|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девы, похвалите свою обувь? У меня ботинки рейкер на шерсти, раньше до -10 в них всегда нормально было, но я и не гуляла никогда 4 часа в день ((( у меня следующие только дутики мембранные, я в них в лютые морозы хожу ((( а сегодня окоченели ноги (((
Solomon очень хороши. Я очень мерзлявая, в них не разу не мерзла.
 Сообщение от Снежная_
Утречка!
Я скоро инсульт или инфаркт так заработаю
Морозец, одевали Никите кальсоны. Ушел ко второму уроку в итоге и без кальсон  у меня глаз дергается 
Аня-ангел, тебя только помню что у нас ровесники дети, Егор в чем в школу ходит?
Да, бодрит сынок! [emoji85] [emoji85] [emoji85] , что то жду с ужасом этот возраст
 Сообщение от Ooleetka
В детской книжке обнаружила

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Just_Listen
Привет! Здорово! А рядом, это где?) Почти у подножия Вороньей горы наш домик стоит) Дудергофские высоты 😉
И всем привет! Погодка сегодня просто чудесная. Два часа отгуляли во дворе))
В зимних скороходах, зимней шапке и осеннем комбезе 😀😀

Леруся, красотка.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Может чего-нибудь с собой брать? Каталку, разборную игрушку? Мультик включать?
Странно отвечала, а сообщения нет. У нас нет игрушек которые дольше вем на минуту увлекают а мультик не вариант и так ставлю мультик пока сама ем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А еще чуть батарею не оторвал в коридоре
Вот же сорванец растет[emoji23] хотя тебе не смешно, конечно[emoji4]
-
Наш человек
Девочки, привет! Отстала от вас , сидела в информационной блокаде. Симка сдохла, телефон разбит, на новый не встаёт тапок, наинтернетной симке 10р не хватило ыыыыв.
Вчера доехала в Рощино, там и симку по ммс паспорта восстановили и новую дежурную оформила. Красота... Тапок только не победить. Дней 5 глючил, а на новом так и не войти на ЛВ.
Так что новостей никаких не знаю, сижу в деревне наслаждаюсь сегодняшним солнцем и детям дома [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Вот же сорванец растет[emoji23] хотя тебе не смешно, конечно[emoji4]
Вообще он довольно послушный мальчик, но энергии у него через край
-
Девушки, у Нины зубик откололся небольшой кусочек((( об кроватку ударилась наверное(((( это очень плохо?
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Девочки, привет! Отстала от вас , сидела в информационной блокаде. Симка сдохла, телефон разбит, на новый не встаёт тапок, наинтернетной симке 10р не хватило ыыыыв.
Вчера доехала в Рощино, там и симку по ммс паспорта восстановили и новую дежурную оформила. Красота... Тапок только не победить. Дней 5 глючил, а на новом так и не войти на ЛВ.
Так что новостей никаких не знаю, сижу в деревне наслаждаюсь сегодняшним солнцем и детям дома [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Привет. Мы тебя потеряли. Погода сегодня супер!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Странно отвечала, а сообщения нет. У нас нет игрушек которые дольше вем на минуту увлекают  а мультик не вариант и так ставлю мультик пока сама ем...
Мы когда в бассейн ходим, ярик тоже носится по коридорам. Бросаю сумку и отлавливаю. Главное смотреть, чтобы на лестницу не убежал, дверь там тугая и сам не может открыть, а вот прошмыгнуть уже пытался. У меня он просто с большой лопатой может ходить)))) беру иногда с собой))))) стучалка-молоток, дубасит ей по металлическим сидениям.
А чем мультик не вариант, вы ж не каждый день так неудачно ходите в пк? В виде исключения.
Наташа
-
в мазекеа распроодажа...
девушки, а никто там не брал флис? хороший он там?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А еще чуть батарею не оторвал в коридоре
чудо-ребенок
 Сообщение от Just_Listen
Наташа, а ты Ясе вот УЗИ сердца делала/ешь... это обязательно и должны были в год делать? У нас кардиолога в списке не было. ..( Мы, к слову, его вообще не делали 😞
Это обязательно и должны были делать. Тык. Сразу приложение 1 открывай.
Хотя у нас в ПК невролог в расписании чаще, чем в Приказе, каждые 6 месяцев после года.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)