| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Люба, выздоравливай!!!! 
 Сообщение от In Paradise
у нас хит, обычный телефон не рабочий, я имею ввиду с кнопками, трубкой на шнуре витом....
такой дешевле купить чем детский блин 
Я уже отдала Ксюхе свою старую раскладушку, очень уж она ей нравится. 
 Сообщение от Many_Z
Аня, а все это в свободном доступе у тя? Вообще я знаю, что на детей действует золотое правило "новое - хорошо забытое старое"
Да, я периодически убираю подальше игрушки на некоторое время, эффект есть, но недолгий.
А хочется какую-нибудь такую мега-игруху, чтобы ребенок оставил меня в покое хотя бы на полчаса 
 Сообщение от megaritik
Мы больше всего играем в развивающие, вот здесь почти все уже скупили. Нравится что деревянные 
Сегодня заказала вот такой пазл
Рита, спасибо большое!!!
Деревянные очень понравились.
 Сообщение от Many_Z
а охрана магазов или "крышует" за откат или в доле. имхо 
Вот и об этом сразу подумала.
Как написала девушка, охранники магазина не раз ловили воровку за руку. Понятно, что без доказательств ее отпускали из милиции. Но так хотя бы охрана в магазин свой ее не пускала, раз они ее в лицо уже знают. И записи видеокамер смогли бы что-то доказать, если бы их предоставляли. Не возможно столько раз красть и не попасться ни на одну видеокамеру! Я работала консультантом-продавцом некоторое время и с кражами сталкивалась, после каждого случая мы пересматривали записи камер и всегда было видно, кто украл.
Так что если бы руководство магазина помогало следствию, то уже давно бы всех поймали. ИМХО
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
Девочки у вас детки на носочках ходят???
моя гдето с неделю встает на носочки и так шагает, мне кажется ей по приколу просто это... Или нет?
-
Ветеран
 Сообщение от Натаслава
моя гдето с неделю встает на носочки и так шагает, мне кажется ей по приколу просто это... Или нет?
Да,ходит и бегает .Мне тоже кажется ,что ей так нравится .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
Да, давно уже. Думаю просто дурачится. Хотя в разделе от 1 до 3 все советуют обращаться с этим к ортопеду и неврологу
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Вера, какой у тебя шикарный котэ на аве
-
Старожил
Девочки, пробегаю мимо. Про игрушки - есть же закупки Мира деревяных игрушек, Вальды и для особо изысканных - План Тойс, там цены то повкуснее будут, чем на сайтах интернет-магазинов. Я закупилась в Бемби тремя огроменными пакетами всякой деревянной фигни, но деть сам без меня особо не играет. Правда, цель я такую не ставила А фигня полезная и маме тоже нравится... и папе)
Полчаса- это рисовать, ломать, рвать, раскидывать - вот это дела на полчаса ))))
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Loky
Полчаса- это рисовать, ломать, рвать, раскидывать - вот это дела на полчаса  ))))

А я хочу невозможного - и что-бы в доме порядок, и ребенок занят делом, и мама при этом отдыхает
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с орбиты
А я ничего писать не хочу, потому что меня скоро посадят. За убийство мелкого.
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
А я ничего писать не хочу, потому что меня скоро посадят. За убийство мелкого.
вместе сидеть будем там и поболтаем
#ауменядведочкиВасяиАлеша