Страница 624 из 670 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634 Последняя »
  1. ответ для AnnFish , на сообщение « Я про игрушки и действенность... »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение

Оль ) думаю о вас, вот прям из головы не вылезаете вы у меня ))
    Тебе с ним заново подружиться надо. Не знаю как, но надо.
    Ты вот говоришь, что "кажется его не любишь"... он же наверняка тоже самое чувствует. А папу так вон совсем "ненавидит"...
    Любимых сложнее обижать. Любимых сложнее ругать. Любимым хочется угодить и сделать приятное.
    Мне кажется тебе надо как то "откатить назад" свои притензии. И фиг с ней, с пролитой водой в ванне. Ну то есть свести его обязанности и свои ожидания его самостоятельности и взрослости к минимуму. Подружиться-влюбиться и влюбить ) а уже потом, вот как Натусик советует вывести правила и обязанности и "кару" за несоблюдение. И не сразу в кучу, а постепенно.

3:
    Спасибо, что ты разговариваешь со мной об этом! А то мне не с кем обсудить. Мы с мужем в этом вопросе в разных лагерях.
    Я пробую конечно, но очень сложно когда это огромная жлобина трусики сняла в ванной с носочками и бросила там на полу. И все!!! и водой еще залила. И валяются они пока я не унесу. И так во многом. Ну как не сказать!!??? А если это и завтра и послезавтра повторится!
    А в ответ ты получишь, позже, я занят, сделай сама, сейчас (никогда значит).

Ну и кончно постоянное недовольство всеми. Друзья - дебилы. Папа - ненавижу. Бабушка - зануда. Вы все от меня все требуете. Виноваты все кругом. Он хороший.

Папа вчера с ним говорил, по мужски. Дал лист, сказал пиши объяснительную (заметьте я с ъ знаком , Даня пришел ко мне за помощью. Ну написали. Папа сказал ок, в наказание я так поимаю мы на эти деньги сходили отметить выпуск в школе. Даня не расстроился, сказал, да, хорошо. И без подарка на ДР. Это Д. расстроило.
    Ольга

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Оля, я внимательно читаю, все что ты пишешь. Мне советовать сложно, у меня старшая девочка и младше и еще не школьница. Но моя мама мне постоянно говорит, что я могу потерять с ней контакт и тогда будет все очень сложно. Вера и Аня очень разные у меня. К Вере нужен "подход"... У меня его нет...

3. ответ для Xelli , на сообщение « Спасибо, что ты разговариваешь со мной... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ты разговариваешь со мной об этом! А то мне не с кем обсудить. Мы с мужем в этом вопросе в разных лагерях.
    Я пробую конечно, но очень сложно когда это огромная жлобина трусики сняла в ванной с носочками и бросила там на полу. И все!!! и водой еще залила. И валяются они пока я не унесу. И так во многом. Ну как не сказать!!??? А если это и завтра и послезавтра повторится!
    А в ответ ты получишь, позже, я занят, сделай сама, сейчас (никогда значит).

Ну и кончно постоянное недовольство всеми. Друзья - дебилы. Папа - ненавижу. Бабушка - зануда. Вы все от меня все требуете. Виноваты все кругом. Он хороший.

Папа вчера с ним говорил, по мужски. Дал лист, сказал пиши объяснительную (заметьте я с ъ знаком , Даня пришел ко мне за помощью. Ну написали. Папа сказал ок, в наказание я так поимаю мы на эти деньги сходили отметить выпуск в школе. Даня не расстроился, сказал, да, хорошо. И без подарка на ДР. Это Д. расстроило.
    Я не знаю работает ли это в более старшем возрасте,но в 7 лет работает метод ,когда надо хвалить.
    Что то типа,чьи и то тут трусики,щаз Даня их быстренько уберёт ,он же у нас молодец ,молодцы не бросают трусики в ванной.Говорить громко,спокойно,в пустоту и тоном,который не оспаривается.))

Про деньги всё правильно,в таких случаях нельзя жалеть,я за папины методы.

Наш человек Аватар для пепси

фишаня спроси пожалуйста
    сын выбрал в подарок на окончание нач школы китайский айфон
    удивительно но очень приличный
    вот только с памятью непонятно
    я скачала тотал командер он пишет что карта есть
    и нашла видео как в этом командере можно что то перепрограмировать
    но должны же быть способы попроще
    а то он пишет что нехватает памяти а ее 15гб

мне гагаринская кукушка не понравилась
    может перед ней стояла цель определенная
    но по мне песня утратила свое очарование за которое я ее и люблю

а голос у нее интересный
    это и в песне на евровидении я обратила внимание

Наш человек Аватар для Natusik:)

Мне жалко лишать ребенка подарка на ДР... Я за любые другие наказания.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    мне гагаринская кукушка не понравилась
    может перед ней стояла цель определенная
    но по мне песня утратила свое очарование за которое я ее и люблю
    мне понравилась в саундтреке
    отдельно на сцене - не очень
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

а они звучат по разному? щас послушаю

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « Мне жалко лишать ребенка подарка на... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Мне жалко лишать ребенка подарка на ДР... Я за любые другие наказания.
    +1

Страница 624 из 670 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634 Последняя »