|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, давно не была в этом топике..Мы залеченные, перелечанные.. Дома целый комплект всего от насморков и кашлей. Удалили у Масловой аденоиды в январе этого года.. Но проблемы с носом продолжаются.. и спим с открытым ртом. Сейчас нам уже 7,5..А я по-прежнему от " 3-х до 6-ти", с теми же проблемами Подскажите телефончик Румянцевой, пожалуйста, в личку. И еще, подскажите, есть ли приличный врач в 5-ке, в поликлиническом отделении, где раньше Румянцева работала?
К кому можно сходить на кукушку и на осмотр? Как там сейчас ситуация?
-
Мега-элита
 Сообщение от ultrafermer
Девочки, давно не была в этом топике..Мы залеченные, перелечанные..  Дома целый комплект всего от насморков и кашлей. Удалили у Масловой аденоиды в январе этого года.. Но проблемы с носом продолжаются.. и спим с открытым ртом. Сейчас нам уже 7,5..А я по-прежнему от " 3-х до 6-ти", с теми же проблемами  Подскажите телефончик Румянцевой, пожалуйста, в личку. И еще, подскажите, есть ли приличный врач в 5-ке, в поликлиническом отделении, где раньше Румянцева работала?
Межевова там врач отличный. но запись в понедельник только на следующую неделю: либо платно 750 р., либо по направлению из поликлиники бесплатно. раньше с острыми проблемами можно было прийти в порядке очереди. сейчас - нельзя, только по записи.
Очень вам желаю поскорее перерасти ваши проблемы!
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Элита
 Сообщение от Бараночка
Межевова там врач отличный. но запись в понедельник только на следующую неделю: либо платно 750 р., либо по направлению из поликлиники бесплатно. раньше с острыми проблемами можно было прийти в порядке очереди. сейчас - нельзя, только по записи.
Спасибо большое!
А телефончик поликлинического отделения не напомните? Хочу записаться в понедельник. Со скольки можно звонить?
-
Элита
ребенок проснулся с болью в ухе. хочу на дом лора вызвать. живем в колпино. подкиньте телефончик, пожалуйста! температурит, на прием тащить не хочу
-
Элита
ну может кто-нибудь даст телефон ЛОРа, которого можно на дом вызвать?! Пожалуйста!!!!!!
-
 Сообщение от ultrafermer
Девочки, давно не была в этом топике..Мы залеченные, перелечанные..  Дома целый комплект всего от насморков и кашлей. Удалили у Масловой аденоиды в январе этого года.. Но проблемы с носом продолжаются.. и спим с открытым ртом. Сейчас нам уже 7,5..А я по-прежнему от " 3-х до 6-ти", с теми же проблемами  Подскажите телефончик Румянцевой, пожалуйста, в личку. И еще, подскажите, есть ли приличный врач в 5-ке, в поликлиническом отделении, где раньше Румянцева работала?
В 5 только вчера были. Платный прием 750 руб , кукушка 500 руб. Фамилию врача не запомнила я . Назначила нам лечение на 10 дней , потом смотреть будет что с нами делать. По направлению можно попасть теоритически бесплатно через неделю (запись по понедельникам). Практически сначала телефон занят, потом нет номерков. Не понравилось то, что тащить ребенка надо через отделение больницы , не через само отделение, но все же всякие больные там ходят (но это мой бзик, я и поликлиннику, как огня боюсь).
-
 Сообщение от Бараночка
Вот у нее мы и были. Пока сидели в очереди час (нам так не повезло, медсестры не было и она сама делала кукушку, шли через одного : прием, кукушка) мамочка про нее очень много хорошего расказывали. Многих уберегла от операции. Нам сказала сразу , что так как у нас алерго фон, то надо очень думать и все взвешивать , так как может перейти в астму. Пока у нас сильный отек- будем снимать . С 24 декабря она уходит в отпуск.
-
Элита
я очень надеюсь что ктонибудь кинет мне телефон в личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от ultrafermer
Спасибо большое!
А телефончик поликлинического отделения не напомните? Хочу записаться в понедельник. Со скольки можно звонить?
400-04-10 звонить с 9 часов.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
 Сообщение от Бараночка
400-04-10 звонить с 9 часов.
это если по направлению. Платно можно записаться в любой день , хоть в выходной.