|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья1410
Я могу дать ФИО (кого внесли в базу) и по нашей с сестрой скидке можно брать по опту от 1000) Причем там есть белье, сумки и всякие штуки для волос - типа краски профессиональные, шампуни, кремы  мы оттуда вчера вынесли пакет 
и со мной поделитесь, пож-та. тоже хочу серьги...
-
Хранитель
 Сообщение от Tania19
Девочки, кто ходил или ходит к косметологу, посоветуйте специалиста)
а район-то какой примерно нужен?
-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Я могу дать ФИО (кого внесли в базу) и по нашей с сестрой скидке можно брать по опту от 1000) Причем там есть белье, сумки и всякие штуки для волос - типа краски профессиональные, шампуни, кремы  мы оттуда вчера вынесли пакет 
и мне пжта
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Все вполне! Только-фотопрогулка -слитно.
И наверное, не нужно писать "приглашаем" на праздничный банкет. Просто "праздничный банкет". Нигде же вы глаголы не писали 
И -торт тогда уже не праздничный! А....Ну свадебный например.
Про танцы и конкурсы...создается впечатление, что банкет ТОЛЬКо с 17,00 до 18,30! А дальше все отберут и заставят играть и танцевать))) Может это не нужно -сообщать -КОГДА танцы? Смысл?
Спасибо! Про танцы вроде как оговаривали с ведущим начало танцевальной части, вот она и появилась в пригласительном) Может действительно и не нужная это информация
-
Активный участник
 Сообщение от Tania19
Девочки, кто делал приглашения в эл. виде, помогите. Я хочу молодеже прислать по интернету. Я готова заплатить за эту услугу, или расскажите по шагово. Очень прошу.
написала тебе в ВК)
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_2012
Так на второй странице вы грубо говоря именно "программку для гостей" хотите составить?
- "По адресу" в первом пункте (и к банкету тоже, тогда еще "масла" убавится) можно убрать. просто написать его через точку или в скобочках, текст станет легче для чтения и приятнее для восприятия, менее строго
- "Фотопрогулка" пишем слитно.
- "приглашаем на" перед банкетом можно не писать. Это же время начала банкета, а не приглашения?) ну и потом тогда ф одном стиле надо и приглашаем писать к регистрации в ЗАГСе. Лучше без этого оборота, опять же легче, менее официозно будет.
- можно убрать на этой страничке один повтор "праздничный", написав "свадебный банкет" (ну или "свадебный торт" написать - лучше даже здесь, потому что праздник еще в конце текста). Тем более, что на этой страничке слова "свадьба" вообще ни разу пока нет 
- мне режет слух "окончание праздника" - может как-то мягче "завершение дня" или просто завершение программы
Если вам хочется больше текста и красок, то вы можете про ресторан что-то написать, что-то про направление меню...
В конце в текущем варианте опять "празднике". И еще некоторые впечатлительные могут считать акценты "вас" на "нашем", а некоторые ведь хотят чувствовать, что свадьба для родных и гостей  Как вариант можно будем рады видеть вас рядом с нами / будем рады разделить с вами самые важные моменты этого дня. Или вообще что-то радушное и простое: Очень ждем вас!...
Да, именно как "программка"
Спасибо! Теперь выходит именно так как я и хотела) Легко и не так официально
-
Активный участник
А у нас, девочки, маленькое ЧП - 10 дней до свадьбы, ведущий, дико извиняясь, сливается. НО! Из ситуации вышел достойно - договорился с Андреем Хамидуллиным. Мы изначально выбирали между ними двумя, Андрей опытнее и, кстати, дороже. Так что в ЧС кидать не буду.
И еще у меня большое ЧП - я дней 10 назад сгорела в солярии. Цвет выправился, приобрел оч симпатичный оттенок, и тут я начала облезать! Именно верхняя часть спины и плечи, которые должны быть красиво оголены. Не знаю, что и делать. (((((((((((((
-
Элита
 Сообщение от Аривидерчи
А у нас, девочки, маленькое ЧП - 10 дней до свадьбы, ведущий, дико извиняясь, сливается. НО! Из ситуации вышел достойно - договорился с Андреем Хамидуллиным. Мы изначально выбирали между ними двумя, Андрей опытнее и, кстати, дороже. Так что в ЧС кидать не буду.
И еще у меня большое ЧП - я дней 10 назад сгорела в солярии. Цвет выправился, приобрел оч симпатичный оттенок, и тут я начала облезать! Именно верхняя часть спины и плечи, которые должны быть красиво оголены. Не знаю, что и делать. (((((((((((((
скраб для тела , проверено
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
скраб для тела , проверено
Да, скраб для тела + масло Джонсон-Бэби.
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
а Вы в группе есть?
не-а. Но мне салфетки не обязательно - ради меня новую коробку начинать не стоит
Взамуже я