Страница 624 из 1098 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »
  1. ответ для Just_Listen , на сообщение « Привет! Здорово! А рядом, это где?)... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девы, похвалите свою обувь? У меня ботинки рейкер на шерсти, раньше до -10 в них всегда нормально было, но я и не гуляла никогда 4 часа в день ((( у меня следующие только дутики мембранные, я в них в лютые морозы хожу ((( а сегодня окоченели ноги (((
    Solomon очень хороши. Я очень мерзлявая, в них не разу не мерзла.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Утречка!
    Я скоро инсульт или инфаркт так заработаю
    Морозец, одевали Никите кальсоны. Ушел ко второму уроку в итоге и без кальсон у меня глаз дергается
    Аня-ангел, тебя только помню что у нас ровесники дети, Егор в чем в школу ходит?
    Да, бодрит сынок! [emoji85] [emoji85] [emoji85] , что то жду с ужасом этот возраст
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    В детской книжке обнаружила
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Привет! Здорово! А рядом, это где?) Почти у подножия Вороньей горы наш домик стоит) Дудергофские высоты 😉

И всем привет! Погодка сегодня просто чудесная. Два часа отгуляли во дворе))
    В зимних скороходах, зимней шапке и осеннем комбезе 😀😀

Леруся, красотка.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Может чего-нибудь с собой брать?... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Может чего-нибудь с собой брать? Каталку, разборную игрушку? Мультик включать?
    Странно отвечала, а сообщения нет. У нас нет игрушек которые дольше вем на минуту увлекают а мультик не вариант и так ставлю мультик пока сама ем...

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А еще чуть батарею не оторвал в коридоре
    Вот же сорванец растет[emoji23] хотя тебе не смешно, конечно[emoji4]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Девочки, привет! Отстала от вас , сидела в информационной блокаде. Симка сдохла, телефон разбит, на новый не встаёт тапок, наинтернетной симке 10р не хватило ыыыыв.
    Вчера доехала в Рощино, там и симку по ммс паспорта восстановили и новую дежурную оформила. Красота... Тапок только не победить. Дней 5 глючил, а на новом так и не войти на ЛВ.
    Так что новостей никаких не знаю, сижу в деревне наслаждаюсь сегодняшним солнцем и детям дома [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Вот же сорванец растет[emoji23] хотя тебе не смешно, конечно[emoji4]
    Вообще он довольно послушный мальчик, но энергии у него через край

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Девушки, у Нины зубик откололся небольшой кусочек((( об кроватку ударилась наверное(((( это очень плохо?

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, привет! Отстала от вас ,... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Отстала от вас , сидела в информационной блокаде. Симка сдохла, телефон разбит, на новый не встаёт тапок, наинтернетной симке 10р не хватило ыыыыв.
    Вчера доехала в Рощино, там и симку по ммс паспорта восстановили и новую дежурную оформила. Красота... Тапок только не победить. Дней 5 глючил, а на новом так и не войти на ЛВ.
    Так что новостей никаких не знаю, сижу в деревне наслаждаюсь сегодняшним солнцем и детям дома [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Привет. Мы тебя потеряли. Погода сегодня супер!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Странно отвечала, а сообщения нет. У... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Странно отвечала, а сообщения нет. У нас нет игрушек которые дольше вем на минуту увлекают а мультик не вариант и так ставлю мультик пока сама ем...
    Мы когда в бассейн ходим, ярик тоже носится по коридорам. Бросаю сумку и отлавливаю. Главное смотреть, чтобы на лестницу не убежал, дверь там тугая и сам не может открыть, а вот прошмыгнуть уже пытался. У меня он просто с большой лопатой может ходить)))) беру иногда с собой))))) стучалка-молоток, дубасит ей по металлическим сидениям.

А чем мультик не вариант, вы ж не каждый день так неудачно ходите в пк? В виде исключения.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

в мазекеа распроодажа...
    девушки, а никто там не брал флис? хороший он там?

Мега-элита Аватар для solude

А еще чуть батарею не оторвал в коридоре
    чудо-ребенок
    Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты Ясе вот УЗИ сердца делала/ешь... это обязательно и должны были в год делать? У нас кардиолога в списке не было. ..( Мы, к слову, его вообще не делали 😞
    Это обязательно и должны были делать. Тык. Сразу приложение 1 открывай.
    Хотя у нас в ПК невролог в расписании чаще, чем в Приказе, каждые 6 месяцев после года.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 624 из 1098 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »