|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
сейчас смотрю ,как то мелко (
-
Сообщение от Kozjava
сейчас смотрю ,как то мелко (
мне так не кажется
-
Элита
Сообщение от маргофея
Может расслоится. Проблемы закрасить нет. Проблема в пироге из шпона. Технология сложней. Я ж сразу прикидываю свои силы. Смогу или нет.
Интересно, из чего в консольке юбка сделана? Не МДФ ли часом? Похоже на китайское произведение.
Юбка фонера ,происхождение Индия
-
Участник
Пришла, а тут они шепчутся)))
Беспокойте avotiya, мне не трудно, начет краски не знаю, буду на почте, надеюсь, завтра, узнаю и всем вам расскажу, может ее посылать можно, а вдруг? (только не говорите Марату!!) Кому что надо, смело обращайтесь, я не кусаюсь. Если что малогабаритное вообще без проблем, крупногабаритное можно тоже, но с проблемами)))
-
Сообщение от avotiya
Пришла, а тут они шепчутся)))
Беспокойте avotiya, мне не трудно, начет краски не знаю, буду на почте, надеюсь, завтра, узнаю и всем вам расскажу, может ее посылать можно, а вдруг? (только не говорите Марату!!) Кому что надо, смело обращайтесь, я не кусаюсь. Если что малогабаритное вообще без проблем, крупногабаритное можно тоже, но с проблемами)))
мне кажется что если состав воспламеняющийся то нельзя, а остальное может и сканает )
сегодня видела картинку в инете на тему посылок, ржала как ненормальная:
Новогодняя посылка от бабушки с Сибири, маринованные грибочки в монтажной пене, ибо почте веры нет
Люда, как ремонт? скелетов в шкафу не прибавилось? )))
-
Участник
Сообщение от Цвет_Папоротника
мне кажется что если состав воспламеняющийся то нельзя, а остальное может и сканает )
сегодня видела картинку в инете на тему посылок, ржала как ненормальная:
Люда, как ремонт? скелетов в шкафу не прибавилось? )))
Поржала над посылкой!!! А это мысль!!! Так и будем делать!!
Ремонт происходит только когда так хотят строители. В понедельник пришли, украли пару досок и ушли. Вчера и сегодня их не было. Завтра вряд ли, потом пятницо, потом выхи. В понедельник придут - сюрприз будет. А скелет будет только один, думаю мой. И точно в шкафу, я туда спрячусь)))
-
кстати, пена тоже прекрасно горит
фигасе у вас строители ((
-
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
фигасе у вас строители ((
От сердца отлегло. Везде козлы!
-
Сообщение от маргофея
На мой скромный взгляд комод стал интересней.
как-то бедненько, нее по мараткиному
Сообщение от маргофея
От сердца отлегло. Везде козлы!
добрая вы )))