| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Justsingle
подозрительный
не славянин, да
спасибо за мнение о фильме, все-таки не пойду
немного отталкивающий, где-то в подсознании. ну а что такого, у вас так не бывает?)
-
Элита
бывает)
просто у вас часто подозрительным что/кто-либо оказывается)
не обращайте внимания
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Justsingle
бывает)
просто у вас часто подозрительным что/кто-либо оказывается)
не обращайте внимания
Как правило, всё вокруг подозрительным кажется "жертвам", пережившим психологическое или физическое насилие. Из забитых затюканных детей вырастают недоверчивые люди, которые везде и во всём видят злой умысел. Это защитная реакция.
-
с Венеры
 Сообщение от Sweetest Perfection
Как правило, всё вокруг подозрительным кажется "жертвам", пережившим психологическое или физическое насилие. Из забитых затюканных детей вырастают недоверчивые люди, которые везде и во всём видят злой умысел. Это защитная реакция.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Ничего смешного в этом нет.
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Не знаю, не знаю....меня никто не тюкал особенно, но после пары месяцев сидения на сз, я стала очень подозрительной)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Черепаха Тортила
Не знаю, не знаю....меня никто не тюкал особенно, но после пары месяцев сидения на сз, я стала очень подозрительной)
Так если много общаться с "больнушками", то и сам начинаешь себя слегка чувствовать "больнушкой". Это не мои слова, это сказала одна дама из Института Практической Психологии.
Не вижу необходимости обсуждать это здесь, но не только сидение на сз могло дать такой эффект. Ты понимаешь о чём я.
-
Наш человек
Так если много общаться с "больнушками", то и сам начинаешь себя слегка чувствовать "больнушкой". Это не мои слова, это сказала одна дама из Института Практической Психологии.
Не вижу необходимости обсуждать это здесь, но не только сидение на сз могло дать такой эффект. Ты понимаешь о чём я.
Ок, не будем обсуждать) но я не поняла)