Страница 624 из 1094 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    да,давай
    ага удобно,но тока в будни

у нас в саду ремонт, светлый кафель и чисто
    у меня тоже от садиковского туалета плохие воспоминания
    я тоже только в будни могу.
    в выходные я или на земле, или с троими. с тремя я не готова на ОТ ездить.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Старожил Аватар для kalendula

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    А если грустно и тревожно, то что делать?
    Ну сначала нужно определиться, почему вдруг стало грустно и тревожно (все то, что с нами происходит, в том числе и наши эмоции зависят лишь от наших собственных мыслей и от отношения ко всему окружающему).Затем нужно подумать, что ты можешь сделать (как поменять свое отношение к тому, что заставляет тебя тревожиться) ну и понять для себя, что наши тревоги, грусти и печали забирают у нас нашу же энергию, и от этого только нам становится хуже (депрессия и другие отрицательные эмоции могут спровоцировать развития различных болезней). Как говорится-все проблемы только в нашей голове. Ну а мы рождены, чтобы жить в радости и любви. Важно всегда об этом помнить и не усложнять себе жизнь

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Как научиться держать ребенка так, чтобы он не писал на штаны. блин.
    Мне тут как-то в садике сказали, чтобы мы учили Диму держать писюн, когда он писает. Дима уже давно писает стоя ("как папа"

там все на горшочки детские ходят.
    Дима, когда пришел в сад, сразу всех предупредил, что писает он стоя

Я-Света, ко мне на "ты":

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Ну сначала нужно определиться, почему вдруг стало грустно и тревожно (все то, что с нами происходит, в том числе и наши эмоции зависят лишь от наших собственных мыслей и от отношения ко всему окружающему).Затем нужно подумать, что ты можешь сделать (как поменять свое отношение к тому, что заставляет тебя тревожиться) ну и понять для себя, что наши тревоги, грусти и печали забирают у нас нашу же энергию, и от этого только нам становится хуже (депрессия и другие отрицательные эмоции могут спровоцировать развития различных болезней). Как говорится-все проблемы только в нашей голове. Ну а мы рождены, чтобы жить в радости и любви. Важно всегда об этом помнить и не усложнять себе жизнь
    всегда умиляюсь от всякой психосоматики и разговорам про"все болезни от нервов"....
    А с чего тогда болеют новорожденные детки?они тоже мыслят непозитивно?
    А наследственные заболевания,работа на вредных производствах,служба на всяких там атомных подлодках...короче,куча внешних факторов....

4. ответ для roof_stranger , на сообщение « с этим сидением не удобно стоя. и я... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

в ТЦ стоя не выйдет.
    Почему? В ТЦ ставишь ногами на унитаз, и пацан так же прекрасно писает стоя.

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    всегда умиляюсь от всякой психосоматики и разговорам про"все болезни от нервов"....
    А наследственные заболевания,работа на вредных производствах,служба на всяких там атомных подлодках...короче,куча внешних факторов....
    я с последним согласна,но психосоматику исключать совсем не правильно
    а новорожденные дети они считывают мамины эмоции,ой как хорошо считывают, поэтому мне странно когда у ребенка берут кровь из пятки в роддоме ,а мама стоит рядом и рыдает, конечно с чего это потом ребенок подросшей боится врачей,так у него на подкорке уже записано,что человек в белом халате= маминым слезам и страху.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Мамины нервы передаются.

Старожил Аватар для kalendula

Дети очень чувствуют все переживания, эмоции родителей (даже в утробе матери). Все наши проблемы могут отражаться и на наших детях (в т.ч и на их здоровье). И поэтому задача родителей-создавать как можно меньше проблем (как написала уже, все проблемы мы создаем себе сами и никто кроме нас не сможет нам помочь от них избавиться. также это касается и здоровья. Так же и наследственные заболевания-они могут передаваться из поколения в поколение, потому что не решены какие-то вопросы/ целого рода. И будет эта болячка (я условно пишу) тянуться, пока следующее поколение не разберется, почему так происходит). мы привыкли думать (да и это просто легче) что то, что происходит вокруг зависит от кого угодно, только не от нас самих.

Я-Света, ко мне на "ты":

Старожил Аватар для Vredinka_m

Доброе утро!
    как в ТЦ на унитаз писать стоя? они ж не дотянутся. или какие-то хитрости есть?

Егор в ТЦ писает стоя.Он на носочках приподнимается

Маша

9. ответ для Vredinka_m , на сообщение « Доброе утро! Егор в ТЦ писает... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение

Егор в ТЦ писает стоя.Он на носочках приподнимается
    +1

Мандаринка, ты что-то такая категоричная стала (или и была такой, а я тебя более беленькой и пушистенькой видела?
    я вот иду к тебе про психосоматику и во что-то тяжело поверить, но ОНО СУЩЕСТВУЕТ!
    малыши все от нас берут, ох я тут что увидела на своем ребенке , аж сама напугалась.... сразу поняла, как она до сих пор чует меня и сразу все перенимает!
    а про вредные факторы.... ну к примеру никто не заставлял меня работать на водочном производстве, уж в Питере можно найти работу, мне и в голову не приходило, что это рушит мою карму.... теперь парюсь ну так , немного ) так что вредные факторы мы способны сами исключить из своей жизни!

Страница 624 из 1094 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »