Страница 624 из 2331 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Зазнался вроде он, судя по отзывам
    Да, он очень тяжелый человек для общения, видела его переписку со знакомыми. Корона ему совсем не жмет

2. ответ для nerosha , на сообщение « В банках я уверена в продуктах...а вот... »

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    В банках я уверена в продуктах...а вот какое мясо и овощи покупаем не известно. К тому же незнаю как кто...а мне добиться блендером от мяса тонкого помола еикогда не получалось...в банках мясо нежное мягенькое
    Мне кажется у нас в области мясо лучше есть возможность и свежачок взять

Галя

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки привет ) завтракаю , ребёнок на животе чб картинкам на жизнь жалуется) и пытается всеми правдами и неправдами приблизится к ним )
    Вчера был интересный вечер - сосед, который нас затопил , принёс бутыль старого виски и две коробки заморских с чем то сладким и Орехово-шоколадным
    А муж подарил атласно алое белье с черным кружевом
    Мужики знают что нужно кормящей девушке 😂😂😂
    Всем хорошего настроения

4. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки привет!
    Нам 23 числа было уже три месяца! Мишка знатный ленивец, голову держать ооочень ленится, ему хочется ползти, лежать на животе не нравится, подумываем о массаже. Здорово агукаем, разными "словечками" гу, ге, аху, уху :-) когда расстраивается говорит мяу )))) очень здорово улыбается, хихикать умеет и очень любит ездить столбиком.
    Еще интересно, нам подарили мобиль Тини Лав, Мишка его ненавидит, достали самый простой заводной дочкин, старенький, и пошло на ура! Вот называется не угадаешь.
    Мы прибавили 1кг за месяц, нас не ругали, весим 6550 и 64 см ростом. И очень лезут волосики, а новые растут светлее.
    Мишка старается уходить от ночных кормежек, примерно за неделю до трех месяцев почти перестал есть по ночам! Я сплю! Кайф!
    И в принципе выходим на два сна дневных, примерно по часу, до и после обеда и иногда часик после ужина, до восьми, это если не день ора.
    Но! У нас оказия с животом ((((( пришлось убрать все овощи из рациона мне, ибо зеленый пенистый стул... Сдаем каки и ищем причину. Творог, кефир и йогурт тоже не проходят, сыплет и запирает. Вообщем ем каши, хлеб мясо и фрукты, а, и рыбу еще.
    Бывает дни, как вчера, орет весь день, с рук не снят, очень мамозависимый! Я отказалась идти на днюшку к подруге, просто сын не отпустил, мечтаю о парикмахерской, даже не знаю как! Только я за порог - орет благим матом, какая то супер связь.
    А так очень замечательный, мега любимый сын! Зацелованный! У меня с дочей было не так, мне очень стыдно, но к сыну нежностей больше! Дочка она как то папина что-ли))))
    Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009 И апрельский майчонок Мишутка 2016

5. ответ для irratis , на сообщение « ела и рыбу и тортик. Я за то, чтобы... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    ела и рыбу и тортик. Я за то, чтобы кормящая не чувствовала себя ущербно)

Вчера осмелела и съела гороховый суп. Маша впервые за долгое время была не сильно довольна( А я думала мы уже покончили с животом.
    Вот я вчера чего-то наелась, что детеныш всю ночь зажигал, п сегодня добавила утром. И тоже уже недели три так детеныш не мучился и не крючился как сегодня

6. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « Вот я вчера чего-то наелась, что... »

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Вот я вчера чего-то наелась, что детеныш всю ночь зажигал, п сегодня добавила утром. И тоже уже недели три так детеныш не мучился и не крючился как сегодня
    Я все думаю о вас ) как ваши дела ????? Я так понимаю ты спишь теперь по ночам ?)
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Привет с прошедшим вас!!!!!! Нежностей вам , здоровий и счастий ))))))
    А почему Тини лав прям ненавидит ? Как это проявляется ? Кричит ?
    Я не знаю как будет с дочей но к сыну и у меня и у мужа нежность аж из ушей льётся ... И ничего не поделаешь . Причём и у моей мамы и ( вот где неожиданность ) у свекрови тоже , даже и мне перепадает)
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Мамы посоветуйте пожалуйста какие полезности для развития малыша нужны ? Вот эту книгу про курицу , стандартные сказки на ночь , а что ещё вашим деткам нравилось ?
    Спасибо 🌷🌷🌷

9. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Привет :) с прошедшим вас!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Привет с прошедшим вас!!!!!! Нежностей вам , здоровий и счастий ))))))
    А почему Тини лав прям ненавидит ? Как это проявляется ? Кричит ?
    Я не знаю как будет с дочей но к сыну и у меня и у мужа нежность аж из ушей льётся ... И ничего не поделаешь . Причём и у моей мамы и ( вот где неожиданность ) у свекрови тоже , даже и мне перепадает)
    Спасибо Анют!
    Про мобиль: Мишка орет на него, плачет слезами и извивается, я сначала думала совпадение, но нет! И потом долго грустный... Больше не включаю.

По поводу развивашек, сейчас подруге в подарок купила куколки на ручку, театр, мякиши, там лисичка, заяц, волк и мышка, моей старшей нравились такие!

Духи обсуждали, я пользуюсь, но у меня после родов свое обоняние испортилось, я запахи не так чувствую и мне это не нравится, наверное пойду к Лору искать причину, а сыну нормально, я делаю пшик в воздух и как бы вхожу в это облачко. У меня мисс Диор, Мишке нормально, он все время на ручках, не протестует :-)
    Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009 И апрельский майчонок Мишутка 2016

10. ответ для Anuta , на сообщение « Девочки, кто на смешанном. Когда вы... »
    Мега-элита Аватар для Светлана Активия

У нас так кормление).. Сначала смесь 20 грамм и потом сиси сдает до конца, а если сначала предложить гв-ругается матом))
    А съев ночью обе сиси в 2-30, в 5 утра докорм 50-80 грамм смеси

3780, 54
    1месяц-4800, 56
    2 месяц- 6000,61
    3 месяц- 7380, 65
    4 месяц -8380, 71
    5 месяц - 9385, 75 пытаемся сесть, сказали мама
    6 месяц -9800, 79 сели
    7 месяц -10995,80 стоим у опоры и ходим у опоры. Сказали баба)
    8 месяц -11112, 80 2 зубика),
    9 месяц - 11500, 82 , показывать начали характер))
    10 месяц- 12.45, 83, бегом у опоры и пошли.....
    11 месяц-12.5, 84, 4 зубика и ходим вовсю
    12- 13240, 84

Страница 624 из 2331 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »