|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Тишина
Здравствуйте! Поделитесь информацией пожалуйста, сколько сейчас стоит памятник? Обычный, без скульптур и позолоты. Под ключ, с... основанием или как его назвать? Поребриком? Сегодня на южном озвучили 190т., я как-то прифигела малость...
Я делала памятник в Петрозаводске, доставка транспортной компанией. Памятник+цветник обошёлся в 34 тысячи, у нас только за цветник просили больше 50. Плюс установка, конкретно я заплатила за неё 40 тысяч, Большеохтинское. Вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2888
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
Сообщение от Тишина
Здравствуйте! Поделитесь информацией пожалуйста, сколько сейчас стоит памятник? Обычный, без скульптур и позолоты. Под ключ, с... основанием или как его назвать? Поребриком? Сегодня на южном озвучили 190т., я как-то прифигела малость...
Да ну
Мне для родителей нужен двойной. Интересовалась как раз на южном.
Работник участка сказал, что они заказывают на производстве в Карелии.
Приблизительно черная гранитная плита + надписи обойдутся в районе 30-40 тысяч.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от ~Elena~
Да не за что
Боюсь даже спросить сколько с вас за бальзамирование запросили, с учётом что просто обработка 10,5 тысяч
А это 10.5 в каком морге? Или к всех одинаковые расценки?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Активный участник
Я же не придумываю... Это может зависить от участка? У нас платный, рядом со въездом, когда деда хоронили, решили, что бабушке будет спокойнее на обжитом месте, а сейчас мне кажется, что для нас специальный прайс на все!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от ulibka18
А это 10.5 в каком морге? Или к всех одинаковые расценки?
Ну вообще во всех моргах один прайс, госрасценка есть на это дело. Но цены работники озвучивают обычно сами, притом берут их по-моему с потолка, чем наглее сотрудник, тем она выше.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Здравствуйте! Поделитесь информацией пожалуйста, сколько сейчас стоит памятник? Обычный, без скульптур и позолоты.
В выставочном зале на пр. Металлистов стоят памятники от 6 т.р с цветником. За установку берут плюс/минус стоимость памятника. Памятники из гранитной крошки дешевые. Свое они отстоят. Памятники из монолита - дороже. Что в вашем понимании "обычный". Основание из бетона может быть чуть больше цветника это одна цена. Основание по периметру участка - цена другая. На Большеохтинском залить бордюр участка 4 кв.м. стоит тридцать тысяч. Если памятник в пределах десяти плюс его установка получится пятьдесят. Цены весны. Сейчас высокий сезон, цены чуть выше. В сентябре опять упадут.
мне кажется, что для нас специальный прайс на все!!
Так вы пальцы веером не складывайте. Прежде, чем зарядить ценник на вас смотрят, как одеты, как разговор ведете. Потом удивляетесь, что ценник заряжен.
-
Активный участник
Я вас умоляю! Какие пальцы веером!? Моих родственников за бизнесменов точно не примут)) разве что за лохов)) меня сегодня там не было, поэтому я и пытаюсь понять - откуда ноги растут?
-
Моих родственников за бизнесменов точно не примут))
За обеспеченную интеллигенцию примут)) Может быть ценник за полную реконструкцию участка?) В сентябре ценник резко упадет.
-
Наш человек
Сообщение от Тишина
Я вас умоляю! Какие пальцы веером!? Моих родственников за бизнесменов точно не примут)) разве что за лохов)) меня сегодня там не было, поэтому я и пытаюсь понять - откуда ноги растут?
Закажите памятник в любом месте, а установку на кладбище через администрацию по прайсу
Четыре года назад установка памятника по прайсу вышла 38 тыр
-
Сообщение от ~Elena~
Ну вообще во всех моргах один прайс, госрасценка есть на это дело. Но цены работники озвучивают обычно сами, притом берут их по-моему с потолка, чем наглее сотрудник, тем она выше.
А, не подскажите, в каком офиц документе можно эти расценки посмотреть? Я только распоряжение комитета по предпринимательству Спб нашла, но там рекомендуемые и совсем другие цены