|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
с Луны
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Небожитель
Сообщение от Aleks821
Вчера дозвонилась . Мы хотим в ясли. Встали на очередь в апреле 12 года. Сказали что сейчас идут номера 4500 - за 11 год. Мы в лучшем случае попадем в 14 году .
Нам очень очень нужны ясли, подскажите, есть ходы или как с ними разговаривать чтобы получить место в яслях? какой кнут или пряник использовать?) . Может на законы ссылаться? Научите.
Всем нада , мы уже 2 года стоим в очереди .
-
Сообщение от Aleks821
Вчера дозвонилась . Мы хотим в ясли. Встали на очередь в апреле 12 года. Сказали что сейчас идут номера 4500 - за 11 год. Мы в лучшем случае попадем в 14 году .
Нам очень очень нужны ясли, подскажите, есть ходы или как с ними разговаривать чтобы получить место в яслях? какой кнут или пряник использовать?) . Может на законы ссылаться? Научите.
По закону никак. Только взятка. Моя подружка платила "денежку" 60 тыс. Но ей очень-очень нужны были ясли, даже в другом районе. На машине два года возили ребенка. Сейчас в Сертолово садик открыли, их взяли переводом.
Правда первый год она все равно работать не смогла. После 4 больничных подряд вежливо попросили уволиться по собственному.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Сообщение от Aleks821
Вчера в поликлинике разговорилась с тетенькой, кот тоже вставала в апреле 12 года, ей на днях позвонили и позвали в 31 сад, в ясли! Я ей сказала, что это из области фантастики. Ее малышу будет полтора года 11 сентября. Как же так? Вроде не льготница
-
Участник
Очень странно это.... Моей подруге сказали, что в этом году в 31 садик нет набора в ясли.....
-
а номер уведомления и номер очереди, это одно и тоже? мы вставли в конце ноября 2011 у меня номер уведомления 01096. что бы это заничило?
-
с Луны
Сообщение от mkomlik
а номер уведомления и номер очереди, это одно и тоже? мы вставли в конце ноября 2011 у меня номер уведомления 01096. что бы это заничило?
Это и есть №вашей очереди.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Элита
Сообщение от Ясмин
Очень странно это.... Моей подруге сказали, что в этом году в 31 садик нет набора в ясли.....
Жанна, набора трёхлеток не будет (или 2-3 года). Они берут до двух лет и после четырёх. Я не понимаю, что это за градация такая, но мужу заведующая именно так рассказала.
Анна
-
Старожил
Девочки скажите а медицинская справка какая-то нужна при постановке в очередь? Ребенку 3 недели пока...
Или достаточно свид-ва о рождении и паспорта родителя?
Я Катя, ко мне на ты))
-
Сообщение от Anna78
Это и есть №вашей очереди.
странно... январь 2011 4509 сентябрь 2012 4842, а ноябрь 2011 01096... не улавливаю логики))