Страница 624 из 963 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для nusenok , на сообщение « В прошлом году делала себе срочно... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    В прошлом году делала себе срочно Шенген, агент, через которую обычно делаю, сказала, что итальянская быстрее всего, но нужны билеты и бронь отеля. Она мне всё сделала липовое (бесплатно, то есть не было цели на мне заработать) и визу дали с даты, указанной в билете на 2 года. Может за год что-то изменилось.
    Мы тоже делали итальянскую тк дают на два года сразу, а с финской у нас были сложные отношения. Поездку делали липовую тоже. От неё и шёл отсчёт действия визы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Срыгивает немного, но может и через два часа как поел. Мне все больше кажется, что мы тоже скоро полностью на ИВ перейдем. Меня использует больше как соску. У Фрисо нет кисломолочных смесей. А лечебная Фрисовом вум - толку нет. Поэтому и думала, что может на НАН перейти и если 2&3 дня аллергии не будет и срыгивания не увеличатся, то давать кисломолочную? Короче я не понимаю. Воду особо не пьет, врач говорит, что менять не надо. А если кишечник облегится от этих свечек....

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Срыгивания и у нас есть)
    Вызови разово хоть другого врача, проконсультируйся, не надо экспериментировать самой, я верю в материнскую интуицию, но все же лучше врач

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

3. ответ для Vatrushka , на сообщение « А у нас началось мое "любимое"... »

Цитата Сообщение от Vatrushka Посмотреть сообщение
    А у нас началось мое "любимое" младенческое "мама, мне все некогда - вокруг столько интересного". Короче, ни поесть толком, ни уснуть - нет на это времени, ведь нужно внимательно разглядеть, что там наверху. Приходится как с попугайчиком, придерживать над головой пеленку, чтобы во время еды не отвлеался А то прям чувствую, что меньше есть стал: груди полные и писает меньше. Сразу скажу, что с остальными детьми было то же самое как раз примерно в 2-3 мес, поэтому не волнуюсь. "Ах да, еще надо не забыть потренироваться переворотам! Да, да, мама, прямо у сиси"
    В общем, кормимся мы нынче очень неспокойно

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    О и у нас так же)

Девочки, вот мне уже третий день кажется, что ребёнок дышит тяжелее, как будто бы отек носа, но соплей нет вообще. Может быть такое? Дышит сам, но со звуком.

4. ответ для molo4na9 , на сообщение « О и у нас так же) Девочки, вот мне... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    О и у нас так же)

Девочки, вот мне уже третий день кажется, что ребёнок дышит тяжелее, как будто бы отек носа, но соплей нет вообще. Может быть такое? Дышит сам, но со звуком.

У меня стал когда кушает смотреть мне в глаза и агукать. Никакой еды теперь) болтает, молоко убегает изо рта.

У нас так дышит иногда-сопли не отсасываются, но где-то внутри хлюпает. Как будто мокрота какая-то
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

5. ответ для Olgica , на сообщение « Я планирую пентаксим. Но поближе к... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А вы были прикреплены на Чайковского? А куда перепились на Дегтярную? Нам вот никто массаж не предлагал, а кто должен?
    С Чайковского на мытнинской мы теперь

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто прививки планирует ставить, в три месяца будете ставить АКДС по ОМС или пентаксим платно? Если второе, то где будете делать?
    Будем ждать пентаксим. Его сейчас нет (((

Цитата Сообщение от Olgica Посмотреть сообщение
    Я планирую пентаксим. Но поближе к дому.
    Кстати, если есть показания, его делают бесплатно в поликлиниках. Показания пишет, как правило, невролог при осмотре в 3 месяца, или врач, у кого на учете состоите.
    У нас в ПК бесплатно, просто вакцина закончилась времеено
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь из деток есть пятно на лбу и сзади? Красноватое. Невролог сказал, что это следствие гипоксии в родах.
    Проходят ли эти пятна
    Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    В слипе. Теплее одевать боюсь, т к никак не могу побороть потницу..
    Раньше спали в боди + слип. Сейчас спим только в боди, потеплело сильно.

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    То, что ручки, ножки холодные вообще не значит, что ребенок мёрзнет! Уже четвертый год доношу это до бабушек ))) моя уже поверила, а свекровь всё время на сына носки надевает, а я прихожу, снимаю. Ну и второй ужас свекрови - сквозняк! Я открываю окна, она закрывает... Так и живём. Дети чем старше, тем лучше адаптируются к температуре. У маленького сына всегда были холодные руки, ноги. Сейчас тёплые при любой температуре.Не обязательно делать такую же, как у вас. У нас с мужем итальянские визы, у детей будут финские, видимо. Итальянцы под поездку дают только сейчас.Да, у Маруси есть сзади и на веке. Сказали пройдут к 3 годам точно. Читала, что сзади может остаться, ну и ладно.

Сзади оно помешает совсем. В основном под волосами все будет. Но боюсь , у нас навсегда может остаться
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

7. ответ для атя , на сообщение « Срыгивания и у нас есть) Вызови разово... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Срыгивания и у нас есть)
    Вызови разово хоть другого врача, проконсультируйся, не надо экспериментировать самой, я верю в материнскую интуицию, но все же лучше врач

Да мы были в ПК у трех разных врачей и не один не сказал что надо менять

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для innusy

Девочки, привет. Я из октябрят ,17. У меня осталась смесь Нэнни с пребиотиками до 6 мес не открытая. И Куплатон , открытый , но не хватает капель 20. Нам не подошёл. Отдам ПО 500 руб , живу на Ладожской. Пишите в личку.

Элита Аватар для атя

Да мы были в ПК у трех разных врачей и не один не сказал что надо менять

Так может вам попить бактерии какие-нить

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Элита Аватар для cheburashka81

Срыгивает немного, но может и через два часа как поел. Мне все больше кажется, что мы тоже скоро полностью на ИВ перейдем. Меня использует больше как соску. У Фрисо нет кисломолочных смесей. А лечебная Фрисовом вум - толку нет. Поэтому и думала, что может на НАН перейти и если 2&3 дня аллергии не будет и срыгивания не увеличатся, то давать кисломолочную? Короче я не понимаю. Воду особо не пьет, врач говорит, что менять не надо. А если кишечник облегится от этих свечек....

Может стула нет, потому что воду не пьет? Может вкус воды не нравится, может что нить типо плантекса в воде разводить и давать. Я перед каждым кормлением лактазу развожу в мл 15-20 и даю. Но кожа все равно очень сухая, явно что ему воды не хватает.
    У меня так - я воду вообще не пью, и стула нет))

Страница 624 из 963 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »