|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уверена, что большинству мужчин такой жирок очень нравится!
-
Мега-элита
Бодрое и доброе утро всем! Я в родителей, это значит что мой завтрак близок а английскому, даже писать не буду![emoji38] стараюсь держаться)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Аня где занимаетесь танцами? Я тоже хочу танцы! Как только закончу ремонт)
-
Элита
Слово-то какое - джаз-модерн! Я бы тоже пошла на танцы.
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Куп из Лэнда?[emoji15][emoji15] Женя я пошла смотреть куп и увидела твои ноги!!! Такие ровненькие внутри, убиться просто![emoji24][emoji24][emoji24]
Олечка, я думаю в этом есть большая заслуга ЛПГ-массажа. Я тогда прошла сеансов 30 ....я ж худела с марта, в марте я была около 70 кг, а вот в июле 57. Фото августовские. Все это время я ходила на ЛПГ через день-два. Спорта было немного, были танцы (там много растяжки и статики) и очень много ходьбы. На спорт я дошла только в июне-начинала вообще с аквааэробики- раза 4 в неделю начала ходить, потом групповые а потом уже с тренером в июле и еще подключила тогда сеансы биостимуляции. Мне кажется что я в то время кушала меньше чем на 1200...в основном одни салаты свежие, иногда рыба, немного ягод.
Я и сейчас сведения не делаю, мне достаточно общей нагрузки-если вы заметили то у меня в основном базовые упражнения, которые сразу много групп мышц вовлекают, изолированных мало. Жим платформы с широкой постановкой ног, плие-это вся моя нагрузка на внутреннюю сторону.
-
Элита
Меня сегодня выпады добили, 6кг гантели, 3 подхода, 32 шага по залу...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
На такой жирок я согласная ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Уверена, что большинству мужчин такой жирок очень нравится!
так а кто тут ведет пропаганду обезжиренности?))))) такой жирок лежит на хороших упругих мышцах, без них он висит снизу)))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Запеканка
Меня сегодня выпады добили, 6кг гантели, 3 подхода, 32 шага по залу...
у меня зал короткий, 26 впритык получается носом в стену
-
Элита
Так он туда- обратно меня гонял! Вот и 32, а то и больше. я в зал пришла вообще в полусне, решил разбудить