишу с айпада, а эта гадость мне половину слов исправляет в сообщениях, отвечать очень сложно.. долго исправляю, никто не знает где эту дурную функцию отключить по-быстрому?? 
Ее не отключить - я не смогла. Потерпи, он привыкнет к твоему стилю письма и словам и перестанет исправлять у мну так.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
С Новым циклом!!!!!  
О! Чудесно, что есть такой врач-буду искать теперь где принимает..... 
Эхххх, в марте.... Ну ничего, время быстро пролетит!!!! А я не помню-гормохи щитовидки тебе не назначали разве сдавать??? Просто их в любой день цикла сдать можно.
да назначали. ну просто мне к комарову идти надо с полным пакетом. вот и думаю за раз все сдать и кривую ещё надо. и денег не мало за все это надо выложить ещё. и зп задерживают

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет! Тест не понадобился, Померяла БТ с утра-36,8, все стало ясно  Встала с кровати и М пришли....в новый цикл с новыми силами  Зато цикл стал ровно 28 днй  
Жалко. Ну ничего страшного, спокойно проверишь все гормоны
Я -Карина.

-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
да назначали. ну просто мне к комарову идти надо с полным пакетом. вот и думаю за раз все сдать и кривую ещё надо. и денег не мало за все это надо выложить ещё.  и зп задерживают
Аааааа, ну ясно-одно за другое цепляется. Ну, чтож, придется тогда все же подождать март....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Щастье!
Жалко. Ну ничего страшного, спокойно проверишь все гормоны
Ну да Пойду в понедельник перед работой сдам, будет 3 ДЦ, на узи смогла записаться только на 22.02-будет 12 ДЦ
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
Привет, Ириша!  Тоже рада видеть!  (Ава твоя мне ой как нравится-такой малыш озорной!!!!  )
Так, я , если по ЦН судить , в активе с 10 января.  Только мы пока это дело откладываем сами-пока все эти анализы сдавали, ни на что другое ни сил, ни средств не оставалось-вот, остались нюансики, подрихтуем немного-и... Ну там-стоматолог, флюшка, еще хочу к дерматологу-косметологу сходить (есть такой специалист, не знаете?)-чет у меня лицо совсем ахтунг, как у подростка...  (Думаю, просто раз дело не в гормонах, значит, может какая дрянь на/в коже живет?-может такое быть???? как думаете?)-В общем, планов громадье!
Как твои обследования продвигаются?
если я не ошибаюсь, то когда записывалась в Отта к Мишариной , по телефону рекламировали как раз дерматолога-косметолога, знаю что ты не любишь НИИ ,но можно попробовать сходить
-
Наш человек
 Сообщение от Щастье!
Ее не отключить - я не смогла. Потерпи, он привыкнет к твоему стилю письма и словам и перестанет исправлять  у мну так.
Мамо! Какой умный!!!
Муж мой его хочет...
 Сообщение от Тигрена
Ну там-стоматолог, флюшка, еще хочу к дерматологу-косметологу сходить (есть такой специалист, не знаете?)-чет у меня лицо совсем ахтунг, как у подростка...  (Думаю, просто раз дело не в гормонах, значит, может какая дрянь на/в коже живет?-может такое быть???? как думаете?)-В общем, планов громадье!
Как твои обследования продвигаются?
Ой, мне стоматолог и флюшку тож надо.
Кстати, мужа пока на флю не гони - ему лучше попозже сдать, неделям к 30...
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет! Тест не понадобился, Померяла БТ с утра-36,8, все стало ясно  Встала с кровати и М пришли....в новый цикл с новыми силами  Зато цикл стал ровно 28 днй  
И у мну сегодня
Будущее - вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
(с)
Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)
-
 Сообщение от все хорошо
ну еще все впереди