Страница 624 из 1626 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Я могу дать ФИО (кого внесли в базу) и по нашей с сестрой скидке можно брать по опту от 1000) Причем там есть белье, сумки и всякие штуки для волос - типа краски профессиональные, шампуни, кремы мы оттуда вчера вынесли пакет
    и со мной поделитесь, пож-та. тоже хочу серьги...

2. ответ для Tania19 , на сообщение « Девочки, кто ходил или ходит к... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от Tania19 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил или ходит к косметологу, посоветуйте специалиста)
    а район-то какой примерно нужен?

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Я могу дать ФИО (кого внесли в базу) и по нашей с сестрой скидке можно брать по опту от 1000) Причем там есть белье, сумки и всякие штуки для волос - типа краски профессиональные, шампуни, кремы мы оттуда вчера вынесли пакет
    и мне пжта

4. ответ для Florans , на сообщение « Все вполне! Только-фотопрогулка... »
    Ветеран Аватар для Брукас

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Все вполне! Только-фотопрогулка -слитно.
    И наверное, не нужно писать "приглашаем" на праздничный банкет. Просто "праздничный банкет". Нигде же вы глаголы не писали
    И -торт тогда уже не праздничный! А....Ну свадебный например.
    Про танцы и конкурсы...создается впечатление, что банкет ТОЛЬКо с 17,00 до 18,30! А дальше все отберут и заставят играть и танцевать))) Может это не нужно -сообщать -КОГДА танцы? Смысл?
    Спасибо! Про танцы вроде как оговаривали с ведущим начало танцевальной части, вот она и появилась в пригласительном) Может действительно и не нужная это информация

5. ответ для Tania19 , на сообщение « Девочки, кто делал приглашения в эл.... »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Цитата Сообщение от Tania19 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал приглашения в эл. виде, помогите. Я хочу молодеже прислать по интернету. Я готова заплатить за эту услугу, или расскажите по шагово. Очень прошу.
    написала тебе в ВК)

Ветеран Аватар для Брукас

Цитата Сообщение от Maria_2012 Посмотреть сообщение
    Так на второй странице вы грубо говоря именно "программку для гостей" хотите составить?

- "По адресу" в первом пункте (и к банкету тоже, тогда еще "масла" убавится) можно убрать. просто написать его через точку или в скобочках, текст станет легче для чтения и приятнее для восприятия, менее строго
    - "Фотопрогулка" пишем слитно.
    - "приглашаем на" перед банкетом можно не писать. Это же время начала банкета, а не приглашения?) ну и потом тогда ф одном стиле надо и приглашаем писать к регистрации в ЗАГСе. Лучше без этого оборота, опять же легче, менее официозно будет.
    - можно убрать на этой страничке один повтор "праздничный", написав "свадебный банкет" (ну или "свадебный торт" написать - лучше даже здесь, потому что праздник еще в конце текста). Тем более, что на этой страничке слова "свадьба" вообще ни разу пока нет
    - мне режет слух "окончание праздника" - может как-то мягче "завершение дня" или просто завершение программы

Если вам хочется больше текста и красок, то вы можете про ресторан что-то написать, что-то про направление меню...

В конце в текущем варианте опять "празднике". И еще некоторые впечатлительные могут считать акценты "вас" на "нашем", а некоторые ведь хотят чувствовать, что свадьба для родных и гостей Как вариант можно будем рады видеть вас рядом с нами / будем рады разделить с вами самые важные моменты этого дня. Или вообще что-то радушное и простое: Очень ждем вас!...
    Да, именно как "программка"
    Спасибо! Теперь выходит именно так как я и хотела) Легко и не так официально

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

А у нас, девочки, маленькое ЧП - 10 дней до свадьбы, ведущий, дико извиняясь, сливается. НО! Из ситуации вышел достойно - договорился с Андреем Хамидуллиным. Мы изначально выбирали между ними двумя, Андрей опытнее и, кстати, дороже. Так что в ЧС кидать не буду.

И еще у меня большое ЧП - я дней 10 назад сгорела в солярии. Цвет выправился, приобрел оч симпатичный оттенок, и тут я начала облезать! Именно верхняя часть спины и плечи, которые должны быть красиво оголены. Не знаю, что и делать. (((((((((((((

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    А у нас, девочки, маленькое ЧП - 10 дней до свадьбы, ведущий, дико извиняясь, сливается. НО! Из ситуации вышел достойно - договорился с Андреем Хамидуллиным. Мы изначально выбирали между ними двумя, Андрей опытнее и, кстати, дороже. Так что в ЧС кидать не буду.

И еще у меня большое ЧП - я дней 10 назад сгорела в солярии. Цвет выправился, приобрел оч симпатичный оттенок, и тут я начала облезать! Именно верхняя часть спины и плечи, которые должны быть красиво оголены. Не знаю, что и делать. (((((((((((((
    скраб для тела , проверено

9. ответ для *YNA* , на сообщение « скраб для тела , проверено »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    скраб для тела , проверено
    Да, скраб для тела + масло Джонсон-Бэби.

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    а Вы в группе есть?
    не-а. Но мне салфетки не обязательно - ради меня новую коробку начинать не стоит
    Взамуже я

Страница 624 из 1626 « Первая 12452457461462062162262362462562662762863467472411241624 Последняя »