Страница 625 из 837 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Активный участник Аватар для Галечка у моря

Цитата Сообщение от Мурзик75 Посмотреть сообщение
    Мы три раза уже лечили пульпит в Алисе. Два раза на Балтийской улице ( м. Нарвская) у Новичихиной Ирины Евгеньевны. Первый раз пошли, конечно, было очень страшно и ребенку и мне, как она перенесет лечение, был уже печальный опыт лечения зубов у старшего сына... Слава богу, и ребенок и я остались очень довольны. Пульпит лечили за одно посещение. Сейчас это стоит 3500 руб. Один раз поехали в Алису на Ленинский к Чепуре Елене Николаевне, в общем то тоже все хорошо. Но, дочка (5,5 лет) сказала, что в следующий раз поедем к любимой тете стоматологу на Балтийскую. Обычный кариес в Алисе сейчас стоит 2000 руб.
    2000 за кариес - это более менее терпимая цена. Нам в Интане озвучили почти 5000!!!

Активный участник Аватар для Мурзик75

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Никогда пульпиты за одно посещение не лечили... Может и не пульпит был? Там же вроде лекарство кладут на время, нет?
    Лекарство кладут, и ребенок сидел с этим лекарством 10 минут. Все посещение занимает примерно 40-50 минут.
    Для меня, честно говоря, вообще детский пульпит - загадка) По моему у всех детских стоматологов если дырка в зубе большая, то это уже пульпит. Ну и естественно если зуб болит уже. Мне когда пульпит лечили, так нервы из зуба удаляли, а насколько знаю в молочных зубах нерва нет

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Галечка у моря Посмотреть сообщение
    2000 за кариес - это более менее терпимая цена. Нам в Интане озвучили почти 5000!!!
    мне кажется.что Вы что-то перепутали.не может столько кариес стоить. уже писала.что у нас клиника с ценами на урорвне Вероники. то есть недешевая. кариес -3000.мне казалось. что Интан подешвле.

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Отсчитываюсь в стокосе проф.гигиена нам обошлась 2700. Это как я поняла реминервлизация и фторирование еще.
    А насчет пульпита уточнила что цена порядка 4500-5000

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Мурзик75 Посмотреть сообщение
    Лекарство кладут, и ребенок сидел с этим лекарством 10 минут. Все посещение занимает примерно 40-50 минут.
    Для меня, честно говоря, вообще детский пульпит - загадка) По моему у всех детских стоматологов если дырка в зубе большая, то это уже пульпит. Ну и естественно если зуб болит уже. Мне когда пульпит лечили, так нервы из зуба удаляли, а насколько знаю в молочных зубах нерва нет
    Как мне объяснили в Веронике, когда дырочка в зубе была на боковой части зуба врач сказала что как только начнет сверлить кариес, то заденет пульпу, и это будет уже пульпит. Т.к. у деток зубки маленькие молочные, получается что если дырка большая то это пульпит сразу.

6. ответ для Silly , на сообщение « Как мне объяснили в Веронике, когда... »
    Активный участник Аватар для Мурзик75

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили в Веронике, когда дырочка в зубе была на боковой части зуба врач сказала что как только начнет сверлить кариес, то заденет пульпу, и это будет уже пульпит. Т.к. у деток зубки маленькие молочные, получается что если дырка большая то это пульпит сразу.

Ну значит все верно) В Алисе тоже первый раз предлагали сделать в два приема, но, это в том случае, если ребенок капризный или не может так долго сидеть. Моя сидела спокойно, поэтому все три раза за один прием и лечили.

Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    мне кажется.что Вы что-то перепутали.не может столько кариес стоить. уже писала.что у нас клиника с ценами на урорвне Вероники. то есть недешевая. кариес -3000.мне казалось. что Интан подешвле.
    Может стоить, контакты не назову, кучу клиник обзвонила, пока этот топ не нашла. Так в половине из них обычная пломба от 4000, а если пульпит, то вообще тушите свет.

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для Шоколадкина

За одно посещение пульпит лечат таким лекарством, с которым надо минимум 10 минут с открытым ртом просидеть. Им же и под общим наркозом лечат.

Я - Наташа

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для Ziabba

Девушки, подскажите
    2 раза ходили в Интан, в Кудрово, к Байковой Зое Анатольевне. Все понравилось, были на сегодня записаны еще . А вчера от них звонок вечером, что она уволилась (((((((
    Где ее искать? попробую по поиску по фамилии конечно, но может у кого контакты есть? можно в личку. Ребенку врач понравился - не хочу менять.. Осталось 2 сложных зуба - нет желания портить впечатление от другого врача ((((( Может так не повезет...

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Silly

Вчера были на приеме, второй раз был в лечении пульпита. И попросила врача объяснить как лечат в один прием, а вы лечите в три. Она сказала, что была недавно на обучении и как раз там про лечение в один прием было, сказала что просто используется другое лекарство и то что сейчас в основном в современных клиниках так и лечат. Она лечит по старой технологии, потому что её так учили.
    В любом случае, конечно же лучше попасть к доктору который хорошо владеет именно той технологией которую применяет.
    Хотя это соблазнительно не кататься 3 раза и не беспокоится что ребенок приболеет и лечение растянется

Страница 625 из 837 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »