|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Напомните пожалуйста, когда должны перевести пособие на карту детская, которое для малообеспеченных?
-
Наш человек
Сообщение от Karamelbka
Напомните пожалуйста, когда должны перевести пособие на карту детская, которое для малообеспеченных?
В последний рабочий день месяца.
-
Элита
Сообщение от Buntar]{a
Я сдавала 31 декабря. Сказали, в пн будет карта (2 марта). Только вчера банк получил запрос.
У них ещё карты курьеры привозят в определённый день. Например в МФЦ Калининского района только по средам.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Участник
девы вопрос не совсем по теме... но все может кто ответит) я подала на карту дошколькую с 1,5лет ответ о одобрении карты вам давали ровно срок или раньше? Я все смотрю на сайте гос услуг и ничего ответа так и нет хотя сроки прошли... куда мне обратиться? Соцзащита не поднимает трубку- я туда сегодня звонила-(
-
Элита
Мы только, выше обсуждали что сейчас всё долго происходит((( карты получают через два месяца, а то и больше! Позвоните в мфц.
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
-
Элита
Всем привет, завтра деньгу ждемс?)
-
Элита
Сообщение от inna8888
Девочки подскажите пожалуйста!!! Сдала документы а пособие до 1,5 лет 26 декабря и до сих пор нет решения, т.к у меня постоянная прописка в другом городе, отправили запрос 1,02. Скажите как долго отвечают на этот запрос?
У меня тоже прописка в другом городе, но я просила маму сходить в собес по месту прописки и взять там справку что не получала пособия по прописке и почтой мама высылала ее мне.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Участник
Сообщение от ElenaZagika
Всем привет, завтра деньгу ждемс?)
дадада=))) кстати не подскажите а в какой половине дня переводят, в первой?
-
Участник
Калининский перечислили=)))
-
Элита
Сообщение от Lubimka
Калининский перечислили=)))
А у меня нет((((