|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Glyokoza
скажите Вы плиссе юбку не видели?
видела, но не мерили. А платья Одно другого краше.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
видела, но не мерили. А платья Одно другого краше.
как она на вид вживую,как на худышку на первый взгляд?
-
со звезды
Сообщение от Glyokoza
как она на вид вживую,как на худышку на первый взгляд?
Не могу сказать, я её мельком видела, меня только конкретная юбка интересовала.
-
Хранитель
У нас очень очень похожая юбка была от Дювали в первом классе. Удобно в день физры т.к. просто на резинке. По пышности точно такая. Дочке нравилась.
-
Мега-элита
Девочки, а платья трикотажные Делорас на худышек? У меня дочка рост 129, вес 29-30 кг, бедра равны талии, животик присутствует небольшой.
Хочу платье, какой размер взять лучше, чтобы над коленом была длина?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от Hanna
Девочки, а платья трикотажные Делорас на худышек? У меня дочка рост 129, вес 29-30 кг, бедра равны талии, животик присутствует небольшой.
Хочу платье, какой размер взять лучше, чтобы над коленом была длина?
134 берите. Моей вчера все ремешки на талии были велики( рост 129 . вес 20). так что. думаю. вашей хорошо будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
134 берите. Моей вчера все ремешки на талии были велики( рост 129 . вес 20). так что. думаю. вашей хорошо будет.
И подлине было вашей как 134-ый? На ваш взгляд до какого ромта 134 в длину можно носить? Хочется чтоб на весь учебный год хватило, вырастает на 6-7 см.
Моя отказывается юбки носить совсем(( но нам учительница не рпзрешает юбку с блузкой, обязательно дилет или кардиган, моей будет жарко
-
Ветеран
Девушки, кто-нибудь покупал форму фирмы Стар кидс? Не могу найти отзывы.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от Hanna
И подлине было вашей как 134-ый? На ваш взгляд до какого ромта 134 в длину можно носить? Хочется чтоб на весь учебный год хватило, вырастает на 6-7 см.
Моя отказывается юбки носить совсем(( но нам учительница не рпзрешает юбку с блузкой, обязательно дилет или кардиган, моей будет жарко
До колена (не открывает колено полностью, не так как в каталоге). к концу года как раз подрастет и будет выше колена. Там ещё у платье 3/4 длина рукава.Возьмете больше - длина рукавов будет другая и талия вниз уедет.Некрасиво.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
До колена (не открывает колено полностью, не так как в каталоге). к концу года как раз подрастет и будет выше колена. Там ещё у платье 3/4 длина рукава.Возьмете больше - длина рукавов будет другая и талия вниз уедет.Некрасиво.
Благодарю!