Страница 625 из 709 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Поделитесь информацией пожалуйста, сколько сейчас стоит памятник? Обычный, без скульптур и позолоты. Под ключ, с... основанием или как его назвать? Поребриком? Сегодня на южном озвучили 190т., я как-то прифигела малость...
    Я делала памятник в Петрозаводске, доставка транспортной компанией. Памятник+цветник обошёлся в 34 тысячи, у нас только за цветник просили больше 50. Плюс установка, конкретно я заплатила за неё 40 тысяч, Большеохтинское. Вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2888
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

с Марса Аватар для Йоканьга

Здравствуйте! Поделитесь информацией пожалуйста, сколько сейчас стоит памятник? Обычный, без скульптур и позолоты. Под ключ, с... основанием или как его назвать? Поребриком? Сегодня на южном озвучили 190т., я как-то прифигела малость...
    Да ну
    Мне для родителей нужен двойной. Интересовалась как раз на южном.
    Работник участка сказал, что они заказывают на производстве в Карелии.
    Приблизительно черная гранитная плита + надписи обойдутся в районе 30-40 тысяч.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да не за что ;) Боюсь даже спросить... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Да не за что
    Боюсь даже спросить сколько с вас за бальзамирование запросили, с учётом что просто обработка 10,5 тысяч
    А это 10.5 в каком морге? Или к всех одинаковые расценки?

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Да ну Мне для родителей нужен... »
    Активный участник Аватар для Тишина

Я же не придумываю... Это может зависить от участка? У нас платный, рядом со въездом, когда деда хоронили, решили, что бабушке будет спокойнее на обжитом месте, а сейчас мне кажется, что для нас специальный прайс на все!!!

5. ответ для ulibka18 , на сообщение « А это 10.5 в каком морге? Или к всех... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от ulibka18 Посмотреть сообщение
    А это 10.5 в каком морге? Или к всех одинаковые расценки?

Ну вообще во всех моргах один прайс, госрасценка есть на это дело. Но цены работники озвучивают обычно сами, притом берут их по-моему с потолка, чем наглее сотрудник, тем она выше.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Элита

Здравствуйте! Поделитесь информацией пожалуйста, сколько сейчас стоит памятник? Обычный, без скульптур и позолоты.
    В выставочном зале на пр. Металлистов стоят памятники от 6 т.р с цветником. За установку берут плюс/минус стоимость памятника. Памятники из гранитной крошки дешевые. Свое они отстоят. Памятники из монолита - дороже. Что в вашем понимании "обычный". Основание из бетона может быть чуть больше цветника это одна цена. Основание по периметру участка - цена другая. На Большеохтинском залить бордюр участка 4 кв.м. стоит тридцать тысяч. Если памятник в пределах десяти плюс его установка получится пятьдесят. Цены весны. Сейчас высокий сезон, цены чуть выше. В сентябре опять упадут.
    мне кажется, что для нас специальный прайс на все!!
    Так вы пальцы веером не складывайте. Прежде, чем зарядить ценник на вас смотрят, как одеты, как разговор ведете. Потом удивляетесь, что ценник заряжен.

7. ответ для Vanaema , на сообщение « В выставочном зале на пр. Металлистов... »
    Активный участник Аватар для Тишина

Я вас умоляю! Какие пальцы веером!? Моих родственников за бизнесменов точно не примут)) разве что за лохов)) меня сегодня там не было, поэтому я и пытаюсь понять - откуда ноги растут?

Элита

Моих родственников за бизнесменов точно не примут))
    За обеспеченную интеллигенцию примут)) Может быть ценник за полную реконструкцию участка?) В сентябре ценник резко упадет.

9. ответ для Тишина , на сообщение « Я вас умоляю! Какие пальцы веером!?... »
    Наш человек Аватар для Lakky

Я вас умоляю! Какие пальцы веером!? Моих родственников за бизнесменов точно не примут)) разве что за лохов)) меня сегодня там не было, поэтому я и пытаюсь понять - откуда ноги растут?
    Закажите памятник в любом месте, а установку на кладбище через администрацию по прайсу
    Четыре года назад установка памятника по прайсу вышла 38 тыр

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну вообще во всех моргах один прайс,... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну вообще во всех моргах один прайс, госрасценка есть на это дело. Но цены работники озвучивают обычно сами, притом берут их по-моему с потолка, чем наглее сотрудник, тем она выше.
    А, не подскажите, в каком офиц документе можно эти расценки посмотреть? Я только распоряжение комитета по предпринимательству Спб нашла, но там рекомендуемые и совсем другие цены

Страница 625 из 709 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675 Последняя »