|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Неадекват
 Сообщение от Rosomaxa
Это ты так за баксами сегодня поедешь?))))
Ненуачо? Может у меня кровью и потом заработанные на паперти десятикопеечные монетки.....
-
Хранитель
-
Неадекват
-
Хранитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Ненуачо? Может у меня кровью и потом заработанные на паперти десятикопеечные монетки.....
И потом заработная палета рублей [emoji76]
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
ТКС отдаёт по 51р
Заубер по 50,67
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Заубер по 50,67
Ну мне сейчас вообще никак с кровати не встать.
Потому наблюдаю с дерева и покупаю при хорошем курсе. Буду до часа дня наблюдать
-
От сижу я и думаю. - так все очевидно - налоги по датам, а потом 30-го все ждут снижения ключевой ставки. А если не снизят? Зачем? Сейчас важнее спокойствие и определенный баланс. Рубль как бы всех устраивает - не много не мало. С нефтью пока всем не понятно, пусть найдет свою цену. Т.е. что будет с рублем, если 30-го ставку не понизят, а нефть останется на примерно таких же уровнях.
-
Хранитель
 Сообщение от Touch
От сижу я и думаю. - так все очевидно - налоги по датам, а потом 30-го все ждут снижения ключевой ставки. А если не снизят? Зачем? Сейчас важнее спокойствие и определенный баланс. Рубль как бы всех устраивает - не много не мало. С нефтью пока всем не понятно, пусть найдет свою цену. Т.е. что будет с рублем, если 30-го ставку не понизят, а нефть останется на примерно таких же уровнях.
Снизят в любом случае, что бы поднимать экономику.
Споры только за 1 или 2 процента.
Ставлю на 2
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
Ну мне сейчас вообще никак с кровати не встать.
Потому наблюдаю с дерева и покупаю при хорошем курсе. Буду до часа дня наблюдать
Как ощущения? Яркие?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих