Страница 624 из 1396 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »
    Частый гость Аватар для Alena-Kitenok

Разница у детей как у моих детей, дочь в 2002г родилась, сын в 2014 22.11. Стврший помогает с малышом?

Помогает по возможности. Времени у него почти нет свободного. А так брата обожает. Он очень хотел именно брата. Просит сестричку не рожать😀 не знает как с девочкой играть. И вообще считает, что третий уже лишний будет 😀

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Alena-Kitenok Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за ответы, все прочитала 💐 буду пытаться приучать его засыпать в кроватке... За эти месяцы были разные варианты засыпания. Сначала только на руках и положить не всегда удавалось. Потом стал засыпать и спать у груди, но почему-то быстро отказался от такого варианта. На руках устала укачивать сто раз на дню, поэтому перешли на укачивание в коляске, даже можно сказать на укатывание. Если положить его одно будет не спать очень долго, а потом разорется. Тем более на ночь пеленаю иначе под утро плохо спит. А днем в комбезе уличном кладу на балконе, тогда не так тревожно спит. Я очень завидую мамам у которых детки спят ночью долго не просыпаясь. Мой спал с 00:30 до 4:20 а потом я брала его к себе и дальше на груди спал до 10 примерно. Пару недель назад стал ночью просыпаться в 3 часа, а несколько дней назад начал еще хуже спать. Подкачиваю на руках каждые 40 минут до трех ночи и потом беру к себе на кормление и уже со мной до утра на постоянном потсосе. Хорошо еще молока до утра хватает ТК с этим проблем, поэтому мы на смешанном вскармливание. Фитбол еще не пробовала, но купила так что скоро освою. Днем тоже график себе поменял. Спал по три а то и по четыре часа днем и к вечеру по 40 минут. А с этих выходных спит полтора часа, а потом два часа бодрствует и 40 минут спит. Так до двенадцати ночи, а потом на ночной сон. Уф, сколько написала. Кстати, рожала в 18 у Жаркой Т.Е, врач очень понравилась.
    У меня Агата днем всегда мало спит, минут 40 за счастье, зато ночью, ТТТ, с 12 до 6-7, дальше со мной, до 11-12.

Активный участник Аватар для nushechkin

А мы сегодня опять истерим, только с рук сняла, вроде уснула... Ттт, и я пойду.
    Странно срыгивает еще жидко, вечером началось перед укладыванием и почти всю ночь, раз наверно 5 срыгнула уже.
    С этим врача надо вызывать или отчего такое может быть?!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Ветеран Аватар для BoNatella

А мы вчера были в пк у иммунолога по поводу реакции на прививку, она с нашими высыпаниями посоветовала подойти к педиатру-консультанту (не знала, что у нас есть такой), профессор. Ломанулась я к ней. Она сказала отменить антигистамины, что проблема скорее всего из- за моего диагноза детства джвп и гастрит, типа от диеты отошла и вот реакция. Меня на диету #5 , сыну копрограмму и узи.
    Она прям с порога меня спросила, есть ли у меня джвп.

Наталья

Наталья

5. ответ для Esu , на сообщение « Второй домик наших крошек-декабрят: от... »
    Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Юля, ржу ни магу[emoji13]Деньги карман жгут[emoji87]
    Ага)))) Кризис?! Не, не слышали [emoji23]

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    А я только шелуху от семок сыплю. Ну не знаю как так получается )))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ваххааахаа [emoji23][emoji106]

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Кристина (kseny1266), я тебя не узнала с этой аватаркой. Подумала, еще кто-то новенький)

Наши сегодняшние параметры по версии педиатра 64 см/ 5825 гр.
    Света, а у нее и вк вроде такая же фотка)
    Агаточка большая уже! [emoji123]

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Мы родились с ярко голубыми, надо бы карие. А то папа волнуется ))) пока измененийнет. Но у старшей тоже были голубые, сейчас орехово-коричнеые.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Моя родилась с синими, сейчас карие

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Ольга

Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    А мне приспичило коврик ползательный, но в детях таких нет. Где взять?!
    По хвастайтесь еще раз
    Мы в икее купили. Там есть и девчачий вариант расцветки

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Oasi Посмотреть сообщение
    По поводу волос, мне после первой беременности моя парикмахер очень сульсену советовала, помогло мне или нет не помню, волосы после нее точно хорошие, но одна моя знакомая её тоже по этой проблеме использовала и очень довольна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что это такое? В первый раз такое слово слышу. Где это можно купить?
    А мне приспичило коврик ползательный, но в детях таких нет. Где взять?!
    По хвастайтесь еще раз
    На али заказала 180×200, но там разных размеров есть. В икее есть небольшие но хорошие за 999р.
    Ах да, забыла. и трость хочу, но сне нужен тогда очень бюджетный вариант
    Трость в антошке большой выбор, бюджетный вариант за 3-3,5 т.р. купить можно.
    ИМХО б/у трость покупать не стоит

Цитата Сообщение от Alena-Kitenok Посмотреть сообщение

Помогает по возможности. Времени у него почти нет свободного. А так брата обожает. Он очень хотел именно брата. Просит сестричку не рожать😀 не знает как с девочкой играть. И вообще считает, что третий уже лишний будет 😀
    Я такая довольная что моя дочь уже большая, она мне так помогает, с коляской гуляет, подгуз поменяет, может искупать его, укачать, могу на пару часов спокойно ее оставить с ребенком.
    Сестричку еще просит, но говорит что помогать сможет не долго, т.к. будет уже взрослой и может жить отдельно[emoji33] [emoji38]
    я Юля

8. ответ для Юльсия , на сообщение « А что это такое? В первый раз такое... »

Я такая довольная что моя дочь уже большая, она мне так помогает, с коляской гуляет, подгуз поменяет, может искупать его, укачать, могу на пару часов спокойно ее оставить с ребенком.
    Сестричку еще просит, но говорит что помогать сможет не долго, т.к. будет уже взрослой и может жить отдельно[emoji33] [emoji38][/QUOTE]
    Ну у вас вообще шикарный вариант 😀 девочка как помощница лучше мальчика 😃

Прочитала про сульсену... Что-то я не увидела в показаниях выпадение волос. Там все про перхоть и тд http://medside.ru/sulsena

Гость Аватар для Malyulya

А я с пробежки...холодно блин...где весна???

Я-Светлана

Страница 624 из 1396 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »