|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
-
Хранитель
Короче походу надо брать!
Буду наблюдать, спасибо за позитивные новости!
при чем отдают даже дешевле обменников 
Моя счастлива.
-
Участник
Вам спасибо, всегда в курсе держите
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Поехали осенью вместе -))Если предложение летчика будет актуально с его рюкзаком 
Куда вы собрались? Не поняла, но тоже хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Короче походу надо брать!
Буду наблюдать, спасибо за позитивные новости!
при чем отдают даже дешевле обменников 
Моя счастлива. 
Нефть 65 грызет, если прогрызет, по идее, и бакс провалится. Я вот жду , но видно, что прорвать плотину может в любую сторону.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Куда вы собрались? Не поняла, но тоже хочу. 
Лен в Финку мы собрались. В авто 4 места 3 заняты. 4ой будешь? Только Вам надо будет в 1 месте всем собраться, а то по всему городу катаься не хочу Планировал в июне-июле, ближе туда будет видно, ну и курс не маловажен
 Сообщение от Rosomaxa
Нефть 65 грызет, если прогрызет, по идее, и бакс провалится. Я вот жду  , но видно, что прорвать плотину может в любую сторону. 
Я свой прогноз сделал с интервалом в 10 коп и полностью пока он соблюдается.
50 думаю не будет.
Имха
Забрал на бмеве клубе интересную статью, советую прочитать http://blogs.investfunds.ru/post/90105/
Расписано подробно, что как и почему.
-
Может, кому интересно
Отчет по встрече с Директором департамента по ипотечному кредитованию ВТБ Осиповым А.А.
"...Перевода в рубли по льготному курсу не будет в ближайший год. Единственное предложение: реструктуризация под более низкий процент, каникулы и рефинансирование по ставке 11,95 по курсу ММВБ на дату заключения договора. Другие программы будут банком разработаны при стабилизации экономики РФ, не ранее чем через год.Действующие программы действительно заканчиваются 15 мая 2015г."
-Это значит, что они сами не знают, что будет после 15 мая
-Или доллар будет только выше, иначе не предлагали бы снизить процент по кредиту
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Лен в Финку мы собрались. В авто 4 места 3 заняты. 4ой будешь?  Только Вам надо будет в 1 месте всем собраться, а то по всему городу катаься не хочу  Планировал в июне-июле, ближе туда будет видно, ну и курс не маловажен
Я свой прогноз сделал с интервалом в 10 коп и полностью пока он соблюдается.
50 думаю не будет.
Имха
Забрал на бмеве клубе интересную статью, советую прочитать http://blogs.investfunds.ru/post/90105/
Расписано подробно, что как и почему.
Но, мы-то с тобой рядом живем, это девочки далеко.)) За фейри не поеду.
-
Хранитель
Рубль укрепился даже больше чем нужно, считает Силуанов
http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=605607
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель