| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnFish
Оль ) думаю о вас, вот прям из головы не вылезаете вы у меня ))
Тебе с ним заново подружиться надо. Не знаю как, но надо.
Ты вот говоришь, что "кажется его не любишь"... он же наверняка тоже самое чувствует. А папу так вон совсем "ненавидит"...
Любимых сложнее обижать. Любимых сложнее ругать. Любимым хочется угодить и сделать приятное.
Мне кажется тебе надо как то "откатить назад" свои притензии. И фиг с ней, с пролитой водой в ванне. Ну то есть свести его обязанности и свои ожидания его самостоятельности и взрослости к минимуму. Подружиться-влюбиться и влюбить ) а уже потом, вот как Натусик советует вывести правила и обязанности и "кару" за несоблюдение. И не сразу в кучу, а постепенно.
3:
Спасибо, что ты разговариваешь со мной об этом! А то мне не с кем обсудить. Мы с мужем в этом вопросе в разных лагерях.
Я пробую конечно, но очень сложно когда это огромная жлобина трусики сняла в ванной с носочками и бросила там на полу. И все!!! и водой еще залила. И валяются они пока я не унесу. И так во многом. Ну как не сказать!!??? А если это и завтра и послезавтра повторится!
А в ответ ты получишь, позже, я занят, сделай сама, сейчас (никогда значит).
Ну и кончно постоянное недовольство всеми. Друзья - дебилы. Папа - ненавижу. Бабушка - зануда. Вы все от меня все требуете. Виноваты все кругом. Он хороший.
Папа вчера с ним говорил, по мужски. Дал лист, сказал пиши объяснительную (заметьте я с ъ знаком , Даня пришел ко мне за помощью. Ну написали. Папа сказал ок, в наказание я так поимаю мы на эти деньги сходили отметить выпуск в школе. Даня не расстроился, сказал, да, хорошо. И без подарка на ДР. Это Д. расстроило.
Ольга

-
сансанистка-легоманьяк
Оля, я внимательно читаю, все что ты пишешь. Мне советовать сложно, у меня старшая девочка и младше и еще не школьница. Но моя мама мне постоянно говорит, что я могу потерять с ней контакт и тогда будет все очень сложно. Вера и Аня очень разные у меня. К Вере нужен "подход"... У меня его нет...
-
Хранитель
 Сообщение от Xelli
Спасибо, что ты разговариваешь со мной об этом! А то мне не с кем обсудить. Мы с мужем в этом вопросе в разных лагерях.
Я пробую конечно, но очень сложно когда это огромная жлобина трусики сняла в ванной с носочками и бросила там на полу. И все!!! и водой еще залила. И валяются они пока я не унесу. И так во многом. Ну как не сказать!!??? А если это и завтра и послезавтра повторится!
А в ответ ты получишь, позже, я занят, сделай сама, сейчас (никогда значит).
Ну и кончно постоянное недовольство всеми. Друзья - дебилы. Папа - ненавижу. Бабушка - зануда. Вы все от меня все требуете. Виноваты все кругом. Он хороший.
Папа вчера с ним говорил, по мужски. Дал лист, сказал пиши объяснительную (заметьте я с ъ знаком  , Даня пришел ко мне за помощью. Ну написали. Папа сказал ок, в наказание я так поимаю мы на эти деньги сходили отметить выпуск в школе. Даня не расстроился, сказал, да, хорошо. И без подарка на ДР. Это Д. расстроило.
Я не знаю работает ли это в более старшем возрасте,но в 7 лет работает метод ,когда надо хвалить.
Что то типа,чьи и то тут трусики,щаз Даня их быстренько уберёт ,он же у нас молодец ,молодцы не бросают трусики в ванной.Говорить громко,спокойно,в пустоту и тоном,который не оспаривается.))
Про деньги всё правильно,в таких случаях нельзя жалеть,я за папины методы.
-
Наш человек
фишаня спроси пожалуйста
сын выбрал в подарок на окончание нач школы китайский айфон
удивительно но очень приличный
вот только с памятью непонятно
я скачала тотал командер он пишет что карта есть
и нашла видео как в этом командере можно что то перепрограмировать
но должны же быть способы попроще
а то он пишет что нехватает памяти а ее 15гб
-
Наш человек
мне гагаринская кукушка не понравилась
может перед ней стояла цель определенная
но по мне песня утратила свое очарование за которое я ее и люблю
-
Наш человек
а голос у нее интересный
это и в песне на евровидении я обратила внимание
-
Наш человек
Мне жалко лишать ребенка подарка на ДР... Я за любые другие наказания.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от пепси
мне гагаринская кукушка не понравилась
может перед ней стояла цель определенная
но по мне песня утратила свое очарование за которое я ее и люблю
мне понравилась в саундтреке
отдельно на сцене - не очень
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
а они звучат по разному? щас послушаю
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
Мне жалко лишать ребенка подарка на ДР... Я за любые другие наказания.
+1