|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня сын тоже не говорит
Сейчас нам 2,4,уже начинаю сильно нервничать и ждать уже нет силХочу показать его логопеду?или остеопату?
в связи с чем вопрос к какому обратиться логопеду? Мы живем в невском р-не м.Ломоносовская.
или не возьмет нас до 3лет?
К остеопату мы ходили раньше с др.проблемами,последний раз уже почти год как.Может стоит туда сначала сходить?
по неврологии у нас ничего не было и нету.
говорит только мама,папа,дай,и животных изображает и да/нет,все понимает,но говориь никак не хочет,никаких слов не прибавляется
Еще у нас обильное слюноотделение,но зубы уже давно не ползут,может это как-то связано?куда с этим идти? к стоматологу?
-
Сообщение от КиSюль
У меня сын тоже не говорит
Сейчас нам 2,4,уже начинаю сильно нервничать и ждать уже нет сил Хочу показать его логопеду?или остеопату?
в связи с чем вопрос к какому обратиться логопеду? Мы живем в невском р-не м.Ломоносовская.
или не возьмет нас до 3лет?
К остеопату мы ходили раньше с др.проблемами,последний раз уже почти год как.Может стоит туда сначала сходить?
по неврологии у нас ничего не было и нету.
говорит только мама,папа,дай,и животных изображает и да/нет,все понимает,но говориь никак не хочет,никаких слов не прибавляется
Еще у нас обильное слюноотделение,но зубы уже давно не ползут,может это как-то связано?куда с этим идти? к стоматологу?
Мне кажется, что сначала к неврологу, потом уже остеопат и логопед. Логопед, скорее всего, возьмет (центр абилитации при поликлинике), можно съездить на консультацию на Чапыгина 13.
Всегда думалала, что ЗРР-это тоже неврология И как там звучит грустная шутка: "нет людей/детей здоровых, есть недообледованные"(с.)
-
-
с Марса
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Мне кажется, что сначала к неврологу, потом уже остеопат и логопед. Логопед, скорее всего, возьмет (центр абилитации при поликлинике), можно съездить на консультацию на Чапыгина 13.
Всегда думалала, что ЗРР-это тоже неврология И как там звучит грустная шутка: "нет людей/детей здоровых, есть недообледованные"(с.)
спасибо,тогда посоветуйте,куда сходить к неврологу,который может заметить незамеченое?
наш в поликлинике говорит ждите до 3 лет-заговорит,что у нее никаких отклонений нет
-
Сообщение от КиSюль
спасибо,тогда посоветуйте,куда сходить к неврологу,который может заметить незамеченое?
наш в поликлинике говорит ждите до 3 лет-заговорит,что у нее никаких отклонений нет
Вот тут много ссылок про неврологов. Мы наблюдаемся у Корень Л.И.,могу дать ее номер телефона.
То есть поликлинический невролог даже ЗРР не ставит? И всякие нейромультивиты и глицины не выписывает?
Я бы ждать не стала, но и очень переживать тоже, потихоньку начала бы с невролога и остеопата, сделала бы УЗИ шеи, УЗИ ГМ, ЭЭГ (Вы делали?)
-
с Марса
Поликлинический ничего не ставит и ничего не выписывает
А где Корень Л.И принимает территориально?
-
Наш человек
Сообщение от КиSюль
м.Купчино,на Бухарестской, ДИБ №5, амбулаторная поликлиника.
с Марса
Сообщение от ~Мняка~
м.Купчино,на Бухарестской, ДИБ №5, амбулаторная поликлиника.
это мне подходит,тогда можно мне тел. в личку
-
с Марса
Сообщение от КиSюль
может хоть направления на обследования даст бесплатные?
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
с Марса
Сообщение от Настурция
может хоть направления на обследования даст бесплатные?
А куда хоть просить направления? и на что?