| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Всем...утро. Рука не поднимается написать "доброе". Нам сегодня 2 месяца, и Рома заболел. 37,3 и насморк. Буду врача вызывать. Всю ночь колбасились с ним, вот и сейчас еще не спит. А я уже зомби.
@@@@@@ для скорейшего выздоровления Ромы и сил тебе!!!
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Девочеи, спасибо за советы по странам. Сижу выбираю))))
а сколько ты за один номер насчитала?
у моего в таком случае 2 варианта, либо еще есть воздух, либо надоела грудь, если соска не втыкается, то ношу на плече укачивая и он засыпает
а какие курорты в турции и египте посоветуешь
Так и я ношу в итоге столбиком, но у нас проблема в том, что запымаем мы только на груди...поэтому и выматывает вся эта ситуация...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
До года минимум забудь об этом!!!
Так моей дочке в пять лет оперирацию сделали, еще и окно открыто было на 12 мм.
Лизи,спала с 18 до 21:30, вот думаю, когда на ночной сон уйдет теперь
Овальное окно на скринах будет открыто и это норма, а вот ,если к полуторо годам не закроется , то уже не гуд...так что скрин здесь не причем.
Здорово,что у вас все по УЗИ хорошо!
Таня, астигматизм внешне не виден - глазное яблоко внутри черепа неправильно расположено, считается внутренним косоглазием, влияет на остроту зрения, у меня +3!
Наташ, спасибо, успокоила ))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Chudesnaya
Марина, а где ты картерс заказывала? Там в наличии есть? Нам тоже резко все мало стало
Не спит мой малявка сегодня, вообще не спит(( после прогулки, на которой не поспал я сделала массажик новым маслом, на живот выложила, покормила, он уснул, я пошла ванную мыть. Только воду включила -запищал, проснулся, я домывала уже под его крики. Потом успокоился, в Мамару полежал, потом купался долго и с удовольствием в круге, покормила уснул, я ужинать пошла. Только всем по тарелкам еду разложила - проснулся, я доедала под его крики. Пошла снова грудь дала, уснул, я чай решила попить, ну и по сегодняшней традиции только налила и привет( очень надеюсь, что это магнитные бури, и завтра все будет хорошо!
Вот у этих ребят
http://vk.com/carters****spb
Да, в наличие кое-что есть + на заказ 3 недели вроде
А мой сегодня ночью просыпался 3 раза((( обычно 1 кормление и до утра отбой...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Всем...утро. Рука не поднимается написать "доброе". Нам сегодня 2 месяца, и Рома заболел. 37,3 и насморк. Буду врача вызывать. Всю ночь колбасились с ним, вот и сейчас еще не спит. А я уже зомби.
Аня, ну что ж такое((
Будь аккуратнее с памперсом! Лучше снять
Для снятие темпы я протирала теплой водой ребенка-в основном лоб
Делала это постоянно ,чтобы больше жаропонижающее не давать
Когда была 37,7 протирала все тело
Не забудь положить под наклоном,чтобы сопли отходили хорошо
Ну и кормить постоянно ( нам советовали давать воду, но она ее не пьет; также фероны тоже не давала)
Выздоравливайте!
-
Участник
 Сообщение от Esperanza91
Какая ты молодец, всё массажи и гимнастики! Я и на живот-то выкладываю не каждый день - мне, честно признаться, некогда. Ну, вот сейчас уже начала каждый день выкладывать. В Катиных 2 мес обнаружила, что она хорошо держит головку)) Так что когда она стала это делать, не знаю. Проблем нет, и хорошо. Ттт.
Что со старшей, что с младшей, иной раз потискаю-пожамкаю всяко-разно, чтобы ей приятно было, но специальный массаж по видео или беготня в пк за этим - не моё. Наоборот, даже считаю, что переворачиваться/садиться/ходить они начинают тогда, когда сами созреют, и торопить, стимулировать и укреплять специально для этого смысла особого нет.
Катя, а ты успеешь что-то в нос младшей?? Или только промываешь?
С праздником!!!)
Поддерживаю)
Ну выкладываешь же, сама-то спортсменка! это ж делается не чтобы деть в 3 мес сел))) а для профилактики! когда с детем все хорошо, то и хорошо!) но было бы странно оставить ребенка лежать на спине в кроватке пока он сам ходить не научится)) а уж тем более когда есть проблема в виде колик, надо помогать!) Умеешь сама, так помассируешь, нет- так по видео, а если совсем не получится, так и в пк побежишь))) уход за человеческим детенышем это естественно)

я аня)
-
Ветеран
 Сообщение от АлВи
а мне удобно  просто боюсь сглазить  хотя у нас тоже разные ночи бывают, но больше мне проблем старший доставляет, просыпается и меня зовет, приходится идти лежать с ним в его кровати, и как назло в это время просыпается младший на кормление  скачу из комнаты в комнату под крики обоих иногда))))
а вообще Тимка мне награда за бессонные ночи с Максом)) ттт ттт ттт))))) спокойного мальчика выдали
?
 Сообщение от Машурик
Я тоже иногда так думаю. И тоже скачу между ними 2, только они спять в одной комнате, а под утро рядом со мной. Я спать хочу, а они нет и обоих укладываю.
И я с вами, тоже скачу между двумя комнатами, Юля стабильно среди ночи просыпается несколько раз и орет как резаная, и будит Диму, а он теперь на груди может есть каждый час ночью, короче веселуха ещё та
 Сообщение от Esperanza91
Меня всегда удивляло - как это, плакать перед свадьбой??) Зачем тогда выходить замуж, если не хочется?)
Замуж хотелось, но когда пришёл момент, пришло и осознание того, что больше никогда уже не будешь принадлежать себе целиком, никогда не сможешь пойти ни с кем на свидание кроме мужа , да и вообще, прощай, молодость, здравствуй, уборка, готовка и дети Я просто знала, что муж сразу детей затребует, да и возраст уже поджимал.
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Уф, сходила сегодня с Настей в поликлинику, получила справку, что она здорова, вшей нет. Спасибо всем за слова поддержки. Завтра отправлю Настоса в школу, и пусть мне хоть кто-нибудь гавкнет.
Заодно и взвесила мелких. Маша в 2,5 месяца 5975 гр, а Оля почти догнала Машу - 5754 гр.
Ты не волнуйся, обработка современным средством занимает 1 день. Если случай совсем запущенный, то 2 раз через 7 дней, и это уж точно всё. Так что через недельку их можно не бояться.
И, кстати, вши - это такие странные паразиты. Настя из школы уже в 3 раз приносит, и из лагеря 1 раз. А у меня ни разу не было, хотя Настя постоянно ко мне своей головой лезет.

О, вши-мой страшный сон с моими длиннющими волосами, с победой над ними вас!
Вес у девчонок отличный!
 Сообщение от Esperanza91
Сама себя я тоже записывала, но это лет с 12. Короче, у меня синдром отличницы: многое удавалось - не знала, что выбрать. Так-то я и пела, и в театре играла в школе (но не с раннего детства), а в институте - спорт. Обидно, что нет чего-то... завершённого, однозначного.
Да кто спорит))) Хороши, безусловно! Но не обязательны, что ли...
У тебя все ещё впереди, я уверена! У меня тоже школа с отличием, балетная стадия и музыкальная школа с отличием, потом модельная школа, затем два высших образования, и в итоге я домохозяйка Вот только с детьми вроде все получилось, по крайней мере на данный момент есть чувство завершенности
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Блин, поправляйтесь скорее@@@@@@
И с двушкой вас!
 Сообщение от Yati
Хургада лучше шарма для семей с маленькими детьми наличием песч пляжей на территории отеля. В шарме таких отелей мало. Из многих надо еще ехать. Но я с 2010 г не могу себя заставить ехать в египет, лучше никуда не поеду, а уж где гулять там и зачем, как писала Наташа, по этой помойке с обезьянами, шарм в плане набережной поприличней, не представляю. Если ехать то тока купаться смотреть рыб и из отеля не ниже 5" тк это Египет, ни ногой)).
И я бы бесплатно не поехала в Египет, у меня о нем самые дебильные воспоминания. Не понимаю, как в 21 веке могут быть такие дикари, мимо которых невозможно пройти, чтобы они не вывернули голову тебе вслед,не бибикали, не кричали, я даже боюсь представить, как туда едут девушки без мужей.
-
Ветеран
Нам же сегодня тоже два месяца! Взвесились с утра-5200, итого прибавка-900г, неплохо, учитывая, что весь этот месяц мы обошлись без смеси.
-
Участник
 Сообщение от Anhel
что ж такое! сначала лактостазы, теперь сопли у многих!((
поправляйтесь! Вообще 37,3 еще не страшно, может от памперса быть. Но с самими соплями итак хлопот хватит(( мы дней 10 мучались

я аня)