|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ahat
При этом у нашей власти то уж точно было время, чтобы масок нашить. Чего не хватило? Времени? Людей? (у нас армия+тюрьмы - так-то на секундочку). Прозорливости? (угу, у рядового спекулянта с авито её больше, чем у власти).
Иногда в мрачном настроении все происходящее начинаешь воспринимать как диверсию и геноцид осознанный против своего же народа.
И да, про самолеты, я плохо историю помню, но во времена голодомора мы же там тоже куда-то зерно экспортировали, верно? Сейчас все эти самолеты напоминают чем-то...
В миноре я сегодня одним словом
Так шьют ведь, как говорят. И в интернете можно найти, где продаются, только блин не в аптеках и не в больницах. Слов нет на нашу власть. Ивл просят у частных клиник, сизов в больницах нет и при этом фигачат самолёты с оборудованием в США и Сербию. Товарищи наверху, вы что думаете бессмертные? Блин обложить бы их такими уями
-
 Сообщение от Арна
Мы просто олегархи 
А у меня в запасе розовые, голубые и черные маски. Общим счетом 9 штук!
И еще марлевые лежат в аптечке с 2008 года - две штуки.
-
Мега-элита
 Сообщение от IRAA
+1000
Это жесть конечно. Мужу знакомый пишет (у него жена работает в больнице в СПб), он всё купил жене за свой счёт! Ни чем в больницах врачей не снабжают. Простые маски в стенах больницы ни о чём! Купили за свой счёт костюмы и респираторы, порядка 50 тыс. ушло из собственного кармана. А кто не может купить? Зато по телеку всё красиво вещают, всё есть всё в достатке. Да нет у нас ничего в достатке, нетууу...
У меня родственница, врач ,тоже себе купила костюм и маску , в каких в Европе врачи ходили
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
За яйца бы да на берёзе подвешивать тех, кто подобные видосы распространяет
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Да уж
-
Небожитель
 Сообщение от meamour
черт... Беглов даже акт не может нормально подписать и издать
Значит будут работать после 5го
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Читатель
 Сообщение от taur55
Она и вчера ближе к ночи пришла , по крайней мере одна из мешелей .Напряжённо сейчас с процедурами , желающих видимо много, она в очереди не одна.
[emoji16]
Блин , но слог то у шато женский ...
Это да, ну бывают мужики истерики, она як тётки
-
Настя 
-
 Сообщение от LoveForever
Я выше много раз писала , что русские давно и планомерно подвергаются геноциду. Но у нас об этом принято молчать. Только за прошедшие 100 лет уничтожено более 100млн русских.

Только это усилилось при путине.
-
Наш человек
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
с орбиты
 Сообщение от La farfalla
И с какой же целью врут врачи?
У меня родственница работает в другой больнице.
У них то же самое - отсутствие необходимых средств защиты и паника в связи с этим.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!