|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Девочки, а как новый бренд мульть? Наткнулась, что появились новые с более гибкими настройками. ВОт задумалась..
Или лучше не эксперементировать?
-
Старожил
Сообщение от MaximMama
Девочки, а как новый бренд мульть? Наткнулась, что появились новые с более гибкими настройками. ВОт задумалась..
Или лучше не эксперементировать?
Если Вы имеете ввиду Бранд, то тут Вам врядли подскажут, потому что топик в основном о мульте Панасоник
поинтересуйтесь в топике, где обсуждаются остальные модели мультиварок.
хотя в целом моей подруге нравится Бранд, но модель не новая.
-
со звезды
а мы не никогда не были любителями кашек молочных.а сейчас варю в мульте и едим с удовольствием!!!
-
Наш человек
всем доброе утро!
не подскажите, чтобы буженина сочной была, а не сухой, сколько по времени 1 кг тушить?
-
Космонавт
Сообщение от пупок
всем доброе утро!
не подскажите, чтобы буженина сочной была, а не сухой, сколько по времени 1 кг тушить?
мне кажется,что сочность или сухость от самого мяса зависит
я делаю так
• Кусок шеи свиной нашпиговала чесноком и морковью, натерла солью, перцем, специи.
На режиме выпечка по 20 мин с двух сторон.
Потом тушение 1 час. При этом налила в мульку 0,5 стакана воды
Потом еще 20 мин выпечка, но в принципе это было не обязательно, мне просто захотелось подрумянить еще немного свининку.(а можно просто режим плов включить)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Девочки, подскажите пожалуйста не сложный рецепт ржано-пшеничного хлеба. Я чего-то поискала , но не нашла. Заранее спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Катя С
Девочки, подскажите пожалуйста не сложный рецепт ржано-пшеничного хлеба. Я чего-то поискала , но не нашла. Заранее спасибо.
Может Вам в раздел хлебопечек? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308185
В мульте хлеб не очень. У меня есть и мультя и ХП, разницу знаю
-
Старожил
Сообщение от olipoli
Рецепт свинны по французски! Свинину нарезать крупными кусочками,посолить,поперчить + специи! На дно мульти налить немного масла,выложить свинину. Затем слоями лук полукольцами,свежий помидор,картошку тонкими пластинами,посолить,смешать сметану и майонез 1:1 ,вылить на картофель,посыпать сыром,не жалея, выпечка 55 мин!!!!! Ну очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!Очень-очень вкусно!
-
Элита
Девочки, у кого уже есть панасоники, вот эта моделька хорошая Panasonic SR-TMH18LTW? Это та, которую 18 называют?
-
Космонавт
Сообщение от Мама Ксюшки
Девочки, у кого уже есть панасоники, вот эта моделька хорошая Panasonic SR-TMH18LTW? Это та, которую 18 называют?
да)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.