|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Tomika
Блиииииииииин!
В 18 роддоме теперь выписывают на 3 сутки и соответственно неонатальный скрининг не делают.а в 2015 выписывали на 4 и делали.а теперь получается,что надо будет с малышкой куда-то тащиться и делать этот тест.
Как в других роддомах?
Или может я зря панику развожу и так везде?я просто не очень хотела бы 4-5 дневную малышку везти куда-то на тест.
Я читала в августятах вроде, что маму с ребёнком выписали на 3 день и скрининг делали в ПК.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А,так ты туда)
А не может твоя знакомая акушерку порекомендовать?)а то придется распечатать фотки с сайта и из шляпы тянуть))
Может конечно) Правда, я сама еще не знаю какая у нас будет) Свяжусь с ней 9, а то она сейчас заграницей, пусть отдыхает)
 Сообщение от tasena
Ну что, в 122 сказали что все ок. ЭКГ и ЭХО в норме, паталогий нет.
Но кардиолог меня вообще не впечатлила, как причину предположила анемию. Но у меня лёгкая степень анемии, гемоглобин 104. Это не так критично, чтоб такую тахикардию давать.
Попросилась в жк пообследлваться дальше. Дали направление в 13 рд. Запишусь, съезжу. Тк все равно, пульс скачет, по ощущениям сердце выпрыгивает. Не нравится мне это, не комфортно уж слишком.
Малыш сегодня мега активный, но это и логично. Кислорода ему меньше, плюс мой стресс
В жк успела)) официально в декрете)))
Поздравляю с официальным декретом) У меня то же самое с сердцем, но мне сегодня так лениво было идти к кардиологу) Перезаписалась на 17 в 13 р.д. на консультацию))
-
Космонавт
Я купила себе кислородные баллоны. Дышу. А то реальная гипоксия у меня уже.
Но сегодня в такую погоду мне мега-хорошо...
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Но кардиолог меня вообще не впечатлила, как причину предположила анемию. Но у меня лёгкая степень анемии, гемоглобин 104. Это не так критично, чтоб такую тахикардию давать.
Попросилась в жк пообследлваться дальше. Дали направление в 13 рд. Запишусь, съезжу. Тк все равно, пульс скачет, по ощущениям сердце выпрыгивает. Не нравится мне это, не комфортно уж слишком.
Малыш сегодня мега активный, но это и логично. Кислорода ему меньше, плюс мой стресс
Хорошо,что патологий нет,с остальным планово разберешься
И поздравляю с декретом!)
 Сообщение от mila02
Я читала в августятах вроде, что маму с ребёнком выписали на 3 день и скрининг делали в ПК.
Я уже тоже много что перечитала,где-то в пк не делают,где-то терапевт делает круглые глаза и говорит "не может быть,чтоб не делали".
В любом случае,я не хочу потом с новорожденной выяснять этот вопрос и тащить ее в пк или в какой-либо центр)
Для меня лично этот вопрос принципиальный,а раз я хочу заключать договор на роды,то могу себе позволить выбрать тот рд,который решит за меня эту проблему)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Может конечно) Правда, я сама еще не знаю какая у нас будет) Свяжусь с ней 9, а то она сейчас заграницей, пусть отдыхает)
Спасибо)буду ждать от тебя тогда фамилий))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Спасибо)буду ждать от тебя тогда фамилий))
Договорились)
-
Элита
 Сообщение от irmo
поздравляю!!!!
девочки, что за тест? теперь мне тоже надо узнать всё
Когда кровь из пяточки берут, неонатальный скрининг
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Я тебе зуб даю, что делают) Если б не делали, я б туда и не сунулась, даже не смотря, что там знакомая роды будет принимать) Все,что касается неонатологии, для меня оооочень важно) В Боткина все устроило, как в плане родов, так и в плане неонатологии)
А кто твоя знакомая? Раскрой тайну))
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А кто твоя знакомая? Раскрой тайну))
Лера,а ты же на Ваське вроде живешь?поедешь оттуда в Боткина?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Хорошо, что анализы в норме. С декретом!!! В 13 конечно съезди, но много не ожидай