| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
девочки, а что за формы для кулича? где купить?
В гиперах были
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi

вообще странная фигня какая-то 
представь себе, это я так пересушила. а муж еще когда это дело увидел велел хлоргексидином протирать - два раза в день не быть ему гинекологом 
 Сообщение от mukesha
Нет никаких глупостей .Есть беспокойство..Значит видимо рано нам на площадку ходить.Делать нам там нечего.
ему 1 год, пусть делает что хочет!
 Сообщение от new-ska
Да, все дети разные
если в этом возрасте бардак с едой это не айс. они сейчас в бессознательном возрасте.
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Таня , куличи очень вкусные, спасибо за рецепт!!!! Только я цукатов и орех мало положила.
Уже спекла? Молодец!
да, кажется, что много кладешь цукатов, а потом их мало в готовим получается
орехи я не кладу; муж цукаты с изюмом то не любит в тесте, но в плане кулича я не преклонна а то, что это за кулич без изюма и цукатов
Я Таня.

-
Наш человек
Блин, а эпопея со школой настигла меня на втором этапе. Видимо, слишком легко все прошло на 1 этапе ((( в общем, не учли наши пожелания по учителю, отправляют к какой-то никому не известной новой учительнице нас с соседкой, а все наши знакомые полкласса остаются у той, к которой хотели. Что за ж... причем ведь мое заявление было 22 по списку, ну всяко даже если все до меня хотели к той же учительнице, что и я, то мы попадали. Похоже, учителя выбрали себе тех, кто ходил на курсы, а остальных отправили этой новенькой. Пойдем в пн. биться за класс.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Нет никаких глупостей .Есть беспокойство..Значит видимо рано нам на площадку ходить.Делать нам там нечего.
Почему рано то?????!!!!
если Жене не сказать вставай, а раньше самой его не поднять, то он тоже начинает ползать и это нормально
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
На улице на площадке у нас случился какой то откат и мой ползал на четвереньках (((((( блин не могу .Через 3 дня нам 16 месяцев, а нас ещё с малышами 10ти месячными путают.Даже наш друган Глебушка , когда у него спрашивают где малыш на нас показывает.И кстати сегодня за Демидом начал повторять и тоже поползал по площадке .Скажут нафиг с такими отсталыми общаться((((( ничему хорошему не научат.
Не думай так о своем сыне! Лучше никогда
Ну прет его ползать, пускай, спина крепкая будет- гордись!
Горбушка Демида знает, вот и показывает на него, а ты придумываешь, какой он у тебя отсталый то? Наговариваешь на парня почём зря!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
а бумажные не деформируются в процессе?
крутое выражение! Надо запомнить
нет. тесто поровнее положить..эээ.. по центру/ грубо говоря колобком ровненько. и свободное пространство см 3 вокруг каждой формы, если их несколько на противне- тогда нормально. а если впритык, то немного могут скорявничать.
 Сообщение от janse
Блин, а эпопея со школой настигла меня на втором этапе. Видимо, слишком легко все прошло на 1 этапе ((( в общем, не учли наши пожелания по учителю, отправляют к какой-то никому не известной новой учительнице нас с соседкой, а все наши знакомые полкласса остаются у той, к которой хотели. Что за ж... причем ведь мое заявление было 22 по списку, ну всяко даже если все до меня хотели к той же учительнице, что и я, то мы попадали. Похоже, учителя выбрали себе тех, кто ходил на курсы, а остальных отправили этой новенькой. Пойдем в пн. биться за класс.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Мы сходили в бассейн!
Алекс выдержал более ли менее стойко.
Опустил губы, долго думал плакать или нет, поплакал для проформы, вцепился в меня как краб, так и сидели в воде с ним. Под конец стали плавать на животе за мячиком. В общем молодец, считаю для первого раза.
Раздевалка, конечно, там неудобная, все на детских узких скамейках..
И инструктор ходит не в воде, а вдоль бортика. Ничего не слышно, что она говорит. Ну и как-то взаимодействия нету..
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Может с новенькой пообщаться? Может ниче она) и лучше той?)
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Катя mukesha, как твоя мама? Она дошла до врача?
Не дошла.Ходит по тихонечку, но не бегает.В прошлые выходные забрала у мазь вольтарен.Наверно мажет.Со старой работы уволилась.Расчетные пока не получила.Надеюсь что- нибудь то заплатят.Контора у них совсем распалась.Одни охранники остались , которые станки сторожат.Сегодня первый день на новой работе.Пока не звонила .