Страница 625 из 3048 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »

У меня сын тоже не говорит
    Сейчас нам 2,4,уже начинаю сильно нервничать и ждать уже нет силХочу показать его логопеду?или остеопату?
    в связи с чем вопрос к какому обратиться логопеду? Мы живем в невском р-не м.Ломоносовская.
    или не возьмет нас до 3лет?
    К остеопату мы ходили раньше с др.проблемами,последний раз уже почти год как.Может стоит туда сначала сходить?
    по неврологии у нас ничего не было и нету.
    говорит только мама,папа,дай,и животных изображает и да/нет,все понимает,но говориь никак не хочет,никаких слов не прибавляется
    Еще у нас обильное слюноотделение,но зубы уже давно не ползут,может это как-то связано?куда с этим идти? к стоматологу?

2. ответ для КиSюль , на сообщение « У меня сын тоже не говорит:( Сейчас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    У меня сын тоже не говорит
    Сейчас нам 2,4,уже начинаю сильно нервничать и ждать уже нет силХочу показать его логопеду?или остеопату?
    в связи с чем вопрос к какому обратиться логопеду? Мы живем в невском р-не м.Ломоносовская.
    или не возьмет нас до 3лет?
    К остеопату мы ходили раньше с др.проблемами,последний раз уже почти год как.Может стоит туда сначала сходить?
    по неврологии у нас ничего не было и нету.
    говорит только мама,папа,дай,и животных изображает и да/нет,все понимает,но говориь никак не хочет,никаких слов не прибавляется
    Еще у нас обильное слюноотделение,но зубы уже давно не ползут,может это как-то связано?куда с этим идти? к стоматологу?
    Мне кажется, что сначала к неврологу, потом уже остеопат и логопед. Логопед, скорее всего, возьмет (центр абилитации при поликлинике), можно съездить на консультацию на Чапыгина 13.
    Всегда думалала, что ЗРР-это тоже неврология И как там звучит грустная шутка: "нет людей/детей здоровых, есть недообледованные"(с.)

3. ответ для Mamma_RoMa , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=913678
    Даш, осилишь?
    Или читала уже?
    спасибо

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сначала к неврологу, потом уже остеопат и логопед. Логопед, скорее всего, возьмет (центр абилитации при поликлинике), можно съездить на консультацию на Чапыгина 13.
    Всегда думалала, что ЗРР-это тоже неврология И как там звучит грустная шутка: "нет людей/детей здоровых, есть недообледованные"(с.)
    спасибо,тогда посоветуйте,куда сходить к неврологу,который может заметить незамеченое?
    наш в поликлинике говорит ждите до 3 лет-заговорит,что у нее никаких отклонений нет

Наш человек

спасибо,тогда посоветуйте,куда сходить к неврологу,который может заметить незамеченое?
    наш в поликлинике говорит ждите до 3 лет-заговорит,что у нее никаких отклонений нет
    Вот тут много ссылок про неврологов. Мы наблюдаемся у Корень Л.И.,могу дать ее номер телефона.
    То есть поликлинический невролог даже ЗРР не ставит? И всякие нейромультивиты и глицины не выписывает?
    Я бы ждать не стала, но и очень переживать тоже, потихоньку начала бы с невролога и остеопата, сделала бы УЗИ шеи, УЗИ ГМ, ЭЭГ (Вы делали?)

6. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « Вот тут... »

Поликлинический ничего не ставит и ничего не выписывает
    А где Корень Л.И принимает территориально?

7. ответ для КиSюль , на сообщение « Поликлинический ничего не ставит и... »
    Наш человек Аватар для Лавандин@
    @@ м. Беговая - у "Меркурия" :) @@ Имя: Оксана Сергеевна:)

м.Купчино,на Бухарестской, ДИБ №5, амбулаторная поликлиника.

Цитата Сообщение от ~Мняка~ Посмотреть сообщение
    м.Купчино,на Бухарестской, ДИБ №5, амбулаторная поликлиника.
    это мне подходит,тогда можно мне тел. в личку

9. ответ для КиSюль , на сообщение « Поликлинический ничего не ставит и... »

может хоть направления на обследования даст бесплатные?

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    может хоть направления на обследования даст бесплатные?
    А куда хоть просить направления? и на что?

Страница 625 из 3048 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »