| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
где такая ставится??? я тож так хочу. А то офигела сегодня...
Эта штука была при привязке карты к счёту. Может уже и изменилось что, они мне за 4 года столько изменений к договору присылали, что может уже и нельзя. .. договор надо бы почитать в конце концов... а на работе никак
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Это верный ход если оплата идёт в валюте в которой у банка эмитента заключён договор с МПС. Для Визы по умолчанию это $, другое встречается, но крайне редко, а для Мастера нет однозначностей (в равных пропроциях встречаются договора в $, €, £, рублях и немного других валют). Не каждый банк признается в какой валюте у него договор, операторы говорят, что не знают в большинстве случаев. Если валюта стоит австралийский доллар (и прочая лабуда), то нужно платить по курсу палки. У меня палка привязана к кредитной Визе и по курсу банка плачу только если валюта стоит $. В остальных случаях можно погореть на двойной конвертации. [emoji6]
как же все сложно 
 Сообщение от Nusya85
Эта штука была при привязке карты к счёту. Может уже и изменилось что, они мне за 4 года столько изменений к договору присылали, что может уже и нельзя. .. договор надо бы почитать в конце концов... а на работе никак 
не помню... договор вроде читала, но давно это было...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
где такая ставится??? я тож так хочу. А то офигела сегодня...
Нашла. Если смотреть в классическом меню надо зайти в "Профиль", выбрать вкладку "Мои финансы", "Мли предварительно утверждённые платежи" => Обновить, внизу ссылка "Задайте доступные источники финансирования" => видишь свои карты, рядом с номером карты ссыль "Варианты конвертирования" и выбираешь 
Раньше при присоединении карты давали возможность сразу выбрать. Ну и сейчас я поняла, что уже пару лет покупала ток в £ и австралийских долларах [emoji12]
-
Участник
Девочки, всем доброго дня
Мы вернулись) Кипр понравился, НО.... если мы еще соберемся туда - отговорите меня.... ТАКИХ приключений у нас не было ни в одной стране никогда мы еще не улетали домой с такой радостью и облегчением со словами из детского стишки - "мы живы, живы мы" (с).
Пока нас не было, ушла моя двоюродная младшая сестра, 16 лет ремиссии, 1,5 года рецидива
Мама-трешка)
Была Кирли, аккаунт взломали 
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
как же все сложно 
Это ещё не всё [emoji6] при конвертации банком деньги по текущему внутреннему курсу морозят на счету, а снимают тем же днём крайне редко (на моём опыте - ни разу, обычно +2 рабочих дня), т.е. тут тоже можно как выиграть так и потерять из-за колебаний курса.
-
Хранитель
 Сообщение от Wика
Мы вернулись) Кипр понравился, НО.... если мы еще соберемся туда - отговорите меня.... ТАКИХ приключений у нас не было ни в одной стране  никогда мы еще не улетали домой с такой радостью и облегчением со словами из детского стишки - "мы живы, живы мы" (с).
Пока нас не было, ушла моя двоюродная младшая сестра, 16 лет ремиссии, 1,5 года рецидива 
Сочувствую.
Что за приключения?
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
Это ещё не всё [emoji6] при конвертации банком деньги по текущему внутреннему курсу морозят на счету, а снимают тем же днём крайне редко (на моём опыте - ни разу, обычно +2 рабочих дня), т.е. тут тоже можно как выиграть так и потерять из-за колебаний курса.
это я знаю...
-
Хранитель
 Сообщение от Wика
Мы вернулись) Кипр понравился, НО.... если мы еще соберемся туда - отговорите меня.... ТАКИХ приключений у нас не было ни в одной стране  никогда мы еще не улетали домой с такой радостью и облегчением со словами из детского стишки - "мы живы, живы мы" (с).
4 года назад возвращалась с отличного отдыха с каким-то неспокойным сердцем. Пока летела подруга лечившаяся от лейкоза попала в реанимацию, утром её уже не стало, а я пока не знала, что это произошло обрывала её телефон... пыталась дозвониться... только через день мне сообщили через третьи руки, а о её болезни тоже узнала во время отдых (но другого) после этих всех событий долго не могла загнать себя на очередной отдых...
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
это я знаю...
Бери сейчас по палковскому курсу - завтра тёрки станут золотыми....
-
Небожитель
 Сообщение от Wика
мои соболезнования...
а что на Кипре случилось-то?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года