Страница 624 из 755 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

1. ответ для Чудище , на сообщение « Я о том же. На самом деле члены... »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Я о том же. На самом деле члены родительского комитета делают всего очень много, уже не говоря о том, что всем эсэмэски рассылают и звонят за свой счёт, оповещая о собраниях, медосмотрах, экскурсиях и прочем. Я была бы не против даже эту деятельность оплачивать, только бы самой не участвовать никаким боком.
    Если в детском саду и в началке ещё находятся желающие быть членами родительского комитета, то уже классу к седьмому классный руководитель практически умоляет хоть кого-то на себя эти обязанности взвалить. Наши предыдущие родкомитеты у старшего ушли, сказав, что надоело из людей деньги выбивать на экскурсии и подарки, а также выслушивать кто что думает по поводу их работы.
    Чувствую, наслушаюсь я. Имидж и репутацию испортила прям с порога [emoji23] .

2. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Чувствую, наслушаюсь я. Имидж и... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Чувствую, наслушаюсь я. Имидж и репутацию испортила прям с порога [emoji23] .
    У тебя тоже первоклашка?

3. ответ для Чудище , на сообщение « У тебя тоже первоклашка? »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    У тебя тоже первоклашка?
    Да. И я уже устала от всего этого.

Как хорошо летом было [emoji57]

4. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Да. И я уже устала от всего этого. ... »

Да. И я уже устала от всего этого.

Как хорошо летом было [emoji57]
    Согласна. Приехала в город - сразу минус 20 тысяч (2 абонемента в бассейн: один на полгода, другой на три месяца), брюки в ФОСПе, канцелярия - за один день лишилась двадцати тысяч. А форма наша стоит 7,5 где-то (пиджак, брюки, жилетка). Я её, правда, не покупала. А беготня с записью в кружки всяческие. О-о-о!

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

4x30 нехило у вас выходит 120 т р в месяц, а в год 1,2 млн
    куда это идет

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « 4x30 нехило у вас выходит 120 т р в... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    куда это идет
    Теперь мне на карту [emoji41] .
    Ну типа это "не каждый месяц".

Да блин, я вообще не поняла проблемы этой, почему все так расп***сь. Простой вопрос, простое решение. Фотики у всех на телефонах есть.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « 4x30 нехило у вас выходит 120 т р в... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    куда это идет
    Вы всё не так поняли. Мы сдавали 1200 на рабочие тетради, ещё 1500 сейчас сдадим на посещение четырёх спектаклей в ближайшем к нашей школе театре и ещё тысячи две на поздравление детей и учителей (а также персонала школы: библиотекарей, поваров в школьной столовой и пр. ) за год. Больше не будет никаких сборов бабла до следующего 1-го сентября.

8. ответ для Rosomaхa , на сообщение « В школьном. Мне до садиковского было... »
    Наш человек Аватар для Flera

...
    В итоге согласилась вести бухгалтерию род.кома, посмотрим, что мне передадут завтра по бумагам и передадут ли [emoji23] .
    ...
    Росомаха, после Вашего приглашения в тему, периодически в неё заглядываю, но молча, т.к. сказать, в общем-то, особо нечего. Было. До этого момента. Вела родком с 1 по 6 класс, практически в одиночку, если надо, могу поделиться опытом по ведению личных счетов каждого ребёнка в экселевский таблице. Удобно и наглядно для проверяющих и быстро для заполняющего.

9. ответ для Flera , на сообщение « Росомаха, после Вашего приглашения в... »

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Росомаха, после Вашего приглашения в тему, периодически в неё заглядываю, но молча, т.к. сказать, в общем-то, особо нечего. Было. До этого момента. Вела родком с 1 по 6 класс, практически в одиночку, если надо, могу поделиться опытом по ведению личных счетов каждого ребёнка в экселевский таблице. Удобно и наглядно для проверяющих и быстро для заполняющего.
    Ой, неожиданно и, думаю, полезно . Скиньте, пожалуйста.

10. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Ну я как бы всеми лапами за [emoji74]... »

Ну я как бы всеми лапами за [emoji74] Так лучше как, с чеками или без?
    Раз есть с чем сравнить)))
    у меня у старшей родительский комитет всегда собирал в 2 раза больше денег, чем у младшей. Подарки причем покупали какое-то г-но.
    У младшей одна родительница практически всё тянула на себе - денег собирала гораздо меньше, а покупала на них больше и лучше.
    Чеки я никогда не спрашивал, но и без чеков примерно для себя понятно, что за родительский комитет там и там.
    дилетант широкого профиля

Страница 624 из 755 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »