|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Тебе это еще минимум два года вспоминать будут. )))
Да щас такой дискашн начнется, что
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Мои дети не такие 
Причём не пойму что делать , теперь не памперсы , матрас жалко ( наш )))
Катя, у меня наматрасники аскона для нашей и детской кроватки, очень удобно!
 Сообщение от Крис-тиана
Я поделиться радостью. В 2,1 года дочка стала ходить на горшок сама. Бегает, играет. Смотрю, нет ее, ищу по квартире, нахожу сидящей на горшке. Молча все, правда. Надо следить и выносить сразу. Но как я рада! Правда, по инерции памперс надеваю, мне так спокойнее. Но они уже неделю сухие. Не знаю, когда рискну и на улицу в обычных трусах выйти, с туалетами у нас не важно.
Вчера ездили по магазинам, зашли в один. Она стала пищать и на штанишки рукой показывает. Горшок в машине есть, но до машины еще добежать надо и ее там раздевать неудобно, хорошо там туалет нашелся. Как большие пошли туда, терпела же пока я эту зимнюю одежду снимала. Я там чуть не танцевала от радости, что ребенок дорос и теперь дает понять, что надо.
Гыгыгыы, такие прям мамские радости, самой смешно))))
Вот. Поделилась)
Оля, Это так здорово!
Я периодически радуюсь тому, что ребёнок сам ходит, спит по ночам, ест кусочками, говорит итп)))
-
с орбиты
У моей подруги старшая 10-летка до сих пор кидается мокрыми трусами сверху с кровати. Так что кто просто ждет сухих пампов, может и не дождаться.
Давайте будем говорить все же о среднестатистической готовности к отказу от подгузов, а не о ночном энурезе.
-
Элита
Всем привет! А есть памперсы для больших деток? Нам уже 5-ка Хагисов маловата. Мы днем стабильно без памперсов, только на сон. Ночью в основном сухая, утром напрудит так, что хоть выжимай. У меня теперь задача приучить какать в горшок и убрать ночные подгузы.
Про альбомы, представляете, я еще для себя ни один не сделала)))) Хотя раньше после каждой поездки куда-то их клепала))))
Теперь планирую один большой на 5-тилетие))) Но я и формат всегда делаю 25х25.
-
Пески времени
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет! А есть памперсы для больших деток? Нам уже 5-ка Хагисов маловата. Мы днем стабильно без памперсов, только на сон. Ночью в основном сухая, утром напрудит так, что хоть выжимай. У меня теперь задача приучить какать в горшок и убрать ночные подгузы.
Про альбомы, представляете, я еще для себя ни один не сделала)))) Хотя раньше после каждой поездки куда-то их клепала))))
нам давно 5ка хаггисов мала) с весны еще))носим меррис хл
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
Есть шестерка и даже семерка:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/27936462/
Есть еще такие
https://www.ozon.ru/context/detail/id/22522111/
-
Элита
О, спасибо Инн. Либеро у нас протекали всегда, но попробую.
-
Элита
 Сообщение от Египтянка
нам давно 5ка хаггисов мала) с весны еще))носим меррис хл
Меррисы дороговаты для нас(((
Сегодня измерила стопу ребенка. Что-то меня беспокоит, что она быстро растет. Стопа 16 см. Рост 93,5 см. Весим 15 кг.
-
Участник
Ох читаю вас по поводу памперсов и мечтаю вернуть все как было. Данка минимум 2р за ночь просыпается то пипи, то кака. Отказалась сама от памперсов еще в 1.6 просто срывала их с себя и убегала , а бывают и аварии вот тогда истерика начинается и не понятно почему ведь ее за это не ругают никогда. А еще из плюсов посещения сада - она начала говорить! Я надеюсь невролог снимет с нас диагнозы.
-
Небожитель
 Сообщение от ksenija_kz
О, спасибо Инн. Либеро у нас протекали всегда, но попробую.
Это для примера, большие размеры есть почти во всех марках