Страница 624 из 949 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    у этих таблеток глубокая ризка, которая позволяет разломить таблетку ровно пополлам. Она тоже, наверное, не ради дизайна придумана.

И вот что написано в инструкции:
    Я тебе свое мнение не навязываю Я делюсь информацией

И еще пятеро постарше

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Поговорила с подругой, региональным директором фарм. компании. Она связалась с технологами. В итоге:

Если режим дозирования в инструкции предполагает вероятность приема половины таблетки - делить можно. Но ровно на те части, которые указаны в инструкции (т.е., если риска в середине, то только пополам).
    В этом случае каждая половинка изготавливается как отдельная по составу таблетка с половинным содержанием.
    Именно поэтому риска в таких таблетках глубокая. При делении оболочка остается невредимой, т.к. перепонка вся состоит из оболочки.

Технологи подтвердили, что наличие риски не означает автоматически, что таблетку можно делить.

И еще пятеро постарше

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость

Ой, девочки, спасибо большое, что отвечали мне. А я то дурында, сначала вопрос задала, а потом со всей беготней даже отвечать не успевала ((( Нам сегодня лучше. Вероника, кровь мы сдаём как все, раз в три месяца. Сдавали в начале сентября. Ребёнку 6 лет, это вторая схема и он на ней ещё с дома ребёнка, т.е.давно. Вы мне очень помогли своей поддержкой, а то когда его тошнило и эта терапия выходила обратно раз за разом, у меня даже руки тряслись. Что бы я без вас делала. Хирурги нас посмотрели и лорики, сказали что по их части все чисто.

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Девочки, а как вы умудряетесь запасы делать?

5. ответ для всё! , на сообщение « Девочки, а как вы умудряетесь запасы... »

На таблетках сложнее запасы делать, а дозу сиропов не просчитывают до капли, выписывают слегка больше. И за следующей партией можно не ровно через месяц прийти, а на несколько дней раньше.
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для glamurmous

7. ответ для glamurmous , на сообщение « О как!!!!... »

Здравствуйте!Я первый раз на этом форуме.У нас приемная девочка с вич.Интересно узнать,как к таким детям относятся в детских садах и школах.
    Может уже были разговоры на эту тему--тогда где их почитать.

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Частый гость

К нам хорошо относятся, но почему то мне кажется, что это потому, что не знают диагноза 😉 А так, как и ко всем. И поругают и похвалят )))

9. ответ для Tochik , на сообщение « К нам хорошо относятся, но почему то... »

Я бы хотела узнать про ситуации,когда известен диагноз и как тогда относятся.
    Не знают--это идеальный вариант.

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для ailu

Впервые получили на Обводном калетру в упаковеке с зеленой полоской, написано, что пооизводство - Германия, упаковано - в РФ.
    Кто-нибудь принимал её уже? Какие впечатления?
    Понимаю, что должно быть сохранено оригинальное производство, но это "упаковано" в РФ не даёт мне покою...

Страница 624 из 949 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »