|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lory
про какую декларацию речь? 6 ндфл?
-
Практически кекс
 Сообщение от Danil
Служащие банка разъяснят в лучшем виде. По опыту БСПБ.  По оказанию услуг - оченно внимательно перечитываем 148-НК и определяем место оказания. Отсюда НДС. ЕАЭС тут никакого рояля не играет.
Место оказания не РФ, обслуживание техники.
Интересно, если у меня обычно торг-12 и акт, то тут услуги и товары же, а по ним разные пакеты документов.
Как бы мне это все в услуги запихнуть, запчасти можно будет списать ведь на основании отчета?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
Девушки, напомните, пожалуйста, а августе обсуждали - вспомнить/найти не получается.
Что запросить на Госуслугах, чтобы проверить весь ми трудовой стаж в Пенсионном Фонде учтен?
-
Хранитель
 Сообщение от Наталья В
Девушки, напомните, пожалуйста, а августе обсуждали - вспомнить/найти не получается.
Что запросить на Госуслугах, чтобы проверить весь ми трудовой стаж в Пенсионном Фонде учтен?
нужно зайти в личный кабинет на сайте пенсионного фонда с помощью логина и пароля от гос.услуг и там все увидите.
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Место оказания не РФ, обслуживание техники.
Интересно, если у меня обычно торг-12 и акт, то тут услуги и товары же, а по ним разные пакеты документов.
Как бы мне это все в услуги запихнуть, запчасти можно будет списать ведь на основании отчета?
По услугам таможенный НДС по-любому всплывает, даже если фирма на УСН. Это вот как раз тот случай, когда являйся ты плательщиком НДС, не являйся - платишь однозначно.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Коллеги, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по требованию ФСС о предоставлении документов для зачета пособия по врем.нетрудоспособности карточку индивидуального учета сумм начисленных выплат и взносов надо предъявить только на того, кто пособие получил, или по всем сотрудникам?
-
Наш человек
 Сообщение от Лучела
Коллеги, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по требованию ФСС о предоставлении документов для зачета пособия по врем.нетрудоспособности карточку индивидуального учета сумм начисленных выплат и взносов надо предъявить только на того, кто пособие получил, или по всем сотрудникам?
кто пособие получил
-
 Сообщение от masha_hayd
Девочки... у кого ФСС Лен. области куда возмещение сдавать?
Район какой?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от makaroninka
кто пособие получил
Спасибо Вам большое!
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Nata_Misha
Район какой?
Тосненский. В Тосно ехать?