| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
хотела такой купить, но дорогущий он... полезная штука?
Так вроде эта модель недорогая, рублей 250. Я в вотоне такой же покупала.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Так вроде эта модель недорогая, рублей 250. Я в вотоне такой же покупала.
я хотела в Вотоне Happy baby, он 450 - а это какой - я там силиконовых дешевле 450 не видела....
-
Небожитель
 Сообщение от люпка
Всем привет, не осилю написанное. Завтра еду в Алмазова на комиссию, если все ок - 23 госпитализация.
Парни растут, вчера ели общий суп. Измельчила в блендере - отлично ели. У Егора 2 зуба, ползает, встаёт у опоры, садится. Все отбирает у Вани от игрушек до рожков и еды. Ваня без зубов, не ползает. Делает самолётик и сучит ногами. Если что то ему нужно - сучит быстро, нет - через раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! Хорошо, что ты появилась и хорошо, что всё более менее нормально
 Сообщение от Люсинда87
Может и нам так сделать?????!))))
Я за, иногда хочется обсудить что либо, а здесь не очень ловко писать, мало ли
-
Ветеран
 Сообщение от liza-natalya
Может просто мелкая. У приятельницы по площадке девочка в 2,5 года 9800 весит, 74 размер одежды.
В год около 8 кг была. И пошла в 1,4 месяца.
Не, там девочка ещё даже не ходит) на ручках только носили ее[emoji16] и там не 74 был, а дай бог 60-62см)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от _mahaon
Писец
Моему скоро 4 года и до сих пор не в курсе что это
Я помню свое удивление, когда двухлеток кормили, но им еще попробуй не дай если захотят, а 8-ми мес зачем?
Я против телеграма, это ж телефон вечно пиликать будет, в вашем похудательном топе то два дня выдержала)
Отключи оповещать и все
-
Элита
Девочки, как считаете, если малыш кашляет, но не постоянно - ночью три пристпа кашля (кхе-кхе-кхе), утром пару раз, температуры нет, нужно ли врача вызывать?
А гулять стоит с малышом?
Напомню ситуацию - у меня сильный грипп, сейчас стадия кашля и насморка, лечу, с малышом в маске (меняю постоянно), вчера муж начал болеть, но легче меня, температура выше 37,5 не поднимается пока у мужа, ттт.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
я хотела в Вотоне Happy baby, он 450 - а это какой - я там силиконовых дешевле 450 не видела....
У меня мир детства за 250 руб
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135968169/
Я точно в вотоне брала. Но сейчас смотрю там нет.
Наташа
-
Элита
Коврик заказала 200 на 180 см, нашла толстый 2 см толщиной. Попался добросовестный интернет-продавец, звонит и говорит что пишут на ковриках 2 см толщина, а в реальности она 1,6-1,7см, вот в раздумьях я вся... брать или нет. Правда тот же продавец сказал на склад завтра поедет и нам потолще выберет.
Коврики вроде парклона, но более аляповатых расцветок, зато потолще и стоит 2500₽. Взяла просто с алфавитом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kyzik
Всем доброе утро!Ребенок сегодня заснул пока я меняла ему подгуз ночью, обычно и шевельнуться нельзя, а то разбужу и потом плясать придеться чтобы обратно усыпить, вообщем я даже подумала сама разбудить и проверить все ли с ним хорошо))))))) сб сдержалась))
во даешь, точно, хорошо, что сдержалась
 Сообщение от olesia_nich
Всем доброе утро!
Правда у нас мало конечно доброго, устала я каждый час вскакивать и качать Ясюна, когда ж уже это закончится, чувствую себя разбитой...отвезла старшую в школу, съездила в бассейн, сходила в сауну, вот приехала домой, щас пропылесошу и гулять часа на 2-3, ещё и массаж сегодня начинаем)))
Оля, как Роби? Температура спала?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ничего себе
если я чувствую себя разбитой, мы просто тупо спим дома все 
только в сад/школу отвожу и все, никаких пылесосов уж тем более
 Сообщение от Левая пятка
Ну мы чуть поменьше 74 см и 9 кг, кашу через день-два даю. Но сейчас может и каждый день буду, потому что начал скидывать от ползани я вес. Мясо не даю пока, буду в 6 мес и 3 недели вводить
Вы поползли? Круто!
мы в отстающих ленивцах значит
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я никогда не пользовалась смотровым окошком
И ручка у меня не перекидная
вот я нечто подобное ждала от тебя
перекидная ручка создает люфт-по мне так это неудобно
если что, можно сиденье переставить по-другому, это если прогулка такая....большая
окошком пользовалась всегда, точнее оно всегда у меня открыто было
 Сообщение от Lyboff
Девочки,привет.
Ксю,а какие у Кати сопли?Лера болела у нее прям до подбородка текли,я подсушивала их,чтобы ниже не спустились.
Аня,тоже подумала,что железо давать с чем то вкусным.На одну ложку немного железа и сверху вкусняшку и в несколько заходов.
А Лерка уже дней пять нудит,три дня не ест прикорм,сегодня даже рот на кашу не открыла и плохо спит по ночам...и тадададааааам я обнаружила что наконец то проклевывается первый ЗУБ[emoji3]
С зубом вас!