|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
По-моему, сейчас коммерческие классы вообще не набираются уже.
Спасибо,это было бы хорошо! Чтобы попасть к Грецкой ,вероятно,надо отходить подкурсы подготовительные и как-то себя там проявить ( имею в виду ребенка) ?
-
Умная Эльза
Сообщение от Ilyakrey
Спасибо,это было бы хорошо! Чтобы попасть к Грецкой ,вероятно,надо отходить подкурсы подготовительные и как-то себя там проявить ( имею в виду ребенка) ?
Скорее всего, еще и до курсов.
-
Гештальтом по фукаке
По-моему, сейчас коммерческие классы вообще не набираются уже.
набираются. В этом году будет на Опочинина, в прошлом был на Морской
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Умная Эльза
-
Гештальтом по фукаке
Ух ты, я не знала.
называются "классы повышенной комфортности". Сколько стоят и какие реально условия я не интересовалась - мне незачем
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Muha
называются "классы повышенной комфортности". Сколько стоят и какие реально условия я не интересовалась - мне незачем
Так они вроде и сейчас есть. У нас из садика один мальчик туда пошел и вообще была агитация туда идти.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Mills
Так они вроде и сейчас есть. У нас из садика один мальчик туда пошел и вообще была агитация туда идти.
ну так я и написала чуть выше, что есть сейчас
-
Мега-элита
А что там из "повышенной комфортности"? Учителя "2" не ставят?
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Кирилья
А что там из "повышенной комфортности"? Учителя "2" не ставят ?
стулья мягкие и народу поменьше -)))))))))
-
Ветеран
На Морской в этом году тоже есть коммерческий класс. Детей, вроде бы как, до 18 человек, большой класс, все включено, и постоянно улыбающаяся милая учительница)))
- У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе. (А. Карр)