|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Зарегистрировалась на IELTS..на 25 августа.Сегодня отправлю в Манитобу подтверждение серьезности своих намерений:D
Маша, здорово!
Ни пуха!
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Зарегистрировалась на IELTS..на 25 августа.Сегодня отправлю в Манитобу подтверждение серьезности своих намерений:D
Маша удачи!!![6](images/smilies/006.gif)
У меня сегодня было 1-е занятие по английскому. Преподователь понравилась. Сказала моя база жива!!!!! УРА !
-
Активный участник
Девочки, огромное спасибо за встречу! Было очень здорово! Надо будет повторить ![1](images/smilies/033.gif)
В продолжение дискуссий по сравнению IELTS и CLB выкладываю ссылку на официальный источник с таблицей. Только страница длинная и надо ее прокрутить аккуратно пониже
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tata2010
Девочки, огромное спасибо за встречу! Было очень здорово! Надо будет повторить ![1](images/smilies/033.gif)
В продолжение дискуссий по сравнению IELTS и CLB выкладываю ссылку на официальный источник с таблицей. Только страница длинная и надо ее прокрутить аккуратно пониже ![1](images/smilies/033.gif)
http://www.visascanadas.com/language-score.htm
а тут несколько другие данные пересчета.
и я не знаю кому верить. с дургой сттороны, уровень английского все равно надо улучшать и мы работаем над этим.
-
Активный участник
Вот первым киевцам Манитоба начала присылать приглашения, Надя, Ира, скоро ваша очередь
-
Хранитель
я надеюсь ![1](images/smilies/033.gif)
пока ничего не пришло.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
Вот первым киевцам Манитоба начала присылать приглашения, Надя, Ира, скоро ваша очередь ![1](images/smilies/033.gif)
Ура Ждем!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кёр
Вот первым киевцам Манитоба начала присылать приглашения, Надя, Ира, скоро ваша очередь ![1](images/smilies/033.gif)
Сердце колотится, как бешенное...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
я надеюсь
пока ничего не пришло.
А если будет отказ, то они сообщат?
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страна Советов
Сердце колотится, как бешенное...
А если будет отказ, то они сообщат?
ты енто выпей чего-нибудь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
ты енто выпей чего-нибудь ![014](images/smilies/014.gif)
У нас стоит Мартини асти, ждет своего часа, стоит с 8 марта уже, все ждет и ждет
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!