| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
Около метро гражданскицй проспект вчера видела,но точно знаю по свекрови и своему огороду огурцов мало,помидоры у нас только два покраснели,а вот у свекрови нет вообще,хотя она раньше сажает.ягоды видела крыжовник,красная ,черная,черника .
Эх, мне бы хоть ягод.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
А ещё вчера г.сказала,что через неделю придёшь на прием убило просто,а то что я на обследование буду это ее вообще не волнует.А кстати давление вообще не измеряет.Вот так то.И за чем так часто через неделю ходить,не понимаю(((
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
А ещё вчера г.сказала,что через неделю придёшь на прием  убило просто,а то что я на обследование буду это ее вообще не волнует.А кстати давление вообще не измеряет.Вот так то.И за чем так часто через неделю ходить,не понимаю(((
Ну да, а смысл?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
Мне моя гин посвиста явку на 5.08, но, говорит я буду в отпуске, вас старшая медсестра примет[emoji23] Я у неё прямо спросила а зачем? Давайте я тогда приду после вашего отпуска. На что мне сказали, что обязаны раз в три недели приём ставить, а врача подменяющего нет. Дело ваше, я из отпуска выйду 1 сентября[emoji23]
Так что я в сентябре только пойду туда.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Мне моя гин посвиста явку на 5.08, но, говорит я буду в отпуске, вас старшая медсестра примет[emoji23] Я у неё прямо спросила а зачем? Давайте я тогда приду после вашего отпуска. На что мне сказали, что обязаны раз в три недели приём ставить, а врача подменяющего нет. Дело ваше, я из отпуска выйду 1 сентября[emoji23]
Так что я в сентябре только пойду туда.
Вот я понимаю,хоть нормально можно куда то уехать погулять.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
Вот я понимаю,хоть нормально можно куда то уехать погулять.
Ну если все нормально и один приём пропустить, то никто никого не убьёт.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Ты замечаешь уже пристальные взгляды, Оль? Ко мне пока не присматриваются, полагаю, многие думают, что я поправилась, но у нас же все интеллигентные до мозга костей, молчат))
У нас никто не скажет, но смотрят как в рентген кабинете)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Я планирую работать с почасовой оплатой из декрета, я не смогу не работать совсем
Я бы тоже хотела хотя бы немного их дома работать, но пятидневка и офис этого не предполагают.
-
Старожил
 Сообщение от Крыксенок
И больше ничего не прописали? Эспумизан от вздутия?
Поняла, отдыхай [emoji56]
[emoji23][emoji1787][emoji106] суперский набор! Меня пробрало на Яйца в мешочек с зерновым хлебом ))) именно 3,5 минуты варить после закипания [emoji2]
Я тоже хочу в мешочек, но стабильно перевариваю (((
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Потому и не хвастаются, что некоторые ещё обычный офисный гардероб носят, а у меня такой пузень, что об офисных штанах я месяца два уже не вспоминаю. 
Надо понимать, что эти офисные штаны не с высокой узкой талией, а с низкой талией и немного свободного кроя))))