Страница 625 из 1552 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для Foxlen , на сообщение « :) При этом оно примерно на троечку,... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение

При этом оно примерно на троечку, грубо говоря (год и хранение ни при чем, производитель такой). Т.е. представьте, что многая часть прочих мерсо будет еще лучше
    Ну, я представляю и их цену Одна надежда - на Перекресток тут знакомый хвалился Шато Гискур Марго 20012 за 2100, а я пришел - оно уже 6 с лишним

Кстати, вопрос - вот то самое кошерное, как уже тут сказали - http://winestyle.ru/products/Recanat...shal-2013.html - на сайте один состав, на контрэтикетке другой, на сайте производителя третий... Кому верить?
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Добротный, несложный вариант, полностью оправдывающий свою стоимость (сейчас ок. 700 руб).
    Я очень жалею что купил мало белого Старая Ферма за 205 руб... За эти деньги альтернатив просто нет,кмк, а так - отличное цветочное винцо на каждый день

Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    на сайте один состав, на контрэтикетке другой, на сайте производителя третий... Кому верить?
    Я бы верил сайту производителя, если год в тех.листе тот же. Русской контрэтикетке я бы верил в последнюю очередь.
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

Элита Аватар для Занудина

Вчера писал-писал с тлф, глюкануло, ни фотка не ушла, ни текст в итоге
    Покупал в 11.20 по чеку, вот такой http://winestyle.ru/products/domaine...-aoc-2010.html только 0,75 , на полке была одна.

Из сегодняшнего рейда в числе прочих
    Мартини розе и Мартини брют игристые по 399 руб, некое израильское кошерное вино за ту же цену, опять же за 399 Вилла Антинори белое, и
    http://winestyle.ru/products/Ruinart...de-Blancs.html за 2200
    все было еще, если надо кому - напишу где.
    Интересет как минимум - Антинори белое - по такой цене я его уже давно не встречала. Спасибо заранее!

5. ответ для shy , на сообщение « и мое там же и тогда же... "везет" же... »

Цитата Сообщение от shy Посмотреть сообщение
    и мое там же и тогда же...
    "везет" же мне. то кампофиорин запорченный. я с ним к кавистам приставала, сказали что дубильность-признак неправильного хранения
    У меня вот тоже есть бутылочка такого - правда, из другого места, и 2012г. - любопытно теперь). Но, судя по Вашему описанию, это не пробка - пробку невозможно не почувствовать в аромате… Есть еще такая фигня как "штих" - как бы царапинка по небу во время глотка. Это - признак уксусного скисания от неправильного хранения.

Цитата Сообщение от Занудина Посмотреть сообщение
    Интересет как минимум - Антинори белое - по такой цене я его уже давно не встречала. Спасибо заранее!
    В обоих Перекрестах на Кораблях

Я бы верил сайту производителя, если год в тех.листе тот же. Русской контрэтикетке я бы верил в последнюю очередь.
    Понял, спасибо, правда там не указан процент содержания , получается только каб-сов.+мерло, а на контрэтикетке каб-сов+шираз (85+15%)

7. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

вот такое стоит брать за 500 рэ (=/- цену точно не помню) ?

8. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

а вообще это какой то беспредел, еще и двух дня нет, зашла в топ почитал и уже хочу и выпить и поесть и в магазин бежать за новым уловом, так все вкусно и заманчиво описывают

9. ответ для Кот Обормот , на сообщение « Вот тут я не понял - погуглил... »

Вот тут я не понял - погуглил предварительно - настаивают все авторитетно на устрицах, мидиях и прочих тварях, которых я не ем. Ок, запек дикую кету в духовочке, обжарил на сливочном маслице, посолил морской солью - не идет. Сделал салатик из тунца с куском хлеба с маслицем, тоже присолил на масло - хлеб с маслом идет, а рыбное вот никак не вписывается в мою картину.

В итоге достал валявшийся с зажиточных времен кусочек пекорино с орехами - он уже потерял свою перечность - вот это подошло как нельзя лучше. и таки вместо хлеба,конечно. должен быть батон свежий, но мы его не держим дома
    Мерсо - тельное, маслянистое шардоне, поэтому сырые морепродукты никак к нему не пойдут, если рыба - то приготовленная, с масляными и со сливочными соусами, курица или свинина запеченная, рагу овощные или рыбные. Как-то так. Потому и масло, и багет, и орехи у Вас пошли) Но ничего сложного.

10. ответ для п@ни , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56b8715bf1... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение

вот такое стоит брать за 500 рэ (=/- цену точно не помню) ?
    Судя по ому,что оно везде так стоит, смысла не имеет

Страница 625 из 1552 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »