|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от -Marianna-
Я тут.начинаю трусить перед завтрашним швом. шевелюшки вернулись,я даже удивляюсь спит ли он вобще) сегодня поставили капельницу и стало плохо,давление резко упало,откачивали меня)
Не трусь, все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сообщение от assol
Да, эта тварь мало того, что сильно подорожала за последнюю неделю, так и стала еще голубых кровей. У нее даже вода в миске голубая.
Какая милая, пусть не обижается, дай ей вкусняшку, она заслужила. А ты в стоимости лекарств эту вкусняшку и не заметишь
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Не трусь, все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Какая милая, пусть не обижается, дай ей вкусняшку, она заслужила. А ты в стоимости лекарств эту вкусняшку и не заметишь
Вкусняшку!!!!!!!!!!!!!!!!1
Короче, в прошлое воскресенье после поездки к ветеринару говорю маме, какая у собаки диета, как давать лекарство. Сосиски и колбасу нельзя и тд.
Сегодня мама мне говорит, что сосиски я прошлый раз вкусные купила и достает пустую почти пачку. я говорю, что так мало? А мама мне отвечает, что по 2 сосиски в день уходит на собаку.
Я : какого?????????????????
Мама : так таблетки мне в нее не запихнуть так просто, я с сосисками.
я
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
Я тут.начинаю трусить перед завтрашним швом. шевелюшки вернулись,я даже удивляюсь спит ли он вобще) сегодня поставили капельницу и стало плохо,давление резко упало,откачивали меня)
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уснешь-проснешься, чуть потянет живот, и всё хорошо будет. Не переживай!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Катя, твоя Ася прелесть.
Когда ее мучения заканчиваются?
-
Наш человек
Сообщение от assol
?
Мама : так таблетки мне в нее не запихнуть так просто, я с сосисками.
я
слушай, а она ответственная собака..мой выплевывад ее и из сосиски и из сыра и всего другого
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Катя, твоя Ася прелесть.
Когда ее мучения заканчиваются?
Кто же знает. Если стафилококк подтвердится, то это точно долгое лечение. На шее большая болячка еще. Главное, что новых нет. А в городе я вообще не представляю, как ее мазать. Все же синее в квартире будет.
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
слушай, а она ответственная собака..мой выплевывад ее и из сосиски и из сыра и всего другого
Я сегодня запихнула все без всяких сосисок. А над мамой она издевается.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кто же знает. Если стафилококк подтвердится, то это точно долгое лечение. На шее большая болячка еще. Главное, что новых нет. А в городе я вообще не представляю, как ее мазать. Все же синее в квартире будет.
Да уж, это зараза такая((((((((
Я его дочке почти год выводила, дисбактериоз был(((((((
-
с орбиты
Сообщение от assol
Я сегодня запихнула все без всяких сосисок. А над мамой она издевается.
Умняшка
Мои тоже бы сосиску съели, а таблы выплюнули. Так что твоя с совестью подходит к лечению
-
Хранитель
Сообщение от -Marianna-
От магнезии да,хотя предыдущие 4 дня все было в порядке, а тут еле успели мне пакет подсунуть.. Потом еще несколько минут отходила, сказали что из-за того что мы якобы совсем не двигаемся и воздухом не дышим,а выходить здесь нельзя да, нельзя даже спускаться на первый этаж - сразу такой крик поднимают! Переживаю из за наркоза еще, даже не из за себя,во враче уверена..
Вчера еще весь вечер читала ужасы про повышенный ТТГ,вычитала что важен еще при этом Т4, заставила медсестру дать мне мою карту чтобы посмотреть показатели, вобщем подняла всех на уши,девочек загоношила в палате) переживаю что до эндокринолога получится дойти не раньше чем через неделю,да и гормон этот не пересдать.... Вобщем,поняла что нужно смотреть эти гормоны в совокупности,а Т4 у меня хороший.мужа попросила мне купит тироксин, завтра буду врача пытать, может мне уже и начать его пить.. Вобщем я как обычно!
Все-таки гормоны щитовидки очень важны в первом триместре, так что так сильно не переживай
Я тоже ненавижу магнезию
@@@@@@
Сообщение от assol
А догов вообще не осталось. Заметили? В мое детство доги были, а сейчас увидишь - как инопланетянина.
И правда , вообще не помню когда последний раз видела