Страница 625 из 764 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для сося , на сообщение « Всем доброе утро. Намека на снег нет.... »
    Мега-элита Аватар для Alyna

Цитата Сообщение от сося Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Намека на снег нет. Сейчас тепло даже трава кое-где на грядках выросла. И еще что очень для меня удивительно яблоки на яблонях висят и не падают. Я такое первый раз вижу. Мы будем зимовать здесь второй раз. Здесь снег белее, а так мне кажется по климату так же.
    В прошлый новый год снег был?

Ангелине 13лет, Глебу 5лет

2. ответ для Alyna , на сообщение « В прошлый новый год снег был? »
    Ветеран Аватар для сося

Цитата Сообщение от Alyna Посмотреть сообщение
    В прошлый новый год снег был?
    Да был. Мы даже снеговика слепили и дорожки чистили постоянно, еще несколько дней были морозы за -30. У нас даже газ замерз, а у соседей водопровод на входе в дом. А сегодня денек просто чудо. Яркое солнышко, ветра нет.

3. ответ для сося , на сообщение « Всем доброе утро. Намека на снег нет.... »

Всем доброе утро. Намека на снег нет. Сейчас тепло даже трава кое-где на грядках выросла. И еще что очень для меня удивительно яблоки на яблонях висят и не падают. Я такое первый раз вижу. Мы будем зимовать здесь второй раз. Здесь снег белее, а так мне кажется по климату так же.
    Мы 2 недели назад все эти яблоки с яблони собирали. 2 огромных пакета в город привезли. И кстати яблочки отличные по вкусу.

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Да у нас излишки в огромном кол-ве. Мы раздали всем кому можно, закатали компотов, насушили, убрали на хранение два огромных ящика, на еду сейчас две коробки, а да и еще поставили вино.

Старожил Аватар для Изольда Викентьевна

Цитата Сообщение от Maryashka Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами советом, дала мне его бывшая коллега
    Для тех, кто закрывает дом с осени до весны, ставите миски с солью в углы каждого помещения в доме, соль собирает воду, в доме сухо в итоге
    Соль нужна самая крупная
    Что думаете?
    Еще рис очень хороший влагоуловитель. Но его любят мыши.
    Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!

An apple a day keeps the doctor away.
    Two apples a day keeps two doctors away.

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Всем доброе утро. У нас второй день снег. Пока не много, но белый, пушистый. Надеюсь теперь вечерами будет веселее, а то уж очень темно. Вчера приходил сосед и сказал, что от мышей можно в стеклянную бутылку налить треть воды и немного пахучего масла и где-нибудь закрепить и туда залезут мыши, а обратно никак. У него так в курятнике сделано, а то мышки идут корм куриный есть. Он сказал, что очень много мышей так попадается.

7. ответ для сося , на сообщение « Всем доброе утро. У нас второй день... »
    Живу я здесь

Всем доброе утро. У нас второй день снег. Пока не много, но белый, пушистый. Надеюсь теперь вечерами будет веселее, а то уж очень темно. Вчера приходил сосед и сказал, что от мышей можно в стеклянную бутылку налить треть воды и немного пахучего масла и где-нибудь закрепить и туда залезут мыши, а обратно никак. У него так в курятнике сделано, а то мышки идут корм куриный есть. Он сказал, что очень много мышей так попадается.
    мыши такие тупые, что просто мышеловками их выловить очень легко

А не выковыривать из масла

Вот крысы просто так не попадаются.... но, правда, в детстве у нас на даче под раковиной стояло ведро и туда часто запрыгивали молодые глупые крыски выпрыгнуть не могли, так и плавали в ведре... или на задних лапках стояли

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Ладно еще мыши в деревне. У меня тут полевка в мусорное ведро залезла в квартире на кухне и прыгала в ведре. Я когда увидела,орала так, что наверное все соседи по дому в шоке были. А как я её доставала, что-бы выкинуть это вообще отдельная история.
    Написала жалобу на нашу управляющую компанию. Провели дератизацию в парадной, оказывается не одной у меня в доме такая проблема и жалоб много.

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Девочки, всех с первым днем зимы. У нас снег и сейчас еще идет. Единственный минус я не люблю чистить дорожки. А так все здорово. Виноградинка, тебя мышки и в городе преследуют..... А вообще конечно жуть.

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Элита Аватар для mamaStasushi

у нас в деревне тоже снег, Ура, я радуюсь как ребенок, так давно снега не видела, будем лепить снеговика и кататься на санках) а у нас мышек пока нет, в доме 2 кошки, но еще молодые-7-8 месяцев, очень мы переживаем, что они мышками отравятся, потому как все соседи травят мышей и даже зерно для домашней птица какое то протравленное покупают..поэтому кошки наши дома сидят, не выпускаем на улицу.

Страница 625 из 764 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »