|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от перисхилтон
Зазнался вроде он, судя по отзывам
Да, он очень тяжелый человек для общения, видела его переписку со знакомыми. Корона ему совсем не жмет
-
Хранитель
 Сообщение от nerosha
В банках я уверена в продуктах...а вот какое мясо и овощи покупаем не известно. К тому же незнаю как кто...а мне добиться блендером от мяса тонкого помола еикогда не получалось...в банках мясо нежное мягенькое
Мне кажется у нас в области мясо лучше есть возможность и свежачок взять
Галя
-
Элита
Девочки привет ) завтракаю , ребёнок на животе чб картинкам на жизнь жалуется) и пытается всеми правдами и неправдами приблизится к ним )
Вчера был интересный вечер - сосед, который нас затопил , принёс бутыль старого виски и две коробки заморских с чем то сладким и Орехово-шоколадным
А муж подарил атласно алое белье с черным кружевом
Мужики знают что нужно кормящей девушке 😂😂😂
Всем хорошего настроения
-
Участник
Девочки привет!
Нам 23 числа было уже три месяца! Мишка знатный ленивец, голову держать ооочень ленится, ему хочется ползти, лежать на животе не нравится, подумываем о массаже. Здорово агукаем, разными "словечками" гу, ге, аху, уху :-) когда расстраивается говорит мяу )))) очень здорово улыбается, хихикать умеет и очень любит ездить столбиком.
Еще интересно, нам подарили мобиль Тини Лав, Мишка его ненавидит, достали самый простой заводной дочкин, старенький, и пошло на ура! Вот называется не угадаешь.
Мы прибавили 1кг за месяц, нас не ругали, весим 6550 и 64 см ростом. И очень лезут волосики, а новые растут светлее.
Мишка старается уходить от ночных кормежек, примерно за неделю до трех месяцев почти перестал есть по ночам! Я сплю! Кайф!
И в принципе выходим на два сна дневных, примерно по часу, до и после обеда и иногда часик после ужина, до восьми, это если не день ора.
Но! У нас оказия с животом ((((( пришлось убрать все овощи из рациона мне, ибо зеленый пенистый стул... Сдаем каки и ищем причину. Творог, кефир и йогурт тоже не проходят, сыплет и запирает. Вообщем ем каши, хлеб мясо и фрукты, а, и рыбу еще.
Бывает дни, как вчера, орет весь день, с рук не снят, очень мамозависимый! Я отказалась идти на днюшку к подруге, просто сын не отпустил, мечтаю о парикмахерской, даже не знаю как! Только я за порог - орет благим матом, какая то супер связь.
А так очень замечательный, мега любимый сын! Зацелованный! У меня с дочей было не так, мне очень стыдно, но к сыну нежностей больше! Дочка она как то папина что-ли))))
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009  И апрельский майчонок Мишутка 2016 
-
Элита
 Сообщение от irratis
ела и рыбу и тортик. Я за то, чтобы кормящая не чувствовала себя ущербно)
Вчера осмелела и съела гороховый суп. Маша впервые за долгое время была не сильно довольна( А я думала мы уже покончили с животом.
Вот я вчера чего-то наелась, что детеныш всю ночь зажигал, п сегодня добавила утром. И тоже уже недели три так детеныш не мучился и не крючился как сегодня
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
Вот я вчера чего-то наелась, что детеныш всю ночь зажигал, п сегодня добавила утром. И тоже уже недели три так детеныш не мучился и не крючился как сегодня
Я все думаю о вас ) как ваши дела ????? Я так понимаю ты спишь теперь по ночам ?)
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
Привет с прошедшим вас!!!!!! Нежностей вам , здоровий и счастий ))))))
А почему Тини лав прям ненавидит ? Как это проявляется ? Кричит ?
Я не знаю как будет с дочей но к сыну и у меня и у мужа нежность аж из ушей льётся ... И ничего не поделаешь . Причём и у моей мамы и ( вот где неожиданность ) у свекрови тоже , даже и мне перепадает)
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Элита
Мамы посоветуйте пожалуйста какие полезности для развития малыша нужны ? Вот эту книгу про курицу , стандартные сказки на ночь , а что ещё вашим деткам нравилось ?
Спасибо 🌷🌷🌷
-
Участник
 Сообщение от Леди_Д'
Привет  с прошедшим вас!!!!!! Нежностей вам , здоровий и счастий ))))))
А почему Тини лав прям ненавидит ? Как это проявляется ? Кричит ?
Я не знаю как будет с дочей но к сыну и у меня и у мужа нежность аж из ушей льётся ... И ничего не поделаешь . Причём и у моей мамы и ( вот где неожиданность ) у свекрови тоже , даже и мне перепадает)
Спасибо Анют!
Про мобиль: Мишка орет на него, плачет слезами и извивается, я сначала думала совпадение, но нет! И потом долго грустный... Больше не включаю.
По поводу развивашек, сейчас подруге в подарок купила куколки на ручку, театр, мякиши, там лисичка, заяц, волк и мышка, моей старшей нравились такие!
Духи обсуждали, я пользуюсь, но у меня после родов свое обоняние испортилось, я запахи не так чувствую и мне это не нравится, наверное пойду к Лору искать причину, а сыну нормально, я делаю пшик в воздух и как бы вхожу в это облачко. У меня мисс Диор, Мишке нормально, он все время на ручках, не протестует :-)
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009  И апрельский майчонок Мишутка 2016 
-
Мега-элита
У нас так кормление).. Сначала смесь 20 грамм и потом сиси сдает до конца, а если сначала предложить гв-ругается матом))
А съев ночью обе сиси в 2-30, в 5 утра докорм 50-80 грамм смеси

3780, 54 
1месяц-4800, 56
2 месяц- 6000,61
3 месяц- 7380, 65
4 месяц -8380, 71
5 месяц - 9385, 75 пытаемся сесть, сказали мама
6 месяц -9800, 79 сели
7 месяц -10995,80 стоим у опоры и ходим у опоры. Сказали баба)
8 месяц -11112, 80 2 зубика),
9 месяц - 11500, 82 , показывать начали характер))
10 месяц- 12.45, 83, бегом у опоры и пошли.....
11 месяц-12.5, 84, 4 зубика и ходим вовсю
12- 13240, 84