|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Звездуся
Люди с зарплатой 5 т.р в СПБ? Вы шутите? 
Это как у вас получилось?
-
Хранитель
 Сообщение от упс666
Не знаю, как для мишели, для меня нормальная.
Чего это вы открещиваться начали? Как только вышли под этим клоном даже не скрывали своей мишелистости.
-
 Сообщение от АнсА
Зачем вообще нужны эти дурацкие библиотеки?
Библиотеки сейчас на передовой культурной жизни. Там жизнь бьёт ключом.
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
Про методиста не знаю. Дармоеды, имхо.
Я про воспитателей спрашивала для знакомой с дипломом Герцена.
кмк, методист не может получать больше начальства
одна дама пару лет назад получала около пятидесяти, воспитатель, учитель начклассов в анамнезе.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Звездуся
Берем ЗП одного вундеркинда 3500 тыр в месяц, + 100 человек с ЗП 5 т.р. = (3500+500)/ 101 = 39.6 т.р

(3500000+5000)/101=34 702,97029703
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
 Сообщение от упс666
Это как у вас получилось? 
Среднюю же ищем. Можем по-другому. Двое. 30 и 50 тыр. Средняя 40 в которую вы не верите.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от упс666
Да много таких вакансий на самом деле.
Такие вакансии у учреждений федерального подчинения. Похоже, что у них оклады к МРОТ не привязаны.
-
 Сообщение от Шитик
Нет, она как раз не хочет ни Мира, ни Сбера. Она хочет получать пенсию на свой счёт в другом банке.
Ясно. Надо договариваться с пенсионным фондом, они сейчас просят р/с и карту МИР.
Если в этом другом банке есть карта МИР, то нет проблем держать ее просто в онлайн банке для ПФ, не используя, и переводить с нее пенсию сразу же на другую карту того же банка или накопительный счет там же. Не выходя из дома.
-
Старожил
 Сообщение от АнсА
спасибо за ответ. уже не ждала.
так как медсестре это решить?
 Сообщение от Monster Mohel
Если вы воспитатель в детском саду, значит вас устраивает ваша зарплата. В этом нет ничего плохого, у каждого человека свои приоритеты.
Но если ваш приоритет работать в свое удовольствие, с какого перепугу вы должны зарабатывать столько же, столько человек нацеленный на зарабатывание денег и вкладывающий в это свои ресурсы.
Начать зарабатывать деньги до приемлемого для себя уровня. Например, пойти учиться на врача или преподавать английский язык в свободное время.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Библиотеки сейчас на передовой культурной жизни. Там жизнь бьёт ключом.
ощущаю - хожу мимо одной небольшой - там всё время окна горят - какие-то собрания, курсы, садик устроили рядом на японский манер - плиточкой всё выложили. .