|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Я о том же. На самом деле члены родительского комитета делают всего очень много, уже не говоря о том, что всем эсэмэски рассылают и звонят за свой счёт, оповещая о собраниях, медосмотрах, экскурсиях и прочем. Я была бы не против даже эту деятельность оплачивать, только бы самой не участвовать никаким боком.
Если в детском саду и в началке ещё находятся желающие быть членами родительского комитета, то уже классу к седьмому классный руководитель практически умоляет хоть кого-то на себя эти обязанности взвалить. Наши предыдущие родкомитеты у старшего ушли, сказав, что надоело из людей деньги выбивать на экскурсии и подарки, а также выслушивать кто что думает по поводу их работы.
Чувствую, наслушаюсь я. Имидж и репутацию испортила прям с порога [emoji23] .
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Чувствую, наслушаюсь я. Имидж и репутацию испортила прям с порога [emoji23] .
У тебя тоже первоклашка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
У тебя тоже первоклашка?
Да. И я уже устала от всего этого.
Как хорошо летом было [emoji57]
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Да. И я уже устала от всего этого.
Как хорошо летом было [emoji57]
Согласна. Приехала в город - сразу минус 20 тысяч (2 абонемента в бассейн: один на полгода, другой на три месяца), брюки в ФОСПе, канцелярия - за один день лишилась двадцати тысяч. А форма наша стоит 7,5 где-то (пиджак, брюки, жилетка). Я её, правда, не покупала. А беготня с записью в кружки всяческие. О-о-о!
-
Космонавт
4x30 нехило у вас выходит 120 т р в месяц, а в год 1,2 млн
куда это идет
-
Мега-элита
 Сообщение от Сoncrete
куда это идет 
Теперь мне на карту [emoji41] .
Ну типа это "не каждый месяц".
Да блин, я вообще не поняла проблемы этой, почему все так расп***сь. Простой вопрос, простое решение. Фотики у всех на телефонах есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
куда это идет 
Вы всё не так поняли. Мы сдавали 1200 на рабочие тетради, ещё 1500 сейчас сдадим на посещение четырёх спектаклей в ближайшем к нашей школе театре и ещё тысячи две на поздравление детей и учителей (а также персонала школы: библиотекарей, поваров в школьной столовой и пр. ) за год. Больше не будет никаких сборов бабла до следующего 1-го сентября.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaхa
...
В итоге согласилась вести бухгалтерию род.кома, посмотрим, что мне передадут завтра по бумагам и передадут ли [emoji23] .
...
Росомаха, после Вашего приглашения в тему, периодически в неё заглядываю, но молча, т.к. сказать, в общем-то, особо нечего. Было. До этого момента. Вела родком с 1 по 6 класс, практически в одиночку, если надо, могу поделиться опытом по ведению личных счетов каждого ребёнка в экселевский таблице. Удобно и наглядно для проверяющих и быстро для заполняющего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Flera
Росомаха, после Вашего приглашения в тему, периодически в неё заглядываю, но молча, т.к. сказать, в общем-то, особо нечего. Было. До этого момента. Вела родком с 1 по 6 класс, практически в одиночку, если надо, могу поделиться опытом  по ведению личных счетов каждого ребёнка в экселевский таблице. Удобно и наглядно для проверяющих и быстро для заполняющего.
Ой, неожиданно и, думаю, полезно . Скиньте, пожалуйста.
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaхa
Ну я как бы всеми лапами за [emoji74] Так лучше как, с чеками или без?
Раз есть с чем сравнить)))
у меня у старшей родительский комитет всегда собирал в 2 раза больше денег, чем у младшей. Подарки причем покупали какое-то г-но.
У младшей одна родительница практически всё тянула на себе - денег собирала гораздо меньше, а покупала на них больше и лучше.
Чеки я никогда не спрашивал, но и без чеков примерно для себя понятно, что за родительский комитет там и там.
дилетант широкого профиля