|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
С Невским 101 не ясно. Можно ли сейчас. Раньше было можно. Расскажите потом - откорректирую информацию.
На Невском тоже один менеджер по сопровождению, но я никогда не ждала больше 20 минут, а чаще минут 5-10. Или один-два человека или никого. Может я была всегда не в час пик.
Ясно, буду узнавать значит. На Московском там просто битва каждый раз, а по каждому вопросу менеджер просит к нему записываться заранее (чтобы записаться, надо тоже туда прийти ))).
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Ясно, буду узнавать значит. На Московском там просто битва каждый раз, а по каждому вопросу менеджер просит к нему записываться заранее (чтобы записаться, надо тоже туда прийти ))).
Может легче на Невский, 69 съездить?
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
Может легче на Невский, 69 съездить?
Мне туда просто совсем не по дороге после работы ( А что там, мало народу и быстро?
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Мне туда просто совсем не по дороге после работы ( А что там, мало народу и быстро?
Я же выше написала про народ.
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
Я же выше написала про народ.
Поняла, я решила, что это про 101. Тогда подумаю сейчас, про Бухарестскую потому что не ясно, что там.
-
Наш человек
А скажите плиз, в банке котором закрываю ипотеку берётся справка об отсутствии ссудной задолженности, после написания заявления о полном досрочном погашении?
А куда эта справка потом идёт про отсутсвие ссудной задолженности ?
И ещё, в этот же день можно заказывать закладную ? И в ВТБ можно ли это сделать по телефону или обязательно ехать на лесную?
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Все, дошла до сбера, сняли прямо при мне и выдали справку, что ипотека закрыта
Мне сейчас в голову пришло, надо наверное что-то в прошлую страховую предоставить, что больше нет предмета договора?
Нужно, только если можете-хотите деньги оттуда вернуть за остаток страховки.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Поняла, я решила, что это про 101. Тогда подумаю сейчас, про Бухарестскую потому что не ясно, что там.
Только не забудьте про св-во о собственности или выписку (если нет свид-ва). Не знаю про Бухарестскую. На Думской в прошлую среду был ад, потому что вместо 3х работал 1!! человек. Просидела зря. Муж на Ленинский сдал потом мое заявление.
-
Подскажите, пожалуйста, если был использован МК для погашения ипотеки возможно ли сейчас рефинансирование? У брата ипотека в ВТБ, он сказал, что узнавал в прошлом году в самом ВТБ не рефенансируют, а в других из-за МК тоже.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Нам одобрили наконец квартиру и назначили сделку на субботу. Из-за этого пролетаем с частью страховых, так как многие не работают по сб, а в Райфе сказали, чтоюы агент был на сделке обязательно ((
Но при этом они посчитали в своей страховой и там вышло даже лешевле всех что я обзванивала. Позвонить и написать в их страховую я не долумалась как-то
Кто оформлял рефинанс в Райфе - подскажите, пожалуйста
Долго все проходит по времени? На что обязательно обратить внимание? И когда и куда посое подписания договора ехать за закладными?