|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
Друзья! Рады сообщить вам ,что творческая встреча "МАГИЯ МЮЗИКЛА" с актером и певцом Денисом Федоренко состоится 18 февраля в 19.00 в помещении Арт-студии по адресу Невский 24!
Программа вечера будет составлена с учетом ваших пожеланий и будет состоять из двух частей с антрактом!) Небольшой уютный зал рассчитан на узкую аудиторию со свободной рассадкой. Цена за билет едина и составляет 1000 рублей за место. Также в помещении Арт-студии будет работать мини бар-кафе
-
Элита
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
пойдете?
я сильно думаю
денег раньше середины января все равно не будет
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
 Сообщение от Элик
Друзья! Рады сообщить вам ,что творческая встреча "МАГИЯ МЮЗИКЛА" с актером и певцом Денисом Федоренко состоится 18 февраля в 19.00 в помещении Арт-студии по адресу Невский 24!
Программа вечера будет составлена с учетом ваших пожеланий и будет состоять из двух частей с антрактом!) Небольшой уютный зал рассчитан на узкую аудиторию со свободной рассадкой. Цена за билет едина и составляет 1000 рублей за место. Также в помещении Арт-студии будет работать мини бар-кафе
Спасибо Вам за анонс - мне зарплата пришла, так что я обилетилась
-
Мега-элита
Добрый день мюзикломанам)! Не буду оригинальной, сходила на БВ и ДиХ, и теперь хочется еще. Смотрю на февраль...МиМ только вижу..топик читаю из-за кустов, понимаю что имеет смысл пойти на определенный состав, посоветуйте когда "то что надо"? И места...из категории 1800-2500 куда лучше взять? в Музкоме последний раз сидели в первом ряду бельетажа, хочется примерно также.
-
Активный участник
 Сообщение от LaХудра
Добрый день мюзикломанам)! Не буду оригинальной, сходила на БВ и ДиХ,
Добрый день!
На кого попали и как впечатления?
Посоветовать нечего(сама только-только пришла), постою послушаю, но в апреле еду на Зарисовки и ТКМЕ))
-
Наш человек
 Сообщение от LaХудра
Добрый день мюзикломанам)! Не буду оригинальной, сходила на БВ и ДиХ, и теперь хочется еще. Смотрю на февраль...МиМ только вижу..топик читаю из-за кустов, понимаю что имеет смысл пойти на определенный состав, посоветуйте когда "то что надо"? И места...из категории 1800-2500 куда лучше взять? в Музкоме последний раз сидели в первом ряду бельетажа, хочется примерно также.
Добрый
Советовать состав - дело неблагодарное, у каждого он свой. Посмотрите записи, сможете хотя бы примерно определиться, кто Вам ближе.
Если надумали в МХ, то там видимость везде нормальная (внизу, на балконе не была, но ругают его), интерактив впереди, общая картинка сзади, на вкус и кошелек
ИМХО - в сравнении с БВ и ДиХ - МиМ говнятина полная (но Онегин еще хуже )
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Мега-элита
 Сообщение от Недобрая
ИМХО - в сравнении с БВ и ДиХ - МиМ говнятина полная (но Онегин еще хуже  )
Спасибо! Да уже поняла, но надо ж в этом убедиться лично)) да и выбор невелик, я б на Тодд сходила с удовольствием, но нет его(
-
Мега-элита
 Сообщение от Killa312
Добрый день!
На кого попали и как впечатления?
Посоветовать нечего(сама только-только пришла), постою послушаю, но в апреле еду на Зарисовки и ТКМЕ))
На БВ был Иван. На ДиХ Кирилл если не ошибаюсь. Девочек по именам еще не распознаю)). А что за Зарисовски и ТКМЕ? пойду погуглю.
-
Активный участник
 Сообщение от LaХудра
А что за Зарисовски и ТКМЕ? пойду погуглю.
Это ТКМЕ https://vk.com/id322138860
Это Зарисовки https://vk.com/slavnye_zarisovki