|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Домашний удод
А ты знаешь... (на ты?) Никаких... Можно только надеяться и верить. Я ничего не чувствовала необычного, и месяц еще проходила с уже замершей... Пишут, что исчезает токсикоз, грудь болеть перстает... Но у меня и не было этих признаков. Ничего не болело, не тянуло. Беременность не первая, но однако ж - не поняла беды. На первом узи все отлично было. А потом просто все закончилось. Только надежда на то, что все хорошо - должна быть.
Конечно на ты.
А я одна хочу малыша. Муж молчит, мама вздыхает. Им кажется - лишнее это. Зачем мне нужны такие проблемы? Сыночке пока не сказала, он точно обрадуется и будет ждать вместе со мной.
А вы, девочки, не переживайте. Ваши мужья вас поддерживают, а это половина дела - поверьте мне.
Пройдет время и вы попробуете снова! И в тот раз все будет по другому.
Я - Антонина
-
Наш человек
Сообщение от _SV_
Уже полечила,а она еще больше стала.
Лучше и правда нашли что нибудь,чтоб полечить можно было.
А насчет признаков я вот ,что скажу.У меня сразу предчувствие было,что что-то не так.Вроде и грудь болела слегка и подташнивало.Но вот сразу страхи были.Я почему и стала ХГЧ контролировать и УЗИ делать.И после каждого анализа уверенность крепчала.Можно сказать поймала вовремя ЗБ.Грустно это.И время уходит.Но мы не унываем и надеямся.
А может мысль действительно материальна? Что мы себе надумаем то и будет? Я когда младшей забеременела почему-то с самого начала думала, что у меня будет ПКС по причине тазового предлежания. Почему у меня была такая уверенность чуть ли не с момента зачатия - я не знаю, но когда на очередном УЗИ врач мне сказал о неправильном положении ребенка, я это восприняла как само собой разумеющееся. Я о ЕР даже не думала. А чтобы и врач об этом не думал, малышка перед родами еще и ножки спустила, а тут уже точно только КС.
-
Хранитель
Сообщение от ^Загадка^
А может мысль действительно материальна? Что мы себе надумаем то и будет? Я когда младшей забеременела почему-то с самого начала думала, что у меня будет ПКС по причине тазового предлежания. Почему у меня была такая уверенность чуть ли не с момента зачатия - я не знаю, но когда на очередном УЗИ врач мне сказал о неправильном положении ребенка, я это восприняла как само собой разумеющееся. Я о ЕР даже не думала. А чтобы и врач об этом не думал, малышка перед родами еще и ножки спустила, а тут уже точно только КС.
а что ж не попробовали повернуть? Сейчас такие врачи чудесные с легкостью это делают!
-
Старожил
Сообщение от ^Загадка^
А может мысль действительно материальна? Что мы себе надумаем то и будет?
Я в этом даже не сомневаюсь.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Наш человек
Сообщение от Only
а что ж не попробовали повернуть? Сейчас такие врачи чудесные с легкостью это делают!
Во-первых, как-то мне попадалось не мало нехороших отзывов на этот счет.
Во-вторых, врач с которой я рожала, лучшая подруга лучшей подруги моей свекрови, по совместительству начмед 2 РД (сейчас уже она там не работает) даже не предлагала мне это
В-третьих, я сама мир попой увидела)
-
Участник
Сообщение от zabijaka
Конечно на ты.
А я одна хочу малыша. Муж молчит, мама вздыхает. Им кажется - лишнее это. Зачем мне нужны такие проблемы? Сыночке пока не сказала, он точно обрадуется и будет ждать вместе со мной.
А вы, девочки, не переживайте. Ваши мужья вас поддерживают, а это половина дела - поверьте мне.
Пройдет время и вы попробуете снова! И в тот раз все будет по другому.
У меня мама тоже переживала. Брату я даже не говорила - он бы вообще сказал, что я сумашедшая. Слава богу, младшей не сказала - она бы огорчилась. Я думаю, твой муж за тебя просто переживает и к мысли привыкает. Животик вырастет - будет очевиднее приближающееся счастье.))) Какие же это проблемы! У меня подруга родила, ей 40, так муж вообще не хотел, категорически - сейчас младшую с рук не спускает, и уси-пуси.))) И у тебя все будет отлично, иблизкие тревожатся просто.
-
Участник
Сообщение от _SV_
Уже полечила,а она еще больше стала.
Лучше и правда нашли что нибудь,чтоб полечить можно было.
А насчет признаков я вот ,что скажу.У меня сразу предчувствие было,что что-то не так.Вроде и грудь болела слегка и подташнивало.Но вот сразу страхи были.Я почему и стала ХГЧ контролировать и УЗИ делать.И после каждого анализа уверенность крепчала.Можно сказать поймала вовремя ЗБ.Грустно это.И время уходит.Но мы не унываем и надеямся.
Больше? Ничего себе... А где анализы сдаешь, проверенное место?
У меня не было никаких предчувствий. Никаких. Только рассказывать о беременности не хотела никому. У тебя на каком сроке случилось?
-
Сообщение от Домашний удод
А ты знаешь... (на ты?) Никаких... Можно только надеяться и верить. Я ничего не чувствовала необычного, и месяц еще проходила с уже замершей... Пишут, что исчезает токсикоз, грудь болеть перстает... Но у меня и не было этих признаков. Ничего не болело, не тянуло. Беременность не первая, но однако ж - не поняла беды. На первом узи все отлично было. А потом просто все закончилось. Только надежда на то, что все хорошо - должна быть.
У меня тоже две замерших было. Симптомов никаких, просто сильное кровотечение начиналось, привозили в больницу и говорили что сохранять уже нечего, выскабливали. Своих двух дочерей я сохраняла на утрожестане. Детей дает Бог, кому суждено появиться на свет, обязательно появится.
-
Участник
В мою первую беременность я точно знала, что будет мальчик и сразу вязала синие вещички. И не боялась всем и каждому рассказывать о беременности.
Сейчас все не так. Я почти никому не говорила о беременности и говорить не хочется. Мама смеется - как скрывать живот летом-то? Рожать ведь в начале сентября. А я прошу никому не говорить, вообще никому. Наверное боюсь, что за спиной будут обсуждать. Как бы не сглазили. Не многие ведь поймут...
Я - Антонина
-
Участник
Сообщение от zabijaka
В мою первую беременность я точно знала, что будет мальчик и сразу вязала синие вещички. И не боялась всем и каждому рассказывать о беременности.
Сейчас все не так. Я почти никому не говорила о беременности и говорить не хочется. Мама смеется - как скрывать живот летом-то? Рожать ведь в начале сентября. А я прошу никому не говорить, вообще никому. Наверное боюсь, что за спиной будут обсуждать. Как бы не сглазили. Не многие ведь поймут...
Ты держись, ну, ПОСТАРАЙСЯ не нервничать. И действительно - если суждено, малыш будет. Как врачи обычно говорят - хорошую беременность ничем не испортишь. Гуляй, отдыхай. И - пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!