Страница 624 из 1011 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ingamir , на сообщение « Я масло не ем, но ем в максимальной... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Я масло не ем, но ем в максимальной дозе Омегу-3.
    Мне этого достаточно.
    Это да ,я хотела написать про омегу 3 ,но вы меня опередили . А какую вы едите ,их вроде там много разных вариаций ?

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Народ, у меня такой вопрос родился. По линейке на сайте Дюкана мое чередование должно было бы закончится 06.04, к этому моменту я должна была бы скинуть 12 кг. А я пока рассталась только с 4 с небольшим кг, еще почти 8 впереди и в график я не укладываюсь. Чередование можно продлить? И тогда соответственно ему продлить закрепление, да?

Цитата Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
    Это да ,я хотела написать про омегу 3 ,но вы меня опередили . А какую вы едите ,их вроде там много разных вариаций ?
    Разные варианты, финские.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Оринтия Посмотреть сообщение
    Народ, у меня такой вопрос родился. По линейке на сайте Дюкана мое чередование должно было бы закончится 06.04, к этому моменту я должна была бы скинуть 12 кг. А я пока рассталась только с 4 с небольшим кг, еще почти 8 впереди и в график я не укладываюсь. Чередование можно продлить? И тогда соответственно ему продлить закрепление, да?
    Можно. Но вопрос в том, почему несоответствие линейке.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Можно. Но вопрос в том, почему... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Можно. Но вопрос в том, почему несоответствие линейке.
    Я не знаю, почему. У меня вес месяц стоял вообще, при том, что я не нарушала диету. Только сегодня первый за месяц отвес в 300 грамм.

6. ответ для Клера , на сообщение « Просто надо использовать столько,... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Просто надо использовать столько, сколько разрешено на данном этапе.
    Я сейчас на стабе, разрешенную норму не использую. У меня есть масло в аэрозоли, лучше не бывает, на сковородку побрызгала, вот и жарь или в салат так же. Его расход в разы меньше. Нарушителей выявлять не надо, они и сами знают, что нарушают.

Ну, да. Я в начале не замечала, потом стала грешить на пудинг, а потом поняла, что крахмал мне ни к чему. При этом у меня нет привесов от картошки или карт. крахмала. Только не надо мои последние слова ни кому применять на себе, я тысячу раз повторяю - все мы разные, все у всех по разному. Я так же стараюсь молочки меньше употреблять, в частности кефир. Но я ем и творог, и молоко, и тот же кефир, но без фанатизма.
    Масло-спей - это вааще находка Опять же, Света, спасибо.
    Реально крутая вещь. Не надо 3 капли растирать по сковороде спей все сделает.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

7. ответ для БЕС , на сообщение « Привет, Свет:) Я вернулась к ДД и к... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Привет, Свет

Я вернулась к ДД и к Вам Зимняя спячка дала о себе знать... Пара-пятерка лишних кг пришли))) надо к лету избавляться.
    После двух дней атаки, расчитанной на сайте, уже минус 900 гр. Водичка пошла Надо еще как минимум к летним 57 вернуться (сейчас 62).
    Вот ведь обжоры .
    Я вчера взвесилась, тоже 62, завтра после БЧ тоже взвешусь. Ну я теперь успокоилась, пусть будет 62 или 60, главное к рассчитанным 65 я ни разу не вернулась и то отлично.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для Оринтия , на сообщение « Я не знаю, почему. У меня вес месяц... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Оринтия Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему. У меня вес месяц стоял вообще, при том, что я не нарушала диету. Только сегодня первый за месяц отвес в 300 грамм.
    Я помню, что Вы не знаете.
    Вот меня и интересует - почему, не должно быть так. Или линейка что-то не учла.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для БЕС , на сообщение « Масло-спей - это вааще находка:) Опять... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Масло-спей - это вааще находка Опять же, Света, спасибо.
    Реально крутая вещь. Не надо 3 капли растирать по сковороде спей все сделает.
    Да, я раньше с финки возила рапсовое, а теперь и в пятерочке есть, правда дорогое. Что-то 200р, но оливковое .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я помню, что Вы не знаете.
    Вот меня и интересует - почему, не должно быть так. Или линейка что-то не учла.
    Задумалась.... может, я не отразила чего из своего темного прошлого, когда заносила данные для линейки. Не могу вспомнить ничего такого, вроде бы правду о себе писала. А может, кефир на ночь со мной злую шутку сыграл. Я несколько дней его не пила, и вот прогресс.

Страница 624 из 1011 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »