Страница 624 из 1563 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Фидель, какое там лето у тебя мимо проходит?! На улице 10 градусов 👌🏼
    Я б нашла чем заняться)))
    Иногда выбегаю в магазин, пока мелочь спит, так аж надышаться не могу. Ветер в лицо и так сразу бежать охота далеко-далеко от дома Хоть бы не сорваться когда-нибудь

Муж вчера вот пришел до 22, довольный безумно этим фактом, и что с дочкой поиграться успел. А так 23-0 - до этого времени я одна. Утром, правда, успеваем еще вместе побыть. В выходные часто отсыпается от рабочей недели, т.е. я тоже часов до 14, а то и 15 могу одна тусить. Потом ночь не сплю (он у меня ужасный сова, если б было можно, жил бы и трудился ночами, а спал днем), т.к. приятно побыть вместе с мужем. Потом он днем спит, а я с красным глазом мелочь развлекаю Так и живем
    Я - Юля

Активный участник Аватар для yu070209

Привет
    Девчонки, огромное спасибо за поздравления, я вас лю[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] А еще, раз такое дело, Анютке 3 месяца сегодня[emoji126] [emoji126] [emoji126] а мне 30[emoji13] старею на глазах)))))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

А что вообще со сном должно быть у масявок? Есть какие-то стандарты? Я в этом плане больше у нее учусь и пытаюсь понять, как ей хочется, а затем просто помогаю.
    В каком возрасте должны\могут уйти ночные кормления? Если дочка в ночь уходит между 21-22, я потом наконец дорвавшись до свободы, тусю, дела делаю, и ложусь в час-два. Перед этим кормлю ее насильно сонную, чтоб не будила так сказать)))) Ну она правда ест с удовльствием. Дальше спит до утра, когда как повезет. 8-9 считается вообще шикарно.
    Вчера не могли уснуть до 23 с небольшим, животик мучал, пришлось свечку поставить. Потому я уже легла спать так, на авось. Разбудила меня в 3 ночи на кормежку, потом спала до 9. А бывало, что и вообще не будит ночью, часов до 6, даже если сама ее не кормлю. Вот думаю, издеваюсь я над ребенком, кормя когда мне удобно? И до каких пор вообще этим маяться?
    Смотреть по ней самой исключительно?
    Я - Юля

4. ответ для Fedelia , на сообщение « А что вообще со сном должно быть у... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    А что вообще со сном должно быть у масявок? Есть какие-то стандарты? Я в этом плане больше у нее учусь и пытаюсь понять, как ей хочется, а затем просто помогаю.
    В каком возрасте должны\могут уйти ночные кормления? Если дочка в ночь уходит между 21-22, я потом наконец дорвавшись до свободы, тусю, дела делаю, и ложусь в час-два. Перед этим кормлю ее насильно сонную, чтоб не будила так сказать)))) Ну она правда ест с удовльствием. Дальше спит до утра, когда как повезет. 8-9 считается вообще шикарно.
    Вчера не могли уснуть до 23 с небольшим, животик мучал, пришлось свечку поставить. Потому я уже легла спать так, на авось. Разбудила меня в 3 ночи на кормежку, потом спала до 9. А бывало, что и вообще не будит ночью, часов до 6, даже если сама ее не кормлю. Вот думаю, издеваюсь я над ребенком, кормя когда мне удобно? И до каких пор вообще этим маяться?
    Смотреть по ней самой исключительно?
    я тоже насильничаю))) но я для молока и весу))) А так, живи спокойно и делай как тебе удобно, как мне очень понравилось чье то высказывание "ребенок должен жить для семьи, а не семья для ребенка"[emoji4]

не могу не похвастать))) Муж подарил 31розу[emoji7] [emoji7] [emoji7] и от мужа и родителей [emoji520] 6S, я в щастьи))) буду теперь осваивать сей агрегат[emoji74]

6. ответ для yu070209 , на сообщение « не могу не похвастать))) Муж подарил... »

Цитата Сообщение от yu070209 Посмотреть сообщение
    не могу не похвастать))) Муж подарил 31розу[emoji7] [emoji7] [emoji7] и от мужа и родителей [emoji520] 6S, я в щастьи))) буду теперь осваивать сей агрегат[emoji74]
    Поздравляшки! 31- торопит события однако! Надо было 29
    Мне тож новый аппарат достался, но муж у меня фанат ВВ
    Я - Юля

7. ответ для Fedelia , на сообщение « Поздравляшки! 31- торопит события... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

👍🏼👍🏼👍🏼🔥
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

8. ответ для Совопилькинa , на сообщение « 👍🏼👍🏼👍🏼🔥 »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Иногда выбегаю в магазин, пока мелочь спит, так аж надышаться не могу. Ветер в лицо и так сразу бежать охота далеко-далеко от дома Хоть бы не сорваться когда-нибудь

Муж вчера вот пришел до 22, довольный безумно этим фактом, и что с дочкой поиграться успел. А так 23-0 - до этого времени я одна. Утром, правда, успеваем еще вместе побыть. В выходные часто отсыпается от рабочей недели, т.е. я тоже часов до 14, а то и 15 могу одна тусить. Потом ночь не сплю (он у меня ужасный сова, если б было можно, жил бы и трудился ночами, а спал днем), т.к. приятно побыть вместе с мужем. Потом он днем спит, а я с красным глазом мелочь развлекаю Так и живем
    Я вообще не хочу никуда выходить, мёрзну. Сижу в шерстяных носках!
    Эх, время так быстро летит. Не заметишь, как дочка в школу пойдёт 😊
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

9. ответ для yu070209 , на сообщение « не могу не похвастать))) Муж подарил... »

Такая же фигня, но мой приходит в 8-9, если не футбич, тоже имеет пару часов на общение, но не всегда( а в выхи утром они вдвоем дрыхнут, у мужа как-то ловко получается усыпить Лизу))
    А ты в магазин бегаешь пока Кира одна дома спит?

Круууууутоооо!!! Поздравляю! Скоро будут крутые фоточки в альбоме от трех до четырех
    Анютку с тремя месяцами [emoji255][emoji255][emoji255]

10. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Такая же фигня, но мой приходит в 8-9,... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Мамочки, поможите советом.
    В прошлое воскресенье перебрались с дочей из нашей наностудии в квартиру к родителям, пока муж перетаскивает мебель и обустраивает дом в области. Первый день, понятно, суета, вещи распаковать итп. В понедельник у родителей юбилей - немного гостей, но все же. Для дочи явно нестандарт. А потом она стала днем есть из рук вон плохо. Полностью на ГВ. Но в роддоме много потеряли, правильно приложить нас не научили, с тех пор кормила из 2 грудей за раз с перерывами в час-полтора между концом предыдущего кормления и началом нового. А висела она у меня бывало что и по часу. Поест на приливе, поспит, подсасывая, опять поест.
    Так вот теперь днем ни в каком положении не хочет начать есть, пока не укачаешь до сонного состояния. Потом можно уложиться в кровать вместе и чего-то она там подсасывает, но имхо мало и лениво. Ночью ест аж чавкает, утром, пока не вылезем из-под оеяла - тоже. А дальше головняк до вечера. Понимаю, что новая большая квартира, вазочки, картиночки, запахи и пр. Делать-то что?
    Уже и в темной ванной пробовала - не хочет. Если не усыпить - буквально пару минут пососет и вертит головой, выгибается, начинает кряхтеть и возмущаться. вчера решила посчитать - 5 подгузов за день. ночной так и вообще тяжеленный.
    парюсь еще и потому, что прошлый месяц был тяжелый лактостаз (на 10 дней забилась 1 грудь и выпала из "оборота"). Доча за 20 дней набрала только 320 гр., но при этом не похоже было, что недовольна и голодает. Боюсь, вот и сейчас не распознаю, хватает ей или где(

Страница 624 из 1563 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »