|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
-
Краевед
Сообщение от 38зося
Я только аэрофлотом летаю) Билеты аэрофлот с багажом
Сообщение от Ostrovityno4ka
а/к Россия это группа Аэрофлот)) так же с багажом
не обязательно с багажом, самый дешевый тариф без!!!
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Активный участник
Приехали в Чайку Гелиловичей.
Первый раз.
Поселили во второй корпус.
Номера крохотные,ну да ладно.
Я в шоке с того, что пожарные лестницы опечатаны и заклеены скотчем и висят объявления,что ими нельзя пользоваться вне пожаров. И еще повсюду объявления, что отдыхающим разрешено выходить из корпуса до 23 часов вечера.
Это что за колония детского режима?
Я реально планировала гулять по набережной спокойно, когда малой заснет в номере. Он спит как убитый.
И я, взрослый человек, должна сидеть взаперти? Дикость какая!
Подскажите, в этом плане тут реально все настолько печально?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Без багажа 22 т , но как без него то ))
-
Вообще то вы своего ребёнка без присмотра оставлять не имеете право , вы сопровождающее лицо , ребёнок всегда должен быть с вами
-
Активный участник
Сообщение от 38зося
Вообще то вы своего ребёнка без присмотра оставлять не имеете право , вы сопровождающее лицо , ребёнок всегда должен быть с вами
Ребенок спит ночью, не перегибайте.
-
Совсем не перегибаю , кто даст гарантии , что он проспит всю ночь .Или вдруг не проснётся? Мама приехала сопровождать и следить за ребёнком инвалидом ? И вдруг по ночам гулять отправилась )очень это странно выглядит , уж извините со стороны так .Да и в городе оставлять ночью своего ребенка одного не приемлемо .
-
Активный участник
Что для Вас странного в прогулке по набережной без ребенка, не буду даже предполагать.
Ездили в прошлом году и сын ни разу не проснулся.
Я реально не понимаю условий как для детского лагеря.
Лучше бы Ваше рвение пустить на родителей, которые в течении дня тусуются отдельно от своих отпрысков.
Считаю неприемлимым на отдыхе диктовку условий с режимом ограничения нахождения на территории для взрослых, если это не несет никому угрозы.
Могу расписку написать ,что беру ответственность на себя.
-
Участник
Сообщение от Ostrovityno4ka
Крым вылет 15.06 из СПб. От 10401 за двоих
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Ааааа как бы так на 2-3 июля
-
зря так реагируете , вы с ребёнком инвалидом должны быть всегда рядом , это факт . вам это не разу не озвучивали ?А те кто выгуливаются бросив своих детей , ещё и бухают , это дно , даже обсуждать здесь не хочу 😬