Страница 624 из 1212 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »
  1. ответ для M_Maria , на сообщение « Девчонки! Всех зову в новую Элитку к... »
    Старожил Аватар для мама Танюши

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    Девчонки! Всех зову в новую Элитку к Веронике.
    Поставила в распив два Эйфеля. Настойчиво всех приглашаю!!!

http://forum.littleone.ru/showthread...#post163240290
    Ох, Маша
    Как удержать себя от настойчивого приглашения)))

Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))

2. ответ для iaon , на сообщение « Девушки. если не затруднит,... »
    с орбиты Аватар для alkov

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Девушки. если не затруднит, порекомендуйте пожалуйста свежий, легкий аромат, без пудры. сливочности, приторной сладости. В парфюмере предложили Помпею, амуаж рефлекшн, амуаж уже был, хочется чего-то новенького. Смотрю на Serge Lutens ... тестила целлофановую ночь, нравится, но что-то еще хочется попробовать
    подробнее плиз ... зеленый, цветочный и прочее ... какие ноты желательны

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Он же с выраженной сливочностью, а... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Он же с выраженной сливочностью, а этого, насколько я поняла, как раз не нужно)
    зато аромат металла освежит ниша такая ниша

4. ответ для friedlein , на сообщение « по Малонам пройдитесь может быть? ... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    по Малонам пройдитесь может быть?
    Целлофановая ночь тот еще душняк, по мне так))) Не, она красивая, но уж свежей назвать не могу точно.
    А вообще посмотрите на Ангелик нуар из люксовой коллекции Герлен, например. Мне кажется, что она интересная очень и не душная, тонкая и элегантная.
    Точно! про Малоны забыла, надо зайти обязательно, нанести на кожу, с блоттера как-то давно нравился колокольчик или фрезия..

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Аааа, вот же, красавица https://www.fragrantica.ru/perfume/M...tia-42268.html
    Как раз - не сладкая, не сливочная, не приторная. Тонкая-звонкая.

6. ответ для iaon , на сообщение « Точно! про Малоны забыла, надо зайти... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Точно! про Малоны забыла, надо зайти обязательно, нанести на кожу, с блоттера как-то давно нравился колокольчик или фрезия..
    Еще Этро Викколо Фьори тогда попробуйте)
    кстати, африканский бал байредо и еще с фрезией что-то у них было довольно нежное, инфлоресенс или типа того)
    и армани https://www.fragrantica.ru/perfume/G...drie-2699.html тоже прозрачно-цветочное
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

7. ответ для Еsperanza , на сообщение « зато аромат металла освежит :)) ниша... »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

8. ответ для Еsperanza , на сообщение « зато аромат металла освежит :)) ниша... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Кстати, про металл ... Я Железную Деву давно хотела распить того же товарища Сержа. Пойду поставлю...))

9. ответ для iaon , на сообщение « Точно! про Малоны забыла, надо зайти... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Ага, Колокольчик как раз в духе Рефлекшн, водянисто-зеленый.

10. ответ для friedlein , на сообщение « по Малонам пройдитесь может быть? ... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    по Малонам пройдитесь может быть?
    Целлофановая ночь тот еще душняк, по мне так))) Не, она красивая, но уж свежей назвать не могу точно.
    А вообще посмотрите на Ангелик нуар из люксовой коллекции Герлен, например. Мне кажется, что она интересная очень и не душная, тонкая и элегантная.
    малончики кстати да, если и сладенькие, то легонькие, пшик-нюх и нет его еще Молекулы наверное, Джульетта с пистолетом есть легкие ароматы. Может Гритти голубые? отзывы хорошие, и там цитрусы

У меня из всех нишевых, в моей малюсенькой коллекции, самый свежий это Брекур Ибица, и то, он унисекс и на мужике отлично сидит тоже

Страница 624 из 1212 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »