|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nusenok
В прошлом году делала себе срочно Шенген, агент, через которую обычно делаю, сказала, что итальянская быстрее всего, но нужны билеты и бронь отеля. Она мне всё сделала липовое (бесплатно, то есть не было цели на мне заработать) и визу дали с даты, указанной в билете на 2 года. Может за год что-то изменилось.
Мы тоже делали итальянскую тк дают на два года сразу, а с финской у нас были сложные отношения. Поездку делали липовую тоже. От неё и шёл отсчёт действия визы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Срыгивает немного, но может и через два часа как поел. Мне все больше кажется, что мы тоже скоро полностью на ИВ перейдем. Меня использует больше как соску. У Фрисо нет кисломолочных смесей. А лечебная Фрисовом вум - толку нет. Поэтому и думала, что может на НАН перейти и если 2&3 дня аллергии не будет и срыгивания не увеличатся, то давать кисломолочную? Короче я не понимаю. Воду особо не пьет, врач говорит, что менять не надо. А если кишечник облегится от этих свечек....
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Срыгивания и у нас есть)
Вызови разово хоть другого врача, проконсультируйся, не надо экспериментировать самой, я верю в материнскую интуицию, но все же лучше врач
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Vatrushka
А у нас началось мое "любимое" младенческое "мама, мне все некогда - вокруг столько интересного". Короче, ни поесть толком, ни уснуть - нет на это времени, ведь нужно внимательно разглядеть, что там наверху. Приходится как с попугайчиком, придерживать над головой пеленку, чтобы во время еды не отвлеался  А то прям чувствую, что меньше есть стал: груди полные и писает меньше. Сразу скажу, что с остальными детьми было то же самое как раз примерно в 2-3 мес, поэтому не волнуюсь. "Ах да, еще надо не забыть потренироваться переворотам! Да, да, мама, прямо у сиси"
В общем, кормимся мы нынче очень неспокойно
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
О и у нас так же)
Девочки, вот мне уже третий день кажется, что ребёнок дышит тяжелее, как будто бы отек носа, но соплей нет вообще. Может быть такое? Дышит сам, но со звуком.
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
О и у нас так же)
Девочки, вот мне уже третий день кажется, что ребёнок дышит тяжелее, как будто бы отек носа, но соплей нет вообще. Может быть такое? Дышит сам, но со звуком.
У меня стал когда кушает смотреть мне в глаза и агукать. Никакой еды теперь) болтает, молоко убегает изо рта.
У нас так дышит иногда-сопли не отсасываются, но где-то внутри хлюпает. Как будто мокрота какая-то
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Старожил
 Сообщение от Любимая Алина
А вы были прикреплены на Чайковского? А куда перепились на Дегтярную? Нам вот никто массаж не предлагал, а кто должен?
С Чайковского на мытнинской мы теперь
 Сообщение от Любимая Алина
Девочки, а кто прививки планирует ставить, в три месяца будете ставить АКДС по ОМС или пентаксим платно? Если второе, то где будете делать?
Будем ждать пентаксим. Его сейчас нет (((
 Сообщение от Olgica
Я планирую пентаксим. Но поближе к дому.
Кстати, если есть показания, его делают бесплатно в поликлиниках. Показания пишет, как правило, невролог при осмотре в 3 месяца, или врач, у кого на учете состоите.
У нас в ПК бесплатно, просто вакцина закончилась времеено
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от molo4na9
Девочки, а у кого-нибудь из деток есть пятно на лбу и сзади? Красноватое. Невролог сказал, что это следствие гипоксии в родах.
Проходят ли эти пятна
 Сообщение от Natharctus
В слипе. Теплее одевать боюсь, т к никак не могу побороть потницу..
Раньше спали в боди + слип. Сейчас спим только в боди, потеплело сильно.
 Сообщение от nusenok
То, что ручки, ножки холодные вообще не значит, что ребенок мёрзнет! Уже четвертый год доношу это до бабушек ))) моя уже поверила, а свекровь всё время на сына носки надевает, а я прихожу, снимаю. Ну и второй ужас свекрови - сквозняк! Я открываю окна, она закрывает... Так и живём. Дети чем старше, тем лучше адаптируются к температуре. У маленького сына всегда были холодные руки, ноги. Сейчас тёплые при любой температуре.Не обязательно делать такую же, как у вас. У нас с мужем итальянские визы, у детей будут финские, видимо. Итальянцы под поездку дают только сейчас.Да, у Маруси есть сзади и на веке. Сказали пройдут к 3 годам точно. Читала, что сзади может остаться, ну и ладно.
Сзади оно помешает совсем. В основном под волосами все будет. Но боюсь , у нас навсегда может остаться
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от атя
Срыгивания и у нас есть)
Вызови разово хоть другого врача, проконсультируйся, не надо экспериментировать самой, я верю в материнскую интуицию, но все же лучше врач
Да мы были в ПК у трех разных врачей и не один не сказал что надо менять
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Девочки, привет. Я из октябрят ,17. У меня осталась смесь Нэнни с пребиотиками до 6 мес не открытая. И Куплатон , открытый , но не хватает капель 20. Нам не подошёл. Отдам ПО 500 руб , живу на Ладожской. Пишите в личку.
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Да мы были в ПК у трех разных врачей и не один не сказал что надо менять
Так может вам попить бактерии какие-нить
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Срыгивает немного, но может и через два часа как поел. Мне все больше кажется, что мы тоже скоро полностью на ИВ перейдем. Меня использует больше как соску. У Фрисо нет кисломолочных смесей. А лечебная Фрисовом вум - толку нет. Поэтому и думала, что может на НАН перейти и если 2&3 дня аллергии не будет и срыгивания не увеличатся, то давать кисломолочную? Короче я не понимаю. Воду особо не пьет, врач говорит, что менять не надо. А если кишечник облегится от этих свечек....
Может стула нет, потому что воду не пьет? Может вкус воды не нравится, может что нить типо плантекса в воде разводить и давать. Я перед каждым кормлением лактазу развожу в мл 15-20 и даю. Но кожа все равно очень сухая, явно что ему воды не хватает.
У меня так - я воду вообще не пью, и стула нет))