Страница 624 из 1838 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Давно я здесь Аватар для Диджи

О, сколько вариантов укусывания локтя дарит нам МТ

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от Margarita_Klimenko Посмотреть сообщение
    После нелестных отзывов тут о дирижере Ф. Селиванове, я засомневалась - идти ли мне на "Севильского" 12 мая? Тем более что цены на билеты не маленькие. Решила сходить на "Сельскую честь" 24.04 (билеты там подешевле) и окончательно решить, стоит игра свеч или нет.
    После просмотра, я искренне недоумевала, за что так с ним? Спектакль прошел на одном дыхании, оркестр звучал просто прекрасно! Интермеццо прозвучало в очень интересной трактовке, ничего лишнего, молодой Селиванов дышал вместе с оркестром, все было едино и очень вкусно! Он определенно достоин выступать на этой сцене.
    Вся эта история только лишний раз доказывает, что негативные отзывы это еще не повод не идти на определенного исполнителя, лучше все увидеть своими глазами)
    А что касается 12го, то я обязательно иду, теперь уже без сомнений
    Поскольку до меня вчера дошло несколько рассказов от непосредственных участников спектакля, то я могу сказать точно: за вот это своё впечатление Вы должны благодарить оркестр и господина Лукирского. Господин Селиванов красиво махал руками отдельно от музыки.
    Вот обидно всегда: сыграли хорошо - дирижёр молодец. Сыграли плохо - оркестр дурак.

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Люба, но каково с Кармен-то, а!
    У меня вчера дома комп сошел с ума и не давал мне купить билеты. В итоге покупала я их на телефоне с 5% зарядки в гасящем сигнал зале НС после третьего звонка Т.е. уже вчера было совершенно понятно, что что-то там будет стопроц не так.
    Мое предчувствие меня не обмануло - ну и, так вот плавно переходя, собственно о вчерашней Пиковой.
    Лиза Стихиной понравилась очень-очень! Но напишу больше про Ирину Петровну - она была шикарна, ттт, здоровья и долголетия. Совсем не ждала пения, но оно было, и какое! В общем-то можно не кривя душой сказать, что с годами ее графиня не стала хуже, а только достовернее. Какая была ария! Брава! Богачевская графиня брала не инфернальностью, не было в ней ничего жуткого, потустороннего, но была такая настоящая, такая реальная очень-очень старая женщина, которая уже прожила свою жизнь - ярко, блестяще, удивительно, - что не нужно никакой чертовщины, эта одной ногой в могиле, но еще живая старуха выворачивала душу наизнанку посильнее, чем фаут гете до слез, до спазм.
    В Бурденко чувствовалась усталость, все вроде и хорошо, но от него ждешь большего огня. Мороз и Крапивина... ну не украсили, чоуж.
    Векуа мне не понравился совсем, хотя как типаж он, конечно, подходит отлично. Но я никак не могла не сравнивать его с Галузиным, хотя и била себя всячески по рукам, - не нет, не торт
    Ну и, безусловно, нельзя ничего не сказать о Смелкове с его вчерашним свадебно-похоронным оркестром и таким же хором. Что это было?! Из какого шалмана пришла медная группа? Давненько я такого ужаса не слышала... Списываем все, конечно, на стописятый состав, но так-то уж зачем?

Гость Аватар для Margarita_Klimenko

К сожалению на слово Вам верить не приходится, я тоже на форуме могу написать, что мне Лукирский сказал, что дирижер супер, грубо говоря))
    "Интернет бумага все стерпит"

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Я в шоке, честно говоря. Про Кармен. Я вот хотела определённо Кармен, СиД с Бородиной слушала два раза. И один из них был с Вийомом, если не ошибаюсь. Йолки, что делать-то
    Оля, дык да! Мне вот тоже день крайне неудобен, на Кармен-Бородину и не собиралась (сильно сомневаюсь, что она ее сейчас может спеть на уровне себя прежней), но хорошего Хозе еще ни разу в жизни не слышала живьем, поэтому и польстилась. СД вообще в планах стоял, и концертник - это даже хорошо, памятуя бдсм постановки (я не ханжа, есичо, но это вкупе с фашиками было как-то нелепо), но опять-таки день не айс.

Наш человек Аватар для Pollijin

К сожалению на слово Вам верить не приходится, я тоже на форуме могу написать, что мне Лукирский сказал, что дирижер супер, грубо говоря))
    Ну да. Бумага стерпит даже если Селиванова назвать современным Караяном. На вкус и цвет, это да. Но обвинять меня во враньё - это не слишком ли?

7. ответ для Nikya , на сообщение « В первом ряду обычно все занято... »
    Наш человек Аватар для Manark

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    В первом ряду обычно все занято сидящими там по билетам

Можно взять 4 ряд правой стороны, там можно встать, так как 5 и 6 ряд правой стороны заколочены ( нам никто не сидит)
    я имела в виду не сесть на первый ряд, а встать по бокам от кресел первого ряда

8. ответ для Manark , на сообщение « я имела в виду не сесть на первый ряд,... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Нет, стоять не разрешают, это мешает сидящим сзади. Можно попытаться сесть в боковых проходах, но тоже могут попросить уйти

Наш человек Аватар для Manark

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Тоже спрошу - что такое полусценическое исполнение?
    артисты будут в костюмах, но без декораций

Давно я здесь Аватар для Диджи

Я сейчас вспомнила почему-то многочисленных клонов в красоте.

- Девчонки! А кто каким порошком чистит зубы?
    - Мне посоветовали порошок "Брям", зубы стали серебряными!
    - Доченька долго мучилась кариесом, но после того, как мы купили "Брям", мы вообще перестали ходить к зубному.

Без обид, но просто удивилась. 9 сообщения, и в каждом фамилия "Селиванов".

All you need is MЯФ

Страница 624 из 1838 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »