|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мой с 23 до 10 спит. Иногда есть часов в 6 утра, но не всегда. Спит со мной. Я а этот раз и не пыталась отдельно класть, сразу забила))
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Нет. Никогда. Я вообще заболевала не по правилу - простыла - заболела. И кутали меня с рождения аж до температуры. Однако ж я болею пару раз в год соплями-горлом. В бер даже только один раз просопливила, пока был сезон простуд. Иммунитет сильно зависит от питания. В рекламе иммунеле кстати есть логика.
Мне обидно за детей, которых насильно закаляют те, кто сам это не практикует. Если вся семья моржует, обливается и тд, то это вызывает уважение, а когда издеваются над беспомощным младенцем, а сами под холодной водой в душе не моются, это как то....начинать надо с себя, на своём примере так сказать. Закаляться можно в любом возрасте.
Впрочем это моё имхо. Я против модных закаливаний поколением, которое как будто обижено за то, что их держали в детстве в тепле. Имхо одежда по погоде, хорошее питание и свежий воздух - хорошее здоровье обеспечено
🌼📱🌼
Мне кажется, для таких брутальных закаливаний младенца надо навыки серьёзные иметь, образование, ну хоть что-то. Иначе это рвение не по уму. Может свезёт, а может в больницу укатят.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Ване 4-ка норм? Мы уже в 5-ке 
Да я уже думаю о бокале вина  днем все равно можно кашей и овощами накормить)))
Тренируешь, говоря себе: спокойно? У меня так не получается... 
Воу воу. Я надеюсь в 4 до года задержаться[emoji1] накупила оч много. Они же до 13 кг примерно
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Я писала, меня в детстве сделали свидетелем похорон (дошкольника заставили целовать, притом я помню эмоции. У меня такой страх был.я стояла просила маму не идти к нему, а мама говорила..ты что не любишь..а я любила и заставила себя).это было не раз, но именно один раз мне запал на всю жизнь. Именно тот случай. Больше походить не заставляли.мне хотелось плакать. теперь я всего этого жутко боюсь.такой дискомфорт, на уровне паники.поэтому и боюсь.но не сходить не могу, слишком дорог мне был этот человек.помню как бабуля хотела прыгнуть за сыном и стояла плакала что "лучше она..чем ее сын".
не на похороны бы не взяла, а так убраться на могилке- ходим.
-
Элита
Воу воу. Я надеюсь в 4 до года задержаться[emoji1] накупила оч много. Они же до 13 кг примерно
🌼📱🌼
Ну не знаю, они Никитосу впритык уже. Еле одеваю и ножки давят. 5-ка большевата, но зато хорошо ему
Ну и то, что на пачках написаны максимальные кг: мы ни разу еще ни одни не доносили до этой максималки малы становятся намного раньше
-
Элита
я сама всю жизнь закаливалась, меня контрастные души спасали от аллергических приступов и это не перерасло в бронх астму. купаюсь в любой воде. и поэтому и попу мою Карише той водой, кот есть) и лицо и руки)
Неврологи советуют контрастный душ для профилактики вегетососуд дист
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Мне кажется, для таких брутальных закаливаний младенца надо навыки серьёзные иметь, образование, ну хоть что-то. Иначе это рвение не по уму. Может свезёт, а может в больницу укатят.
Где то в детях до года читала и меня впечатлило, как одна мама закаливала ребёнка, купая в холодной воде. Ребёнок плакал и не хотел. Но закаливать надо. В тёплой воде ему было хорошо, но это неправильно.
Мне было до слёз жалко малыша[emoji20]
🌼📱🌼
-
Элита
и ловлю помидоры... детей я купаю и мою и сама моюсь всегда, даже, когда температурю...
-
Мега-элита
Девы,у кого совместный сон с детками, а в каком возрасте планируете отселение в отдельную кровать?
-
Элита
Где то в детях до года читала и меня впечатлило, как одна мама закаливала ребёнка, купая в холодной воде. Ребёнок плакал и не хотел. Но закаливать надо. В тёплой воде ему было хорошо, но это неправильно.
Мне было до слёз жалко малыша[emoji20]
🌼📱🌼
неее не всем подходит холодная вода- у всех разное теплоощущение. через силу и слезы нельзя. надо только когда в удовольствие)))