|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
вот житуха,поел и лежать,полежал и снова есть!дефки здесь собираются осетинские пироги заказывать. скока можно жрать?
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
вот житуха,поел и лежать,полежал и снова есть!дефки здесь собираются осетинские пироги заказывать. скока можно жрать?
хорошо устроились..................смотри не лопни там
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
еще у меня из развлечений здесь,писать в мерный горшок и записывать. цифры всегда разные получаются.если бы не это интересное занятие,я бы совсем со скуки померла.
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
еще у меня из развлечений здесь,писать в мерный горшок и записывать. цифры всегда разные получаются.если бы не это интересное занятие,я бы совсем со скуки померла.
насыщенная жизнь у тебя смотрю
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
да,жизнь бурлит.девочка которая рядом лежит сказала что помнит дерево в окне еще зеленым.
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Всем привет!!!
Ты только кружку мерную береги, у меня уборщицы каждый раз стащить ее хотели, мне муж специальную купил с делениями от 10 мл, а не как у них по 400)))
-
Наш человек
Все отстали все от меня наконец-то...
Я жива и все замечательно)))
Вчера весь день провела в Отта (гоняли по куче врачам, даже никого проведать не успела), гематолог меня отпустил на вольные хлеба))), больше я не их клиент, поддержку продолжают сокращать))), все растет нормально, даже живот появился)
Вчера еще корпоратив был, напилась клубничного лимонада и объелась как слон...
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Все отстали все от меня наконец-то...
Я жива и все замечательно)))
Вчера весь день провела в Отта (гоняли по куче врачам, даже никого проведать не успела), гематолог меня отпустил на вольные хлеба))), больше я не их клиент, поддержку продолжают сокращать))), все растет нормально, даже живот появился)
Вчера еще корпоратив был, напилась клубничного лимонада и объелась как слон...
у тебя на след недели скрин?
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
у тебя на след недели скрин?
Ага, 29 буду делать, по крови все ок, везде низкий риск)
Сегодня иду еще на прием к Нестерову, познакомиться...
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Ага, 29 буду делать, по крови все ок, везде низкий риск)
Сегодня иду еще на прием к Нестерову, познакомиться...
ну и слава Богуууууу)))))))
Я - Мила, ко мне на ты.