|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Asya_D
другие доступы тоже не вредят лактации))) грудь не у всех опускается так,чтобы образовывалась складочка)
это если делать с нуля , например. То чаще грудь все же немного имеет вид прибитых шариков)
Даже при размере 0,5 грудь у рожавшей женщины опускается )) и все закрывает.
Шарики давно миф, посмотрите топы по сиськам, не отличить анатом от круга сейчас при правильной установке )
Плюс восстановительный период. Подмышка и подгрудка, к примеру, просто несопоставимы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Corolla
Тогда вам действительно нужно обращать внимание не на доступ, а на пьезо. Посмотрите в топе мои фото поле операции. Синяков не было практически. Никого не напугаете.
Пьезо? Почитаю, пожалуй, про этот момент. У Московского хирурга глянула, кукольные носы совсем, крошечные. Я такой не хочу совсем....
Но 300 р вообще фантастика для меня на данный момент ...
-
Ветеран
 Сообщение от Freckles
Даже при размере 0,5 грудь у рожавшей женщины опускается )) и все закрывает.
Шарики давно миф, посмотрите топы по сиськам, не отличить анатом от круга сейчас при правильной установке )
Плюс восстановительный период. Подмышка и подгрудка, к примеру, просто несопоставимы.
Ничего не опускается, не пугайте девочек ) говорю со знанием дела[emoji854][emoji12]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Chizhiky
Ничего не опускается, не пугайте девочек  ) говорю со знанием дела[emoji854][emoji12]
При 0 наверное не опускается и стоит как шар. Все сиськи которые я трогала и видела с разными доступами - все опустились)) как и должно быть.
-
Ветеран
 Сообщение от Freckles
При 0 наверное не опускается и стоит как шар. Все сиськи которые я трогала и видела с разными доступами - все опустились)) как и должно быть.
А, вы именно про импланты? Я думала, что имеете ввиду, что после родов грудт сто процентов опускается у всех
-
Старожил
Ну хорошо и всё таки ещё очень многое от сосудов зависит. У меня от обычной мезотерапии по полторы недели синяки как доп украшение ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chizhiky
А, вы именно про импланты? Я думала, что имеете ввиду, что после родов грудт сто процентов опускается у всех
Нет, нет я про импланты))
-
Ветеран
 Сообщение от Freckles
Нет, нет я про импланты))
Смелые девчонки [emoji106][emoji1] я после реабилитации ринопластики на грудь явно не решусь[emoji51]
-
Мега-элита
 Сообщение от Chizhiky
Смелые девчонки [emoji106][emoji1] я после реабилитации ринопластики на грудь явно не решусь[emoji51]
Грудь особенно с подгрудным доступом это вообще лайт версия. Поверьте. Заснул - очнулся сиськи. Неделю руки не поднимать а потом все ок.